Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Авторизация  
Bending Unit 22

Итоги опроса на сайте: Какой у вас телевизор?

Рекомендуемые сообщения

[quote name="PCfan"]
Много ли интересно [b]фулХд[/b] игр на консолях, от которых у тебя режет глаза в риди :facepalm: :trollface:[/quote]
а причем здесь игры? само построение картинки на hdReady и fullHD существенно различно. :trollface:

Поделиться сообщением

[quote name="mihail_dron"]Вы тут все с Лурки или только 105%?[/quote]
Не, мы со школы. Что такое Лурка? :trollface:

Поделиться сообщением

[quote name="Wodomon"]А с чего вы тут решили что СД телек это обязательно ЭЛТ?[/quote]
типа ты о старых жк которые имели разрешение 840х480?

[size=85][color=green]Добавлено спустя 30 секунд:[/color][/size]

[quote name="2D"]
Не, мы со школы. Что такое Лурка? :trollface:[/quote]
действительно :trollface:

Поделиться сообщением

[b]mr3dx[/b], я о жк и плазмах без хдми портов с разрешением в 1366*768. Они вообще говоря в категорию hd ready не попадают.

Поделиться сообщением

[b]Xenosag[/b], почему нет?
у меня 3д телек, они не так дорого стоят и уже давно продаются. норм счет получился имхо

Поделиться сообщением

[quote name="mihail_dron"]Не думал что столько нищебродов. Радует, что 1080 все-таки большинство, есть нормальные люди.[/quote]
оххх :-D :-D :lol: 32 дюйма 1080р это конечно очень круто да :lol: плачевно, что сейчас почти не найти чистокровных 720р..

Поделиться сообщением

[quote name="Roman"] [quote name="mihail_dron"]Не думал что столько нищебродов. Радует, что 1080 все-таки большинство, есть нормальные люди.[/quote]
оххх :-D :-D :lol: 32 дюйма 1080р это конечно очень круто да :lol: плачевно, что сейчас почти не найти чистокровных 720р..[/quote]

У меня 42, самый нормальный размер.

Поделиться сообщением

такой :D
[url=http://www.nix.ru/autocatalog/lcd_tv_samsung/23_MONITOR_Samsung_P2370HD_MDKU_Rose_Black_LCD_1920x1080_50000_DSub_DVI_HDMI_Comp._SCART_88009.html]http://www.nix.ru/autocatalog/lcd_tv_sa ... 88009.html[/url]

Поделиться сообщением

[quote name="Wodomon"][b]mr3dx[/b], я о жк и плазмах без хдми портов с разрешением в 1366*768. Они вообще говоря в категорию hd ready не попадают.[/quote]
Аа, этот shit. я уж и забыл о них. :roll:

Поделиться сообщением

[quote name="2D"][b]PCfan[/b], я паходу просрал голосование но я среди
[i]Обычный SD/ED телек (19%) 357[/i]
На боксе играю. Коплю на фуллхд3д :trollface:[/quote]
все правильно, если сейчас покупать телек то лучше 3д уже.
Ведь телевизор вещь на года.Даже если сейчас на нем особо нечего смотреть, вскоре будет.И даже можно уже про некст ген говорить...

Поделиться сообщением

[quote name="ShadeVoro"]
все правильно, если сейчас покупать телек то лучше 3д уже.
Ведь телевизор вещь на года.Даже если сейчас на нем особо нечего смотреть, вскоре будет.И даже можно уже про некст ген говорить...[/quote]
Ну, там такое 3D, что лучше подождать продвинутых моделей

Поделиться сообщением

Был у меня 3D SD/ED ,потом очки сломались и я перестал этим 3D увлекаться. Да и голова после этого анаглифа болит...

Поделиться сообщением

[quote name="Yurgeniv"]Был у меня 3D SD/ED ,потом очки сломались и я перестал этим 3D увлекаться. Да и голова после этого анаглифа болит...[/quote]

Анаглифных телеков уже давно нет. Используется технология shuttered glasses, когда сигнал передается на частоте 120Гц в телевизоре, показывая по-очередно левую и правую картинку с частотой по 60Гц соответственно. С телевизором синхронизируются очки, которые затемняют затвор окуляра в соответствии с картинкой (при показе левого ракурса, правый окуляр затемняется). Получется, что левый глаз видит картинку, предназначенную левому, а правый - правому. При этом глаза, честно сказать, довольно быстро устают.

Поделиться сообщением

[quote name="mr3dx"]Ну, там такое 3D, что лучше подождать продвинутых моделей[/quote]
Какое "такое"? Какой телевизор, такое и 3D. На хороших моделях что-то не видел проблем.

Поделиться сообщением

Бравия 3д очень ок. только цены кусачие

Поделиться сообщением

Ну да, точно, зачем Demon's Souls включать в опрос.
Ведь тогда Mass Effect 2 может и не оказаться на первом месте. (((

Поделиться сообщением

[b]Renamon[/b], наркоман? демонс соулс вышла в прошлом году. м ы ее даже игрой 2009 года сделали

Поделиться сообщением

Интересно, а по какому принципу МE2 на самом верху в опросе? Напоминает не очень хорошо пахнущие полит-технологии во время очередных выборов.

Поделиться сообщением

[quote name="FoxHounder"]
Какое "такое"? Какой телевизор, такое и 3D. На хороших моделях что-то не видел проблем.[/quote]
Я в частности про те, которые 3D без очков. Вот те не очень ок :trollface:

[size=85][color=green]Добавлено спустя 1 минуту 15 секунд:[/color][/size]

[b]Renamon[/b], норкоман чтоле? Опрос совсем про другое :trollface:

Поделиться сообщением

[offtopic] [quote name="ShadeVoro"]
все правильно, если сейчас телек, то лучше 3д уже.
[/quote]
[youtube]http://www.youtube.com/watch?v=YiuACGbWD2g[/youtube][/offtopic]

Поделиться сообщением

Меня новые телеки не радуют очень из-за того, что в старые приставки играть на них противно, все баги графики видны. Прям хоть специально покупай трубку для старых игр :trollface:

Поделиться сообщением

[b]ACE[/b], "учись с людьми разговаривать", лол.
Игра вышла в Европе в 2010 году.

Поделиться сообщением

[quote name="hu-N-ter"]Меня новые телеки не радуют очень из-за того, что в старые приставки играть на них противно, все баги графики видны. Прям хоть специально покупай трубку для старых игр :trollface:[/quote]
Нуу...это как mp3 слушать на cd-проигрывателе marantz и ушах sehnheiser hd 800 за 40 кусков и усилителе Lehmann Audio штук за 108 :trollface:

[size=85][color=green]Добавлено спустя 3 минуты 4 секунды:[/color][/size]

А вообще если серьезно, PS2 отлично смотрится с компонентным кабелем даже на fullHD, Дримкаст весьма неплох с RGB-Scart, надо только помнить, что ненадо растягивать на весь широкий экран, а поставить соотношение сторон 4:3, а весь остальной музей уже только эмулировать

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу