Рейтинг@Mail.ru
Jump to content

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Wren

Журнал "Страна Игр"

Recommended Posts

Наверное, многие знают, что журнал с сентября изменился - выходит раз в месяц, 192 страницы, вместо старого DVD-приложения - новый видеожурнал Level Up.

Плюс обновленная концепция - журнал делает команда из девяти редакторов. Все слабые, непостоянные, малоизвестные авторы исключены. Журнал не пишет о русских говноиграх - только о том, что действительно интересно команде.
В журнал возвращены лучшие авторы и редакторы прошлых лет.

В журнале нет превью по мотивам интернета, всю информацию мы берем из личных впечатлений или разговоров с разработчиками.

Все рецензии - авторские. Оценку ставит не "издание" или "редакция", а конкретный человек - так, как считает нужным.

А в декабрьском номере - первые переводы из "Фамицу".

Предыдущая тема о "СИ" была создана на форуме шесть лет назад, и тогда все-все было по-другому. :)

Я допускаю, что вам может и новая "СИ" быть не по душе, - и буду рад услышать критику.

И готов ответить на ваши вопросы. :)

[quote name="Wren"]В журнал возвращены лучшие авторы и редакторы прошлых лет.[/quote]
Кто именно?

С ребутом! Желаю успехов в дальнейших начинаниях!

[quote name="Kcusaiwanu"] [quote name="Wren"]В журнал возвращены лучшие авторы и редакторы прошлых лет.[/quote]
Кто именно?

С ребутом! Желаю успехов в дальнейших начинаниях![/quote]

Александр Щербаков и Святослав Торик.

Дмитрий Эстрин работает над Level Up.

Пару раз в журнале светился Виктор Перестукин, как приглашенный эксперт; будем еще звать.

Всегда было интересно - кому вообще вы продаёте бумажные журналы? в села и посёлки?

Ну молодцы.
С перезапуском.
Раньше любил ваш журнальчик полистать. Пока не подключил инет. :)

[b]FreeFCA[/b], :facepalm: марсианам, ну ты ппц, если у всех есть интернет то никто бумагу не читает ?

Вопрос Врену: когда сделаете нормальный видеодиск с хорошими рецензиями-мнениями? Ваша дикция, в частности, не располагает к нормальному просмотру, совершенно ничего не понятно.

новые(толстые) номера хорошИ. Рецензии нормальные. От оценок после их измельчания можно и вообще отказаться(не выставлять вообще) - рецензировать только то что РЕАЛЬНО достойно покупки - игры от 7 баллов по нонешней шкале. Люди прочитав рецуху и пройдя игру сами оценку выставят. Свою. Самую правильную. :D и споров избежите с неадекватами.Об остальных играх упоменать в рубрике "на свой страх и риск" - типо пара предложений и два скрина.
хотелось бы больше авторских колонок, мнений авторских по поводу новостей и тенденций игровой индустрии.

реально непонимаю кому нужен раздел о железе?
ненравятся выдуманые вопросы к редакции в конце журнала.
диск должен быть целиком авторским.Рецухи есть в журнале-зачем на диске повторятся?
кино обзоры тоже ненужны,щетаю.

ну а я лично ненавижу японщину - посвящённое аниме просто перелистываю. Геймерам, похоже, нравица штоли?

[size=85][color=green]Добавлено спустя 3 минуты 18 секунд:[/color][/size]

[b]FreeFCA[/b],
ну я покупаю.
потомушто ретроград. люблю журналы всякие. от форбса и до вокруг света.

[quote name="razgulnov3"]Вопрос Врену: когда сделаете нормальный видеодиск с хорошими рецензиями-мнениями? Ваша дикция, в частности, не располагает к нормальному просмотру, совершенно ничего не понятно.[/quote]

У нас с сентября новый видеожурнал Level Up, там совершенно независимая команда и почти нет Врена.

[size=85][color=green]Добавлено спустя 1 минуту 39 секунд:[/color][/size]

[quote name="мешок ноктей"]

диск должен быть целиком авторским.Рецухи есть в журнале-зачем на диске повторятся?
[/quote]

На диске (LevelUp) самое главное - авторские передачи об играх.

Сейчас их, кажется, уже штук 6-8 разных.

[size=85][color=green]Добавлено спустя 57 секунд:[/color][/size]

[quote name="мешок ноктей"]

[/quote]

На диске (LevelUp) самое главное - авторские передачи об играх.

Сейчас их, кажется, уже штук 6-8 разных.

[size=85][color=green]Добавлено спустя 40 секунд:[/color][/size]

[quote name="FreeFCA"]Всегда было интересно - кому вообще вы продаёте бумажные журналы? в села и посёлки?[/quote]

50% - Москва, 10% - Петербург, остальное - регионы.

Агент Купер (Имя не знаю :oops: ) с великого Д будет?. А так с перезапуском :beer: надеюсь перезапуск вернёт интерес к покупке журнала. И да постеры будут? какого формата и качества?

Всё равно непонятно, кому эт надо, когда есть интернеты и во многом узнаешь о них раньше чем через месяц после выхода новоти это в журнале, западная преса чем и отличается, что постоянно берёт интервью у интересных людей, пишет интересные статьи и разработчики им сам приподносят, какие то эксклюзивы.
А как ушёл Корнеев, журнал стал не торт((((
Кстати, где можно скачать октябрь, интересует отдельная статья про Mortal Kombat , ибо в продаже по Питеру, я его уже не вижу, м?

Страна Игр(2010) Ребут.
Ну что удачи вам, я к сожалению вас никогда не читал, не читаю и не буду читать. Надеюсь вы найдете свою аудиторию.

[quote name="Всеми любимый и уважаемый"]Всё равно непонятно, кому эт надо, когда есть интернеты и во многом узнаешь о них раньше чем через месяц после выхода новоти это в журнале, западная преса чем и отличается, что постоянно берёт интервью у интересных людей, пишет интересные статьи и разработчики им сам приподносят, какие то эксклюзивы.
А как ушёл Корнеев, журнал стал не торт((((
Кстати, где можно скачать октябрь, интересует отдельная статья про Mortal Kombat , ибо в продаже по Питеру, я его уже не вижу, м?[/quote]

У нас в каждом номере с десяток интервью у интересных людей и эксклюзивных репортажей об играх.

Ну и авторские колонки интересных людей.

Раздела новостей в журнале нет.

А с запуском фамитсу можно ожидать приложения в виде поношенных женских трусиков, как и подобает?

[quote name="Wren"]
И готов ответить на ваши вопросы. :)[/quote]
Да коле в журнале будет тролинг и унижение ПС3?В каждом номере можно найти то сравнение не в пользу пс3, то скрытые подколки к сони.Вы же все таки не фанатский сайт, а довольно крупный журнал.

[quote name="shua0"] [quote name="Wren"]
Да коле в журнале будет тролинг и унижение ПС3?В каждом номере можно найти то сравнение не в пользу пс3, то скрытые подколки к сони.Вы же все таки не фанатский сайт, а довольно крупный журнал.[/quote]

А есть свежие примеры? Я знаю, что раньше фанатам Сони было обидно за то, что мы указываем на недостатки консоли и говорим, что нравящиеся нам игры почему-то выходят на боксе. И я понимаю, почему обидно. Но ничего не могу поделать с тем, что Ace Combat 6, Gears of War 2, Last Odyssey и Blue Dragon - то, во что нам хотелось играть.

Но на PS3 в этом году все хорошо с играми и с анонсами. Нам все нравится - и в журнале это отражено.
Разве что God of War 3 мне не понравился, зато Heavy Rain - понравилась очень сильно. И The Last Guardian, Gran Turismo 5, сиквел Demons Souls, Sly 4, Twisted Metal - то, во что мы хотим играть в будущем.

Если Сони дальше будет работать так же или лучше - уверен, что у нас не будет никаких проблем с фанатами Сони. )

[size=85][color=green]Добавлено спустя 5 минут 6 секунд:[/color][/size]

[quote name="NINDO"]Верните Купера :trollface:[/quote]

У нас в этом году появился эксперт по аниме и японским играм уровня Купера. До этого, согласен, "Банзай" потихоньку скатился в полный отстой. Но сейчас все ок. Просто почитайте журнал.

Я думаю, даже сам Купер не будет с этим спорить.

Ну и если у Валеры появится желание делать что-то, помимо "Аниме Гида", мы с ним обязательно попробуем договориться.

[size=85][color=green]Добавлено спустя 1 минуту 4 секунды:[/color][/size]

[quote name="fist_exe"]А с запуском фамитсу можно ожидать приложения в виде поношенных женских трусиков, как и подобает?[/quote]

Да, мы сейчас ведем переговоры с известным брендом.

[b]Всеми любимый и уважаемый[/b],

я ошибся, статья по МК - она в сентябрьском номере.
а скачать можно с сайта журнала, заодно ознакомишься с перезапуском.
[url=http://gameland.ru/magazines/si/314/]http://gameland.ru/magazines/si/314/[/url]

[b]Wren[/b], хм... Последний раз читал СИ около 5-ти лет назад. Тут решил почитать номер со статьей по МК, к своему удивлению, обнаружил, что (в отличии от той же Негромании) качество статей ничуть не упало, а даже наоборот 0_о

Или же мне номер такой удачный попался, или все эти заявления, что "СИ уже не торт" просто беспочвенные спекуляции олдфагов.

Вот хотел спросить: а что нового у вас появилось за 5 лет? Новые рубрики, например? И что нового на диске? Н. Одинцова все-также каждый номер упоминает ДМЦ? Все еще есть японский раздел? А почта осталась в том же виде?

Короче говоря, из всего этого словесного поноса, хотелось бы узнать что нового?

[quote name="Wren"]Александр Щербаков[/quote]
Это хорошо, а Глагол будет?
[quote name="Wren"]Просто почитайте журнал.[/quote]
не читал уже лет пять, на рас настаиваете, я возьму какой нить из последних чтоб оценить перезапуск :agree:

[quote]The Last Guardian, Gran Turismo 5, сиквел Demons Souls, Sly 4, Twisted Metal - то, во что мы хотим играть в будущем.[/quote]
[b]Wren[/b], а в Killzone 3, Little Big Planet 2, SOCOM: Special Forces, Ratchet & Clank: 4 All 4 one играть не хотите?

Журнал с The Last Story на обложке смотрелся бы божественно.

[quote name="Wren"] [quote name="shua0"] [quote name="Wren"]
А есть свежие примеры? Я знаю, что раньше фанатам Сони было обидно за то, что мы указываем на недостатки консоли и говорим, что нравящиеся нам игры почему-то выходят на боксе. И я понимаю, почему обидно. [/quote][/quote]
Да фанатизм тут не причем.И я совершено согласен что настоящие недостатки нужно освещанть, но бред типа "целл-ерундовая числодробилка" ни как кроме троллинга назвать немогу.
Из более свежего в рецензии ФФ13 сказано что разница между версиями небольшая, зато в рецензии на деад райзинг 2 пс3 версию разнесли в пух и прах(хотя фф13 на боксе намного ущербней чем ДР2 на пс3).Может тогда вобще не стоит указывать разницу.
Из таких вот мелочей и складывается облик журнала.И честно моментами кажется что журнал проплачивается.
Надеюсь в дальнейшем журнал уйдет от такой позиции.
(p.s. есть обе приставки, просто реально раздражает однобокая позиция издательства).

[b]shua0[/b], согласен. Тоже заметил этот момент, когда покупал журнал. После этого я перестал это делать. Холивара мне и здесь хватает. Тут хоть можно огрызнуться оппонентам, а там навязывали свой постулат: пс3 кака