Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Wren

Журнал "Страна Игр"

Рекомендуемые сообщения

[b][member=Wren][/b], ну да, эт тебе игромания :icon_cool:
Или они сейчас в таких же условиях? Изменено пользователем Всеми любимый и уважаемый

Поделиться сообщением

только ща обратил внимание что тема только выиграет, если ее переименовать в "жуанал страна игр"

Поделиться сообщением

[img]http://gameland.ru/magstorage/si/330/330.jpg[/img]
http://gameland.ru/magazines/si/
Юмор присутствует.
Наконец-то спец по покам.
Анонс СК 5 смотрится весьма странно, учитывая что на днях релиз + Врен(может и ещё кто-то из редакции) уже пару недель как играет в него...

Поделиться сообщением

Анонс выглядит очень интересно. Если бы не сомнения в качестве самих статей, можно было бы и прикупить.
А так - родной торрент.

Поделиться сообщением

[quote name='Taelsien' timestamp='1327544195' post='2487291']
[img]http://gameland.ru/magstorage/si/330/330.jpg[/img]
[url="http://gameland.ru/magazines/si/"]http://gameland.ru/magazines/si/[/url]
Юмор присутствует.
Наконец-то спец по покам.
Анонс СК 5 смотрится весьма странно, учитывая что на днях релиз + Врен(может и ещё кто-то из редакции) уже пару недель как играет в него...
[/quote]

По СК5 материал - по почти полной (но не финальной, без сюжетного режима и нескольких персонажей) версии. Он без оценки, рецензия (+мнение все команды об игре, а не только Врена) - в следующем номере.

Поделиться сообщением

я не выдержал и купил 329 номер (не покупаю СИ с 2007, два раза брал в 2010 и 2011 правда)
из за интервью Миямото
понравилось:
- мало рекламы
- авторские колонки (ТД и врена)
- Падение Dreamcast интересная
- Интервью (Оно, Миямото, Мицуда, )
не понравилось:
- вёрстка
- оформление фамитсу, конкретно материалы про теккен и виртуа теннис, это же вырви глаз, голова разболелась на такое глядеть
я понимаю вы там хотите приближенно к оригиналу оставить, но это ****** какой то
- идиотские рубрики: косплеймания (втф?), какой то гид, железо (и тесты)
понимаю мультиплатформа, но СИ все же как консольный журнал воспринимается, для железа есть специализированные издания, кому нужны эти вещи в СИ?
- обзор марио лэнда, как можно допустить такие скриншоты? фейл, убожество, руки оторвать

новый номер куплю ради интереса

Поделиться сообщением

[quote name='nindo' timestamp='1327575266' post='2487606']
я не выдержал и купил 329 номер (не покупаю СИ с 2007, два раза брал в 2010 и 2011 правда)
из за интервью Миямото
понравилось:
- мало рекламы
- авторские колонки (ТД и врена)
- Падение Dreamcast интересная
- Интервью (Оно, Миямото, Мицуда, )
не понравилось:
- вёрстка
- оформление фамитсу, конкретно материалы про теккен и виртуа теннис, это же вырви глаз, голова разболелась на такое глядеть
я понимаю вы там хотите приближенно к оригиналу оставить, но это ****** какой то
- идиотские рубрики: косплеймания (втф?), какой то гид, железо (и тесты)
понимаю мультиплатформа, но СИ все же как консольный журнал воспринимается, для железа есть специализированные издания, кому нужны эти вещи в СИ?
- обзор марио лэнда, как можно допустить такие скриншоты? фейл, убожество, руки оторвать

новый номер куплю ради интереса
[/quote]

- верстка в следующем номере ТОТАЛЬНО изменится (редизайн)
- верстку фамицу нельзя менять, условие контракта - сохранение оригинальной верстки
- скрины в марио лэнде - официальные от Nintendo.

Поделиться сообщением

[b][member=Wren][/b], но зачем же их так растягивать на половину страницы((((
завтра куплю и посмотрю вашу замануху :gigi:
спасибо за ответ

Поделиться сообщением

[b][member=Wren][/b], Cкажи, а вы ездили в DICE? Логвинов говорит что их пригласили на этой неделе и что то будут показывать, но говорит что syndicate

Поделиться сообщением

[quote name='CronuS' timestamp='1327582964' post='2487854']
[b][member=Wren][/b], Cкажи, а вы ездили в DICE? Логвинов говорит что их пригласили на этой неделе и что то будут показывать, но говорит что syndicate
[/quote]

Мы сейчас там. Самое интересное там - Mass Effect 3.
Синдикат у меня под столом лежит.

Поделиться сообщением

[quote name='Wren' timestamp='1327585284' post='2487945']
[quote name='CronuS' timestamp='1327582964' post='2487854']
[/quote]

Мы сейчас там. Самое интересное там - Mass Effect 3.
Синдикат у меня под столом лежит.
[/quote]
Понятно,спс

Поделиться сообщением

[b][member=Rebial][/b], где ты там качаешь овые номера? На торрентах все еще самый свежий номер за Декабрь(

Поделиться сообщением

[b][member=nindo][/b], [color=#282828]Какая оценка у Asura's Wrath?[/color][color=#282828] [/color][color=#282828] [/color]
[color=#282828] :icon_mrgreen:[/color]
[color=#282828] :icon_rolleyes:[/color]

Поделиться сообщением

[quote name='heroolympus_39050' timestamp='1327596800' post='2488300']
[b][member=nindo][/b], [color=#282828]Какая оценка у Asura's Wrath?[/color][color=#282828] [/color]
[color=#282828] :icon_mrgreen:[/color]
[color=#282828] :icon_rolleyes:[/color]
[/quote]

Там превью по мотивам семи уровней. Без оценки, конечно. Но с игрой уже почти все понятно.

Поделиться сообщением

[b][member=Wren][/b],

Если кратко, стоящая игра? Изменено пользователем VYA

Поделиться сообщением

[b][member=Wren][/b], :okay: Все понял. Оценка 5 баллов. Итог: кинцо за 2500 с одними QTE, да роликами. :okay: Изменено пользователем heroolympus_39050

Поделиться сообщением

[quote name='heroolympus_39050' timestamp='1327602504' post='2488552']
[b][member=Wren][/b], :okay: Все понял. Оценка 5 баллов. Итог: кинцо за 2500 с одними QTE, да роликами. :okay:
[/quote]

Это не кинцо. Это интерактивное аниме в духе Dragon Ball, которое стилизовано под аниме-сериал так же, как Алан Вейк стилизован под американский телесериал. В нем классные персонажи, да и сюжет мне лично нравится, но если вас не прет сёнэн-аниме - игру брать бессмысленно.

Когда-то я думал о том, что у них может получиться классный аналог Devi May Cry, и хотел игру на обложку ставить, но как вот это все увидел - понял, что нельзя. Слишком нишевая игра.

Собственно игровой части там тупо мало, да и сделана она кривовато. А QTE в игре невозможно проиграть. Их можно вообще не нажимать - просто меньше очков получите.

Оценка зависит от того, насколько там классный сюжет в целом в игре. Вряд ли это 5 баллов, где-то 6-8, я думаю, получится.

Поделиться сообщением

чёт зашел на ваш этот геймленд и стало интересно январьский почитать, там чет крутое про финалку или покемонов было, уже не помню)))

Поделиться сообщением

[b][member=Wren][/b], Хм, я просто чуть ли не главный фанат на Gamemag, по Асуре. 7,5 от Страны Игр - :icon_rolleyes:. Эх было бы здорово если был бы на обложке. :fffuuuh:

[color=#339933][size=2]Добавлено спустя 1 минут 44 секунд:[/size][/color]
[b][member=Wren][/b], тогда ждем полной рецензии. Хотя уверен что, в рецензии будет больше рассказываться о минусах игры, чем о её плюсах. Хотя довольно таки недавно один журнал уже поставил Asura's Wrath 8,5 баллов. :nice:

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу