Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Wren

Журнал "Страна Игр"

Рекомендуемые сообщения

[quote]Прочитал статью "Апокриф" по Mass Effect[/quote]
А можно ссылку?Или номер журнала хотя бы...

Поделиться сообщением

Автору бы немного всяких разных книжек в божественном жанре "Космоопера" почитать...
[s]Ну и ознакомится с первоначальным вариантом сценария за авторством Дре "Днище наше" Кацсцющьена. Но зачем такие сложности?[/s]

Ждем апокрифа по Вархаммеру 40 000. Изменено пользователем Rebial

Поделиться сообщением

[b][member=Rebial][/b], как чтение космооперы повлияло бы на качество именно этой статьи?

Поделиться сообщением

Логика в рамках жанра, а не здравого смысла. Изменено пользователем Rebial

Поделиться сообщением

[b][member=Rebial][/b], поконкретнее, пожалуйста, с примерами.
Сам постоянно читаю Скай фай, но если книга к середине скатывается в бред, чтиво закрывается.

Поделиться сообщением

Это вне формата данной дискусси, но я отсылаю вас к той же линейке Вархаммерской макулатуры.
Не все Скай фай, что так называется. Изменено пользователем Rebial

Поделиться сообщением

[quote name='Rebial' timestamp='1343800489' post='2785918']но я отсылаю вас к той же линейке Вархаммерской макулатуры.[/quote]
интересная позиция: хочешь разбираться в жанре, читай то что мало кто читает! :agree:

Поделиться сообщением

Почему. Никто не мешает читать Буджелд, [s]Зинделла[/s], Уильямса, Спинрада, Смита и других замечательных парней. У некоторых из них даже звуков в космосе нема, да!
Но я не спроста здесь и сейчас отсылаю именно к ВХ40. Изменено пользователем Rebial

Поделиться сообщением

[b]Rebial[/b], если правильно помню, War40k разносили в пух и прах в каком-то номере "Мира фантастики".
[url="http://mirf.ru/Articles/art4885.htm"]Вот[/url], нашел. Изменено пользователем Necron

Поделиться сообщением

Да. Все правильно сделали.
Я к тому, что это финальная точка космооперы пафосной, где логикой и законами здравого смысла жертвуют во имя пафоса и екшона. Изменено пользователем Rebial

Поделиться сообщением

[b][member=Rebial][/b], так там не в логике проблема, а в интересности и не стыковках.

Поделиться сообщением

Я не говорю, что в материале плохо все.
Но к примеру, автору-гуманитарию известна методология реализации сложных технических исследовательских проектов примерно на том уровне, на котором Врен разбирается в анализе статистической выборки и обработке равноточных/не равноточных измерений (то есть никак). По этому его вывод о месте босса (да и вообще всего сюжета) второй части в лоре трилогии ошибочен.
Интересность - понятие субъективное. Не стыковки можно найти в практически любой книжной серии. Изменено пользователем Rebial

Поделиться сообщением

[b][member=Rebial][/b], то есть вы не придираетесь к игре (где многое откровенно схалтурено), а придираетесь к статье (где указывают на эту халтуру). клёвая позиция :up:

Поделиться сообщением

Да. Поглядите на название темы текущего обсуждения. Сам Эффект и его "халтуру" обсуждают в других местах. Изменено пользователем Rebial

Поделиться сообщением

Если что, у этого же автора есть апокрифы по Сайлент Хиллу, Резидент Ивилу и он пишет ещё по МГС.

Поделиться сообщением

Какой работоспособный малый!

Поделиться сообщением

почитал свежий номер, статия о Lollipop Chainsaw вынесла мозг сказать что игра говно можно было бы гораздо короче и интереснее,как это делал Назаров в остальном все более менее,ну и хотелось бы побольше спецов и рубрику о настолках,и вон интересно врен,что то хочет сделать с рубрикой ретро,если они начнут закупать статьи у retrogamer,как делают это с edge взгляд с их стороны на ту эпоху которую мы пропустили будет интересен

Поделиться сообщением

с тех пор как сменился формат, единственный читабельный журнал по играм в рашке...

Поделиться сообщением

[quote name='Momentum' timestamp='1345451259' post='2818281']
с тех пор как сменился формат, единственный читабельный журнал по играм в рашке...
[/quote]
А сколько их осталось?...2...3?

Поделиться сообщением

я кстати купил вот сейчас последний номер.
почитаем вечерком. :)
говорят там Закиров Лолипоп размазал :)

Поделиться сообщением

[b][member=minsk1990][/b], все правильно примерно столько и осталось....
просто СИ выбрали правильный формат журнала и при таком формате их ждет на мой взгляд светлое будущее...
лично я читаю журнал с удовольствием...

Поделиться сообщением

может подписку на год оформить?

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу