Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Wren

Журнал "Страна Игр"

Рекомендуемые сообщения

Авторский журнал (с) Человек-Гриб.

Справедливости нет.

Изменено пользователем Rebial

Поделиться сообщением

Наконец-то добрался до январского номера и меня крайне немного смутила оценка (бог с ней с рецензией) код бо2 в 5.5! Т.е. по мнению автора, сингл бо2 находится на таком же "неиграбельное говно, не возьму даром" уровне, что и оцененный в 5.5 сх бук оф мемориз несколькими страницами дальше? Кого-то еще такое смутило, или только у меня не все дома?... 

ПС. даже появилась надежда, что автор больше не столько геймер, а скорее просто частый потребитель игр. Ибо геймер не будет занижать оценку игре, только потому что, дескать, рауль менендес не "играет" на уровне джокера/леджера из темного рыцаря.

В сингле Call of Duty плохо все (кроме взрывов), и если оценивать его чисто как шутер (ну, т.е. забудем про сюжет), то будет и ниже, чем 5.5.

Игра по интересности сравнима с шутером по мотивам фильма Battleship.

Поделиться сообщением

[quote name='Wren' timestamp='1357738333' post='3055957'] Главная претензия к AC3 - все это уже было, поэтому скучно. [/quote]

может кто то переиграл в Ассасин крид)) если так подходить к каждому сиквелу, то ни одна игра почти не выдержит критики)))

драки сделали намного красивее и разнообразнее, открытый мир сделали, паркур по деревьям (таково вообще не было в играх в таком виде), водные сражения!!! которые тянут на отдельную игру! охоту, пусть далеко не идеальную но всё же, более нормальные уровни не только в прошлом но и в будущем!

например если брать какой нибудь год оф вар 2 и сравнивать его с первой частью, то нововведений там будет меньше, но оценку думаю вы ему намного больше поставили чем АС3

ну а если брать сюжет, но не тупо набор событий, которые под конец в суматоху подаются, а эмоции диалогов, философию, мысли и идеи над которыми стоит задуматься, которые несёт игра то их хватит на десяток других игр! я считаю именно АС3, как и Хеви рейн и МГС игрой-произведением искусства!

а как Журнал позиционирующий себя именно для достаточной взрослой аудитории это должно быть в центре внимания! а не то как мне в гемплее скучно одну кнопку жать...

Поделиться сообщением

в данном деле главное последовательность, если уж начали ставить низкие оценки, так это должно распространяться на 90% современных распиаренных игр

Поделиться сообщением

в данном деле главное последовательность, если уж начали ставить низкие оценки, так это должно распространяться на 90% современных распиаренных игр

Что заслужили - то и ставим. Последовательность очень важна, согласен.

После перехода на авторскую модель журнала в 2010 году у нас жесткие оценки - частое явление.

Достаточно посмотреть на наши оценки Dishonored, Far Cry 3 и другим крутым играм осени 2012 года.

Или вот, например, оценка Mass Effect 3 - 8.0 - самая низкая в мире.

Или, скажем, Ace Combat: Assault Horizon получила 5.5.

Так что не беспокойтесь.

Главная претензия к AC3 - все это уже было, поэтому скучно.

может кто то переиграл в Ассасин крид)) если так подходить к каждому сиквелу, то ни одна игра почти не выдержит критики)))

драки сделали намного красивее и разнообразнее, открытый мир сделали, паркур по деревьям (таково вообще не было в играх в таком виде), водные сражения!!! которые тянут на отдельную игру! охоту, пусть далеко не идеальную но всё же, более нормальные уровни не только в прошлом но и в будущем!

например если брать какой нибудь год оф вар 2 и сравнивать его с первой частью, то нововведений там будет меньше, но оценку думаю вы ему намного больше поставили чем АС3

ну а если брать сюжет, но не тупо набор событий, которые под конец в суматоху подаются, а эмоции диалогов, философию, мысли и идеи над которыми стоит задуматься, которые несёт игра то их хватит на десяток других игр! я считаю именно АС3, как и Хеви рейн и МГС игрой-произведением искусства!

а как Журнал позиционирующий себя именно для достаточной взрослой аудитории это должно быть в центре внимания! а не то как мне в гемплее скучно одну кнопку жать...

AC3 - пятая игра.

AC - 9.0

AC2  - 9.0

AC:B - 8.5

AC:R - 8.0

AC3 - 7.5

К пятой части просто НАДОЕЛО. Все это уже было - и идеи, и философия.

Новый God of War, кстати, рискует получить баллов шесть - пока я не вижу, почему он может добиться большего.

Изменено пользователем Wren

Поделиться сообщением

То есть у вас уже есть пресс версия GoW я так понимаю?

Поделиться сообщением

То есть у вас уже есть пресс версия GoW я так понимаю?

Несколько уровней только. Рецензию не напишешь.

Может быть, игра целиком будет крутая и удивит, но я в это не очень верю, и от обложки по ней отказался.

Поделиться сообщением

Что заслужили - то и ставим.

Новый God of War, кстати, рискует получить баллов шесть

Так что не беспокойтесь.

О как! Это уже не доблестное рыцарство, а попахивает инквизицией... Эбашеры наверное будут в шоке. Ну-ну-ну, пожалуйста продолжайте, аж даже интересно стало. Когда там обзор на ГоВ будет, в апрельском месяце?

Поделиться сообщением

Эбашеры не шибко в ГоВ играют, кстати.

Опечаленные рецензией будут байкотировать журнал и грозить анальными карами.

Поделиться сообщением

Ну, после такой оценки и вовсе перестанут.  :gigi:

Поделиться сообщением

Ну Эбошеры и на оценки мало внимания не обращают.

Тем более у Страны Игор некоторые проблемы с этим жанром.

Поделиться сообщением

Хорошо хоть на метакритике оценки эти придурковатых не считаютfffuuu.gif

Как круто выделяться не хорошим материалом, интересностью статей а 5-6 бальными оценками самым крутым играм, молодцы!

Пара человек из "Игрового компаса" или как там этот детский журнал, и еще более авторские оценки обеспечены :up:

Поделиться сообщением

Хорошо хоть на метакритике оценки эти придурковатых не считаютfffuuu.gif

Как круто выделяться не хорошим материалом, интересностью статей а 5-6 бальными оценками самым крутым играм, молодцы!

Пара человек из "Игрового компаса" или как там этот детский журнал, и еще более авторские оценки обеспечены :up:

А что не так с материалами?

Поделиться сообщением

Уязвимы для критики. Пример с рецензией на MOO Old Republic, где автор немножечко исказил для читателей факты (с точностью до наоборот) я уже приводил.

Причем это были пассажи не о яое, кавае и "душе игры", а о банальном получении фиолетовых эпиксов и сопутствующему этому процессу дрочеву.

Поделиться сообщением

Уязвимы для критики. Пример с рецензией на MOO Old Republic, где автор немножечко исказил для читателей факты (с точностью до наоборот) я уже приводил.

Причем это были пассажи не о яое, кавае и "душе игры", а о банальном получении фиолетовых эпиксов и сопутствующему этому процессу дрочеву.

А случаем не ты эту передачу ведешь?

http://www.youtube.com/watch?v=zFySwwhMraw

Поделиться сообщением

[member='Man Thinking'],  не пости такой дегенератии, плиз. на него без слез смотреть нельзя.

Поделиться сообщением

Какой то мега треш угар батхерт ПК брода, у которого во всем виноваты консоли. Вот почему на ПК я лично давным давно не играю.

Поделиться сообщением

наконец кто то в последнем выпуске высказал мое мнение о фар крае 3.Я уж думал я один вижу вторичный набор фич из кучи других игр

Поделиться сообщением

Вопрос Врену.

Смотри, если вы живёте не за счёт окупаемости тиража, а рекламы, то получается вы должны только одобрять распространения пдф варианта журнала в сети, тем самым увеличивая  количество читающих для рекламадателей

Поделиться сообщением

Вопрос Врену.

Смотри, если вы живёте не за счёт окупаемости тиража, а рекламы, то получается вы должны только одобрять распространения пдф варианта журнала в сети, тем самым увеличивая  количество читающих для рекламадателей

У нас смешанная тиражно-рекламная модель. Условно говоря, половина доходов от продаж копий, половина - от рекламы.

Чисто рекламная модель - у лайфстайл-глянца, вроде Maxim, Vogue, GQ и т.п. Они продают журнал в два-три или даже десять раз дешевле, чем стоит его напечатать, но отбивают эти чудовищные убытки огромными доходами от продаж рекламы.  Вот им как раз однозначно выгодно распространение пиратских PDF.

А мы не можем жить только с рекламы, нам очень важны доходы от продаж копий, и каждый неудачный номер больно бьет по нашим финансам, а каждый удачный - резко увеличивает прибыль. Вот, например, в январском номере традиционно очень мало рекламы, но он всегда окупается за счет сезонного роста продаж в праздники.

С другой стороны, пиратские PDF, которые появляются через пару недель после поступления номера в продажу, нашим продажам почти не мешают, а их читатели - это тоже читатели, которые учитываются при расчете цены на рекламу. А через два месяца мы и вовсе сами выкладывам PDF на сайт бесплатно.

Поэтому наша позиция такая - мы, конечно, не будем сами выкладывать PDF в день выхода номера, потому что это подорвет продажи, но и тратить время и силы на вычищение торрент-трекеров нам тоже незачем.

Поделиться сообщением

[member='Wren'],  а нельзя ли как то распространять по Питерским газетным киоскам журнал по адекватной цене?

А то я видел журнал только в перекрёстке и в одном киоске и в обоих местах он стоил 380

Поделиться сообщением

Ну вот в Москве я за 220ру покупал раньше и есть место где 185руб. Оформи подписку будет за один номер 180ру выгадно и самое дешовое.

Поделиться сообщением

Денег редко бывает, что бы сразу на подписку, По номеру я могу себе позволить покупать

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу