Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Wren

Журнал "Страна Игр"

Рекомендуемые сообщения

[quote name='8bit.kid' timestamp='1326643076' post='2469453']
И при этом увеличился в объёме на 50 страниц. Ты не заметил главного.

Ты знаешь сколько страниц в Edge или Game Informer за 12 евро? Какие-то странные у вас понятия.
[/quote]

да что ты со своими евро,у них зарплаты другие.да и качество материала уверен так же разнится.Помню страна "ладе рэйсинг клаб" влепила 8ку чтоли :men:

пс.я тебе за позитив даже плюсиков поставлю

во блин,исчерпался запас плюсиков,больно добрый я сегодня что то Изменено пользователем Knuck Knuck

Поделиться сообщением

[quote name='Knuck Knuck' timestamp='1326643537' post='2469467']

да что ты со своими евро,у них зарплаты другие.да и качество материала уверен так же разнится.Помню страна "ладе рэйсинг клаб" влепила 8ку чтоли :men:
[/quote]

Меня всегда поражала такая логика. Качество, может быть, и повыше, но не в разы и не во всех журналах, я уверяю. Я не говорю, что "страна игр" стоит на одном уровне с Edge по качеству текста, но ведь и глупо сравнивать так, как это делаешь ты.
Что теперь молоко, произведённое в России должно стоит в разы меньше, чем иностранное?
Или шоколад. Или там кроссовки.

Поделиться сообщением

[quote name='8bit.kid' timestamp='1326644330' post='2469492']
[quote name='Knuck Knuck' timestamp='1326643537' post='2469467']

[/quote]

Меня всегда поражала такая логика. Качество, может быть, и повыше, но не в разы и не во всех журналах, я уверяю. Я не говорю, что "страна игр" стоит на одном уровне с Edge по качеству текста, но ведь и глупо сравнивать так, как это делаешь ты.
Что теперь молоко, произведённое в России должно стоит в разы меньше, чем иностранное?
Или шоколад. Или там кроссовки.
[/quote]

так почему пдф'ов то нет? :pokerface: все что меня интересует я могу найти в интернете,меня просто интересует почему все журналы есть в пдф, а страны - нет

любят гамаковцы уйти в философию

и сколько она стоит то сейчас,мне кто нибудь даст ответ? Изменено пользователем Knuck Knuck

Поделиться сообщением

[b][member=8bit.kid][/b],а кстати
[quote name='8bit.kid' timestamp='1326643076' post='2469453']

Ты знаешь сколько страниц в Edge или Game Informer за 12 евро?
[/quote]

а фамитсу выходит раз в неделю и знаешь сколько там страниц? :trollface_big:

я кстати не знаю но когда то в стране писали что 200 вроде или около того

Поделиться сообщением

Ну и сейчас будет 200+

Мне очень интересно читать мнение теоретиков. Ну которые читают всё в интернете, которым журналы неинтересны, но которые любят порассуждать на данную тему.
Я вот читаю журналы. Не только игровые. В месяц 3-4 журнала. Считаю, что это нужная вещь и мне гораздо приятнее читать журнал, чем наскоро написанные непонятные сайты с кучей ошибок.

Поделиться сообщением

160 стр. Пацаны с какой-то онлайновой помойки выкладывают свежие ПДФ практически без задержки. Яндекс - первая страница.

Неужели "Эдж" такое дно?

Поделиться сообщением

[quote name='8bit.kid' timestamp='1326646319' post='2469558']
Ну и сейчас будет 200+

Мне очень интересно читать мнение теоретиков. Ну которые читают всё в интернете, которым журналы неинтересны, но которые любят порассуждать на данную тему.
Я вот читаю журналы. Не только игровые. В месяц 3-4 журнала. Считаю, что это нужная вещь и мне гораздо приятнее читать журнал, чем наскоро написанные непонятные сайты с кучей ошибок.
[/quote]

Ну,покупал я как то журнальчики маскл и фитнесс и понял что статьи каждого следующего номера перечат статьям из предыдущего,Поэтому на эту тему я общаюсь с большими дядьками из зала

Журналы про фильмы бесполезны,нужно иметь свое мнение,так что даже если фильм хренов но интересен мне,Я не зажидю денег на билет в кино

Журналы про игры...страна стоит как килограмм творога.Тут думаю выбор очевиден :fuckyea:

А в интернете...в интернете есть все,хочешь - вот тебе только суть,так сказать главная мысль того что тебя интересует.Покопался побольше - вот тебе более развернутая информация

в братюни с гамака вон и ссылки на новые пдф страны подкинут.ребиал,я тебе плюсану как только так сразу Изменено пользователем Knuck Knuck

Поделиться сообщением

Это как 160, когда 176 на самом деле?

Ну и никто не говорил, что Edge - дно.

[color=#339933][size=2]Добавлено спустя 1 минут 44 секунд:[/size][/color]
[b][member=Knuck Knuck][/b],

Поэтому и говорю, что спор бесполезен. Я же не утверждаю, что всем нужно читать журналы и в первую очередь тем, кто их не читает вовсе.

Поделиться сообщением

[quote name='8bit.kid' timestamp='1326647248' post='2469596']
Это как 160, когда 176 на самом деле?

Ну и никто не говорил, что Edge - дно.

[color=#339933][size=2]Добавлено спустя 1 минут 44 секунд:[/size][/color]
[b][member=Knuck Knuck][/b],

Поэтому и говорю, что спор бесполезен. Я же не утверждаю, что всем нужно читать журналы и в первую очередь тем, кто их не читает вовсе.
[/quote]

а я ни с кем и не спорил.обычная такая милая беседа на гамаке :bte:

Поделиться сообщением

Вообще по бумажке 190 с гаком, в ПДФ 160 (без рекламы). Все нормально.

Сейчас пойду в онлайновый Эдж погляжу. Уровень СИ по игровой технической матчасти прискорбно низок. Изменено пользователем Rebial

Поделиться сообщением

Капитан Очевидность подсказывает, что сравнивать "Страну Игр" и Edge крайне странно. Ну всё равно что пытаться "Ладу" протипоставить "Мерседесу".
И куда логичнее выставить на ринг "СИ" против польского журнала, посвящённого видеоиграм. Ну или, кхм, против немецкого.

Поделиться сообщением

Да я так. Ознакомится для проформы.
Напикал ревью по своему любимому жанру и увидел привычную картину - авторы снова узнают все буквы, но прочитать само слово все еще не в состоянии. Изменено пользователем Rebial

Поделиться сообщением

[quote name='8bit.kid' timestamp='1326658320' post='2470003']
Капитан Очевидность подсказывает, что сравнивать "Страну Игр" и Edge крайне странно. Ну всё равно что пытаться "Ладу" протипоставить "Мерседесу".
И куда логичнее выставить на ринг "СИ" против польского журнала, посвящённого видеоиграм. Ну или, кхм, против немецкого.
[/quote]

интересно сколько в Польше журналы стоят и сколько в них страниц

Поделиться сообщением

[quote name='Rebial' timestamp='1326658957' post='2470037']
Да я так. Ознакомится для проформы.
Напикал ревью по своему любимому жанру и увидел привычную картину - авторы снова узнают все буквы, но прочитать само слово все еще не в состоянии.
[/quote]

Кстати, какое конкретно ревью?

Я просто чтобы понять, действительно ли ты его прочитал в "СИ" и в каком году это было.

Поделиться сообщением

Это я писал про "Эдж" онлайн. Там тоже в beat'em'up'ы играть не умеют, но это, видимо, системная болезнь для всего игрожура.
Вы и сами взахлеб рассказываете про ужасы автоприциливания в NG3 забывая/не зная о том, что это устоявшийся тренд серии как минимум с NG2 (Sigma), приносящий особую пользу именно на самых высоких уровнях сложности игры.

Ну а в "новом" номере за декабрь стыд как-то по мелочи (в прочем я не читаю ПДФ полностью, мне просто не интересно 90% его материалов.). То один умалишенный "развенчает миф", апеллируя к серии Caslevania, в ранние части которой, судя по всему, не играл....
То другой напишет супер-ревью на Darksouls, полное как неточностей в описании игрового процесса, так и демонстрации собственного игрового бессилия. Казалось бы, клиент прошел (вроде как) Demon Souls и должен быть в принципе готов к аттракционам духовного наследника. Но нет, зачем - грабли новые, но шишки старые. Изменено пользователем Rebial

Поделиться сообщением

[quote name='Rebial' timestamp='1326716174' post='2470911']
Вы и сами взахлеб рассказываете про ужасы автоприциливания в NG3 забывая/не зная о том, что это устоявшийся тренд серии как минимум с NG2 (Sigma), приносящий особую пользу именно на самых высоких уровнях сложности игры.
[/quote]

"Устоявшийся тренд серии как минимум с NG2 (Sigma)" = epic fail. :))
И ужасы не автоприцеливания, а невыносимой легкости.

Впрочем, по крайней мере, ясно, что твои претензии к пониманию игр можно смело игнорировать. И ты действительно читал PDF "СИ", а не какого-то другого журнала.
Спасибо за комментарий.

Поделиться сообщением

[i]"Устоявшийся тренд серии как минимум с NG2 (Sigma)" = epic fail. :))[/i]
[i]И ужасы не автоприцеливания, а невыносимой легкости.[/i]
Ну как бы я уверен, что и в оригинальном NG2 он есть, так же как и автотаргет прожектайлов. Да и в первой, как говорят бабки с лавочек, тоже имела место эта полезная функция.
Ну, а легкость выставочных версий вполне обяснима, - к ним же катят всевозможные криворучки, которых экран гамовера может здорово опечалить. Приходится прогибаться.

Нет проблем. Всегда рад помочь своим огромным игровым опытом.
Обращайтесь, если что. Изменено пользователем Rebial

Поделиться сообщением

[quote name='8bit.kid' timestamp='1326643076' post='2469453']И при этом увеличился в объёме на 50 страниц.[/quote]
случаем не на 49 страниц рекламы? Доходило до абсурда, перелистываешь уже 10-ю страницу, а ещё даже до новостей не добрался, так раньше было, сейчас наверное всё ещё хуже в этом плане. Изменено пользователем Xenosag

Поделиться сообщением

Помнится Глагол на эту тему очень удачно высказался, сказав, что рекламы на страницах журналов ровно столько, сколько позволит в него впихнуть и по закону назвать журналом а не рекламным каталогом, так что если возрастает количество страниц, то значит часть в процентном соотношении где то трети будет реклама

Поделиться сообщением

есть у кого сслыка на пдф какого-нибудь последнего номера? Хочется посмотреть что они там намодернизировали.

Поделиться сообщением

[quote name='Xenosag' timestamp='1326720529' post='2471028']
есть у кого сслыка на пдф какого-нибудь последнего номера? Хочется посмотреть что они там намодернизировали.
[/quote]

Самый последний модернизированный (где сменился дизайн и т.п.) номер сейчас печатается, его PDF еще нет в природе.

И там добавлено 80 страниц (176 -> 256), из которых ни одной - рекламы. Ну, т.е. рекламы столько же, сколько было в номере на 176 страниц.
Но, конечно, на первых десяти страницах пять - это реклама. В содержании номера ей самое место.

И сведения Глагола о соотношении рекламы/статей устарели. Они из тех времен, когда в России была писишная игровая индустрия с 40 релизами в месяц.

[color=#339933][size=2]Добавлено спустя 1 минут 53 секунд:[/size][/color]
[quote name='Всеми любимый и уважаемый' timestamp='1326720090' post='2471014']
Помнится Глагол на эту тему очень удачно высказался, сказав, что рекламы на страницах журналов ровно столько, сколько позволит в него впихнуть и по закону назвать журналом а не рекламным каталогом, так что если возрастает количество страниц, то значит часть в процентном соотношении где то трети будет реклама
[/quote]

В журнале столько рекламы, сколько ее удалось ПРОДАТЬ.

Если продалось больше планируемого, добавляются страницы (чтобы статьи не пришлось выкидывать).
Если продалось меньше планируемого, количество страниц уменьшается.

Если рекламу никто не покупает, журнал закрывается. :)

Поделиться сообщением

[b][member=Wren][/b], пока смотрю за декабрь, Валера Корнеев - стаж 6 лет - это как так? Он же с начала 2000-х в журнале, или это за вычетом времени когда он уходил из журнала?

Поделиться сообщением

[quote name='Xenosag' timestamp='1326727451' post='2471260']
[b][member=Wren][/b], пока смотрю за декабрь, Валера Корнеев - стаж 6 лет - это как так? Он же с начала 2000-х в журнале, или это за вычетом времени когда он уходил из журнала?
[/quote]

Он так сам написал.

Наверное, за вычетом. Сходится, во всяком случае.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу