Рейтинг@Mail.ru
Jump to content

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Wren

Журнал "Страна Игр"

Recommended Posts

С одной стороны я поддерживаю что статьи журнала должны быть в доступе. Есть проекты которые давно закрыты, но на их сайты до сих пор можно зайти. С другой стороны кому это нужно? Только всяким старичкам с синдромом утенка? Хочется верить что проект расцветет и на сайте будут публиковаться интересные статьи, но пока веры в это особой нет.

А что там, у меня чего не заходит?

21 минуту назад, aden сказал:

А что там, у меня чего не заходит?

Упал походу :57a8bd5a80d7f_FROG3:

4c7fb474f4e38425d25a124e7982ecd3-full.jp

Edited by Vermin

Заработал, прикольно кстати, пустовато пока но думаю со временем наполнят. Константин, кстати молодец, за свои деньги выкупил домен и бренд, иногда приятно вспомнить те дни, когда бежал в киоск за новым номером СИ ил Мании.В общем успехов ему в развитии сайта.

Вообще мне нравится дизайн, он простенький и ничего лишнего. Не то что у гамага 50 оттенков цветастости. И о боже там верстка адаптивная и сайт можно читать на телефоне а не сидеть и скейлить туда/сюда сайт как на гамаге.

fukknerv статья по Dreamcast какой-то термояд.
Не мог оторваться до самого конца.
Всем советую :troll_face_20:

Здравствуйте. Раньше я покупал и читал журнал "Страна игр". Но потом этот журнал кончился. Скажите, какие игровые журналы сейчас издаются? Где их можно купить? И какие сейчас системные требования к компьютеру? А то я видел компьютер за 16000 руб., можно ли там играть, если я его куплю?

jura_k В России печатная игровая пресса сейчас почти не издается, одной из последних серийных публикаций был Навигатор игрового мира, но не подскажу, выходит ли он до сих пор. Про новые игры легче читать в интернете - можно прямо на этом сайте. 

Edited by Птичка

10 часов назад, Птичка сказал:

jura_k В России печатная игровая пресса сейчас почти не издается, одной из последних серийных публикаций был Навигатор игрового мира, но не подскажу, выходит ли он до сих пор. Про новые игры легче читать в интернете - можно прямо на этом сайте. 

Выходит по подписке, каждый год устраивают компанию по сбору средств на журнал

У меня до сих пор лежат старые DVD-диски от журнала "Страна игр". Так я их до сих пор не посмотрел. Очень много материала... не переварить.