Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Авторизация  
ARLe

Oldboy или трагедия глазами Пака

Как вам фильм?  

9 проголосовавших

1. 1. Как вам фильм?

• Супер! Он в какой-то степени даже изменил меня! Нет слов! Шедевр!
      4
    • Неплохо! Очень неплохой фильм! Даже более того!
      4
    • Средний фильм корейского производства! Можно один разок глянуть, а потом стереть нафик!
      0
    • Дерьмо! Такой тупой фильм ещё надо поискать!
      1

Рекомендуемые сообщения

После многочисленных отзывов, прочитанных в интернете, наконец посмотрел фильм Олдбой. После фильма многое осталось непонятным! Но кино это - просто шедевр. Дебильный Шолохов чё-то кричал на Каннском фестивале про этот фильм, но это скорее вызвало отвращение. А потом, невзначай посмотрев эту картину, офигел от неё. Без вопросов, самый жёсткий фильм, который я когда либо видел! Начиная от вездесущего инцеста, кончая совсем несуразной, но всё равно безумно жестокой сценой отрезания языка. Фильм настолько сильно пропитан ненавистью, что даже совершенно потрясная игра Мин-Сик Цоя не может полностью передать весь этот поток чёрной ненависти, навеянной Достоевским и Шекспиром. Фильм просто кишит разл.нюансами, так что на осознание всего просто не хватает разума. Придётся пересматривать! Меня особенно поразили пара сцен:
1.Сьедение осьминога. Очень жестокая сцена!
2.Улыбка Дай Су, когда он видит лифт, полный отморозков.
3.Мидо, шевелящая подаренными крылышками(для меня в этот момент пришёл какой-то ужас всего происходящего)
4.Удар кулаком с прыжка по одному из уличных хулиганов. У меня аж зубы свело!

Короче фильм входит в 10ку самых-самых моих фильмов. Хочу узнать, что о нём думают мои любимые гейммаговцы.

ЗЫ Зачём он всё-таки отрезал этот чортов язык?!!!!

Поделиться сообщением

Не собирался смотреть этот фильм, а теперь думаю, что неплохо было бы и глянуть, что там, да как :).

Поделиться сообщением

Может всё-таки кто-нить своё мнение сюда кинет, иль типа того :oops:

Поделиться сообщением

фильм отличный. давно записал dvd, но ждал премьеры в кино.

[quote name="ARLe"]ЗЫ Зачём он всё-таки отрезал этот чортов язык?!!!![/quote]

потому что он "много говорил", и рассказал всем про сестру и брата, поэтму он его и отрезал.

Поделиться сообщением

Мне фильм понравился :)
Чужих профессиональных рецензий на любимые фильмы не читаю принципиально - не люблю препарировать чудо, жалко его :)
С впечатлениями автора ветки солидарен.
[quote]ЗЫ Зачём он всё-таки отрезал этот чортов язык?!!!![/quote]
Дык, искупление. Весь фильм - это путь понимания и искупления.
Ничего нельзя исправить, но всё можно испортить одним необдуманным словом.

Поделиться сообщением

На самом деле фильм - обычная бытовуха, но как она была подана - это просто конфетка! Тк что фильмец реально зацепил, в общем и целом отличная штука.

Поделиться сообщением

Блин, точно! "Много болтал"! А я, дурак, не понял :oops: !

Поделиться сообщением

Фильм - полная жесть, я в восторге от увиденного. Всё сделано ооочень чётко. После него я понял, что корейские фильмы - это тема грамотная.
P.S. Теперь хочу посмотреть "Вулканический удар", но чё-то нигде не могу его найти.
P.S.S. Если хотите посмотреть грамотные фильмы - "Рассвет мертвецов" и "28 Дней Спустя".

Поделиться сообщением

Безусловный кинематографический "перл" - это пятитиминутный бойцовский проход по коридору с отморозками. Реализм, юмор, эстетика. :up:

Поделиться сообщением

проперся... сильно.. очень... давно смотрел, уже, а тему только вот щас заметил... и да, драка в коридоре - это было очень круто без передыху... в общем, рад, что поглядел, всем советовал... но многие почему-то не поняли этого фильма... после первого просмотра мне тоже было кой-че непонятно, но потОм разъяснилось многое...

[size=75]Добавлено 30 Мар 2005, 21:25:[/size]

З.Ы. девушка в фильме симпатишная )
З.З.Ы. а фильм жестокий, правда

Поделиться сообщением

Кстати, актёра на роль Ли-Ву Джина(главного злодея если чё) плохо подобрали! Если по Дай-Су видно, что ему уже лет этак Цать, то Ву-Джин вообще какой-то пацан. Но оба сыграли очень классно.

Поделиться сообщением

Я вообще-то нелюбитель таких фильмов... но, не назвать это шедевром не могу. Велликолепный фильм, прекрасная постановка.
Вот если бы ещё найти мелодию которая играла в самом начале когда он держал этого парнишку за галстук на крыше здания - было бы ваще хорошо.

Поделиться сообщением

[quote name="Серега"]Такого откровенного трэша я давно не видел и надеюсь еще долго не увижу :brash:[/quote]
Ай маладца, выделился.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу