Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Sh1nn

Uncharted 3: Drake's Deception

Рекомендуемые сообщения

[b][member=Xopek][/b], не вижу ни какой сверх проблемы в этом. По крайней мере после лагов на пк с бк2, мне это не страшно :Р

Поделиться сообщением

Анч 3 недотянул до готи. Где-то на уровне с бетменом. Сюжет круче 2-ой, текстуры и конец игры - хуже!

Пока что Скайрим, наверное, тянет на ГОТИ. Но награды всёравно разделят все 3 игры! Дарк соулсу не датут, а жаль, может геймспот даст снова и gamemag! Изменено пользователем NinjaDog

Поделиться сообщением

прошёл игру =) Игра уже не так заставляет тебя раскрывать рот от удивления, как это было в 1 части, тем более во 2(!). Но это не значит что она хуже, просто эти скрипты заезженные со времён КоД4 как-то уже не впечатляют =( Концовка немного разочаровала: вроде бы как финал на этом поколении консолей, странно, что они не показали, что случилось с [spoil]Хлоей и чарли, как-то оборвали конец =([/spoil]
Но в целом конечно я остался доволен игрой

Поделиться сообщением

[spoil]Ленки и особенно Хлои предательски мало :bleyat: [/spoil]

Поделиться сообщением

[quote name='proof512' timestamp='1320414871' post='2372212']) Игра уже не так заставляет тебя раскрывать рот от удивления, как это было в 1 части, тем более во 2[/quote]
как раз таки наоборот :men:

Поделиться сообщением

[b][member=gameskiller37][/b],
ну это у тебя значится так) у меня был покерфейс в основном. Типо, ну да, круто пол рушится, ага
вот показательный момент)) [spoil]в самом конце 22 глава, ну чисто копия из второй части. опять он рушится, опять ты прыгаешь по обломкам... [/spoil]

Поделиться сообщением

[b][member=proof512][/b], ты наверное с самого начала от 3й ждал золотых гор, а я в свою очередь, нечего не ждал, и получил одну из лучших игр эва. все просто)

Поделиться сообщением

[b][member=gameskiller37][/b],
))) а как не ждать от неё многого после крутой разницы между анч и анч2)

Поделиться сообщением

Дошел до Бури.
Не переубедите - Готи.
В этой игре столько романтики, господи. Господи. Как я люблю всех героев этой игры, как я их люблю :)
Пустыня просто нет слов Изменено пользователем Люсик

Поделиться сообщением

сейчас на 11 главе.
Пока для меня анч 1>анча 3>анча 2

Поделиться сообщением

по мне так с 14 по 22 самая крутатень )) яб даже 10 поставил ) но блин эти перестрелки )

Поделиться сообщением

Кому перестрелки доставляют мучения, лучше начинать на вери изи. И не нужно думать, что в этом есть что-то недостойное для покорителя ПеКа-шутеров. В ВИ работает автоприцел, так, что есть возможность сделать из боя шедевр. Не отвлекаясь на ловлю в прицел головы противника. Мы же всё-таки кино смотрим! ;)
(Только одна закавыка - автоприцел ловит в первую очередь не всегда того противника которого нужно уничтожить именно в первую очередь! :) )

Что касается сюжета, присоединюсь к тем, кто сюжетом не слишком доволен. На самом деле, такое ощущение, что новых идей у сценаристов не нашлось, а начальство требует. В таком разе у сценаристов включается генератор штампов. Голливудских в основном. Ну и самокопирование тоже работает на всю катушку. А уж непонятки с некоторыми персами (не будем брать в расчёт Хлою с её ухажёром, я имею в виду "плохишей") - уж вовсе читается "пипл схавает". Откуда кто взялся и куда делся непонятно. Типа - так воно и було! Исчезает перс в никуда, так и хрен с ним. Ну, способности у него такие! Трах, так сказать, тибидох. Причём перс - как две капли воды похожий на плохиша из предыдущей серии. Я уже не говорю, про сцену в песке. Я всё ждал вопля: "Дрейк! Я твоя мама!!!" :trollface_big: Изменено пользователем roman_gf

Поделиться сообщением

Посмотрел тинтина, Спилберг 100% рубился в анчартед.

Поделиться сообщением

я щяс в 10 главе анча
ну круто чо уж тут
однако игры эти (гири3 и анч3)очень разные и каждую люблю по своему
пока обе на 9,5 для меня

зы: а бетмен на 10 Изменено пользователем мешок ноктей

Поделиться сообщением

[quote](не будем брать в расчёт Хлою с её ухажёром, я имею в виду "плохишей")[/quote]
в анч2 это всю игру продолжалось, в анч3 - 10 минут. :facepalm:

Поделиться сообщением

прошел 15 главу, пока на 9.5 тянет, прохожу неспеша,по паре глав в день, сирия действительно была несколько уныла, другие главы на уровне,
перестрелки стали поинтересней, чем во второй, по сложней, приходится все время находиться в движении, непонятно откуда в следующий момент на тебя нападут, мой совет: сделать чувствительность чуть чуть по меньше на одно, два деления, становится легче и приятней стрелять...
графика местами первая часть, в основном идентична второй (пески еще не видел)

в общем игра достойная, но слишком уж грандиозными были ожидания некоторых разочаровавшихся

Поделиться сообщением

[quote name='MWorld II' timestamp='1320423776' post='2372368']
[quote](не будем брать в расчёт Хлою с её ухажёром, я имею в виду "плохишей")[/quote]
в анч2 это всю игру продолжалось, в анч3 - 10 минут. :facepalm:
[/quote]
Что именно "это", не врублюсь никак?

Кстати. Всем, кто не понял, почему вдруг Хлоя стала несколько... ммм стандартнее? Ответ прост - во второй части они с Еленой были в одном положении... ээээ, пардон, то-есть на паритетных началах. Они обе претендовали на Дрейка. И выбор его был неизвестен. Как бы... Поэтому они были, так сказать, технически равны. В третьей части, разрабам пришлось её модель слегка упростить, изменить, чтобы она снова не соперничала с Еленой. Хлоя окончательно отошла на второй план. В боевые подруги. :)

Поделиться сообщением

Сегодня в одном из магазинов в Москве подошёл к продавцу, сказал что хочу кольцо из предзаказа Анчартед 3... и какого было моё удивление, когда продавец протянул мне пакетик с колечком :fffuuuh:
На халяву, без покупки игры.

[img]http://s017.radikal.ru/i402/1111/b7/aa25353196ff.jpg[/img]

Поделиться сообщением

Прошел, доволен, уже скучаю. Может быть претендент на GotY, не знаю, ведь еще не пройдены DS, DE и Batman. Но ни о каких 10 из 10 речи и быть не может, ибо самокопирование и ужасный ИИ. Все же трудно выше головы прыгнуть.

Зато мульт толще стал, еще в бетке норм так набегал. Идея с поездом шикарная)

Ну и концовка, черт, такое ощущение, что кто-то из Собак прочитал мое сообщение после прохождения второго Анча. Я именно такой (схожесть на 90%) вариант предлагал взамен унылой финальной битвы с Лазаревичем. Бывают же совпадения)
Хотя опять же, согласен с тем что финальный урвоень крут чем-то, но ожидалось чуть большего размаха.

[color=#339933][size=2]Добавлено спустя 29 секунд:[/size][/color]
[b][member=KABARGA][/b], где, за сколько? Изменено пользователем gr1bok

Поделиться сообщением

[quote name='gr1bok' timestamp='1320429761' post='2372454']KABARGA, где, за сколько?[/quote]

В обычном магазине 1С. Бесплатно.

[quote name='MWorld II' timestamp='1320430175' post='2372468']надо будет завтра в хитзону позвонить[/quote]

У них нету, по крайней мере в Москве.

Сегодня в кинотеатре (Киностар) показывали рекламу Анча, было очень неожиданно, сидел с таким лицом - :happycry: Изменено пользователем KABARGA

Поделиться сообщением

[quote name='gr1bok' timestamp='1320430734' post='2372489']А надпись внутри присутствует7[/quote]

Кстати да, какаято надпись, только сейчас заметил. 1596 год и ещё чтото написано.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу