Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Sh1nn

Uncharted 3: Drake's Deception

Рекомендуемые сообщения

[b][member=zico][/b],оо я сам вчера прошел игру, и могу тебе сказать, что это только разогрев )

Поделиться сообщением

Прошёл. 9.9 из 10 многое было предсказуемо на фоне второй части, а так конечно шедевр.

Поделиться сообщением

[b][offtopic]zico, скажи что ты троллишь, нас ждёт разъяснительная беседа в скайпе [/b] :raisins2: [b]как-нибудь, через недели две[/offtopic][/b]

Поделиться сообщением

[b][member=DrWTF][/b], Нд сказали что готовят патч для сингла который предложит выбрать несколько вариантов управления прицелом)

Поделиться сообщением

еще совсем недалеко дошел, до франции, но каждый раз когда приходится стрелять, игра превращается в неудобоваримое нечто...
ппц не пойму, как так можно было сделать((( Изменено пользователем Momentum

Поделиться сообщением

А что не нравится ? У меня стрельба не вызывает никаких нареканий , хз

Поделиться сообщением

Когда начал играть, сразу же в первой перестрелке почувствовал что то не так, не получается нормально прицелиться ,выдать хэдшот и так далее. Начал грешить что подрастерял сноровку, но в итоге оказалось что не я один такой.просто НД криворукие,.

Поделиться сообщением

Я тоже криворукий видимо, если не нашел проблемы в прицеливании и нормально хеды кладу (((

Поделиться сообщением

[quote name='zico' timestamp='1322381254' post='2403179']А что не нравится ?[/quote]

не нравится абсолютно все, что касается прицеливания и стрельбы....
правда сейчас появилась мысль, что возможно это из-за новоявленного 3д режима, надо будет попробовать...

Поделиться сообщением

поиграл, дошёл до йемена - за рожу елены следует разбить рожу кому-то в ноти дог

[color=#339933][size=2]Добавлено спустя 24 секунд:[/size][/color]
и за стрельбу ясен пень

Поделиться сообщением

[b][member=VYA][/b], Причём тут, фанатизм, я стреляю, спокойно, делаю хеды на право ни на лево. Тут, уж прости, но видимо у вас проблемы с руками. :icon_rolleyes:
[b][member=Momentum][/b],
[quote]что касается прицеливания и стрельбы....[/quote]

[quote]правда сейчас появилась мысль, что возможно это из-за новоявленного 3д режима, надо будет попробовать... [/quote] :think: :yuno:

Поделиться сообщением

[b][member=heroolympus_39050][/b],

Слишком что то процент криворуких растет. :men:
Спецом пошел заценил стрельбу во второй и в третьей части. Разительное отличие налицо,тут уж даже НД сами свой фейл признали.

Поделиться сообщением

Спорить про кривость рук можно сколько угодно, но факт в том, что в Анчартеде 2 и 1 управление прицелом было другое, и оно было лучше. Стрелять можно в итоге нормально и там, и там, но факта это не меняет. Тем более, что он ещё и подтверждён самими НД.

Поделиться сообщением

[b][member=heroolympus_39050][/b], ты, кстати, купил себе подписку?
Я вот вчера взял, скажу вам, что доволен. Ибо иметь все скины + карты весьма приятно, особенно за какую-то 1000 рублей.

Поделиться сообщением

[b][member=Zend][/b],
Ага только вот про карты пока тихо((((((((((
Хз когда они хотя бы первый мэп пак выпустят(((

Поделиться сообщением

[b][member=chupachups08][/b], норм все, выпустят )

Поделиться сообщением

[quote name='razgulnov3' timestamp='1322394960' post='2403563']играю на максимуме. качающийся корабль в штормовую качку выглядит просто круто.[/quote]
Как там вальнуть этого урода с пулеметом? Не успеваю убить его до прихода мелкой шушеры, а там меня уже дружно выпиливают(

Поделиться сообщением

[b][member=Vario][/b], старайся побольше в укрытиях сидеть и кидать в "этого урода" гранаты)

[color=#339933][size=2]Добавлено спустя 44 секунд:[/size][/color]
стоит ли купить хантерс клаб ?
Если я его куплю, то у меня типа будут все длс ?

Поделиться сообщением

[quote name='Vario' timestamp='1322398381' post='2403648']
[quote name='razgulnov3' timestamp='1322394960' post='2403563']играю на максимуме. качающийся корабль в штормовую качку выглядит просто круто.[/quote]
Как там вальнуть этого урода с пулеметом? Не успеваю убить его до прихода мелкой шушеры, а там меня уже дружно выпиливают(
[/quote]

я бегал от него пока наверху не появился поцык с гранатометом,вальнул его,и гранатометом уже пулеметчика снес

Поделиться сообщением

алилуйя(ну или как там)только что на родимом телевидении(если конкретнее,то на первом) увидел рекламу анчартеда:"самой ожидаемой игры года"
походу в российском отделении сони работают сплошные слоупоки
реклама о хеви рейн и боге войны хоть сразу на запуске крутилась

Поделиться сообщением

Вышел патч, который добавляет моушен блюр, исправляет проблемы с прицеливанием и добавляет меню просмотра кат сцен.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу