Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Sh1nn

Uncharted 3: Drake's Deception

Рекомендуемые сообщения

мне кажется, со временем Наути Боги выпустят длс с новыми кооп-картами. Тем более они говорили, что у них "тонны длс" для анча 3.
PS в каком режиме можно в клоунов пострелять ?

Поделиться сообщением

Добавляйтесь что-ли. Побегаем, пофанимся, понагибаем. А то у меня все в Батлу бегают.

Гарнитурка есть, правда не всегда) Изменено пользователем gr1bok

Поделиться сообщением

[b][member=gameskiller37][/b], это какой та косяк в самом диске, ибо царапины мало влияют на чтение блюрея

Поделиться сообщением

Ребята, а я придумал как будут называться грядущие картинг гоночки во вселенной Анча с Дрейком и компанией!

Приготовьтесь к этому.. Еще немного подождите... Еще чуть-чуть.. Они будут называться.....

[spoil]UnKarted! :laugh: [/spoil]

Я всю жизнь до этого момента прожил ради того, чтобы сделать эту шутку, я прям чувствую себя великим [s]петросяном[/s] королем юмора теперь

[spoil] :foreveralone: [/spoil]

Поделиться сообщением

[b][member=NeveR][/b], :-D Зачёт, аж чаем поперхнулся))))

Поделиться сообщением

[quote name='elstupido' timestamp='1320510683' post='2373642']
Пацы, какого диаметра кольцо Дрейка? На предмет толщиной 6 см можно натянуть?
[/quote]
Если 6 см в диаметре, то налезет.

Поделиться сообщением

Уфф выбил наконец то 15 Тройных Угроз и Получил 3-ий уровень Оружейный Эксперт.Теперь у меня два слота апгрейдов для kal-7 ;)

Поделиться сообщением

[b][member=shua0][/b], точность вслепую и скорострельность?))
я вот пытаюсь в грабеже зафармить "kal 7 лазаревича", но последний троф никак не падает.
видать без золотого перка на поиск сокровищ (не помню как называется) не упадёт

Поделиться сообщением

[quote][b][url="http://forums.gamemag.ru/user/39105-shua0/"]shua0[/url][/b], точность вслепую и скорострельность?))
[/quote]

ахаха)) я тоже самое собираюсь сделать :laugh:

Поделиться сообщением

[quote name='Daiverr' timestamp='1320525004' post='2373849']
[b][member=shua0][/b], точность вслепую и скорострельность?))
я вот пытаюсь в грабеже зафармить "kal 7 лазаревича", но последний троф никак не падает.
видать без золотого перка на поиск сокровищ (не помню как называется) не упадёт
[/quote]

Именно эти апы я и поставлю.А сокровища выпадают в случаеном порядке.Тут скорее от случия зависит, но перк на ПС поможет конечно сильно.Но например в хардкоре он не действут вот там жесть.

Поделиться сообщением

Что-то не могу найти, скины и всякие улучшения из сингла убрали чтоль?

Поделиться сообщением

[quote name='The_Nik' timestamp='1320526364' post='2373869']Что-то не могу найти, скины и всякие улучшения из сингла убрали чтоль? [/quote]
Да.И катсцены невозможно посмотреть не проходя заново главы.

[color=#339933][size=2]Добавлено спустя 11 минут 12 секунд:[/size][/color]
Никому не показалось,что игра вышла немного не доделланною?Слишком много скачков в сюжете,недосказаностей...создается впечатление,что кампанию догам пришлось урезать...особливо обрубаными выглядят последние главы в игре.Технических проблем тоже навалом...

Поделиться сообщением

[quote name='Φλαβιος' timestamp='1320527672' post='2373877']Никому не показалось,что игра вышла немного не доделланною?Слишком много скачков в сюжете,недосказаностей...создается впечатление,что кампанию догам пришлось урезать...особливо обрубаными выглядят последние главы в игре.Технических проблем тоже навалом... [/quote] +1, сложилось точно такое же впечатление. К этому можно добавить также то, что некоторые карты из мультиплеера в точности копируют оные из сингла. Да и отсутствие внутриигровых фишечек и медалей тоже нельзя не заметить.

Поделиться сообщением

предлгаю вам для начала посмотреть видео о создании игры, включённое в диск.
"если вы думаете, что сначала пишется сценарий и мы от него пляшем - то это совсем не так"

Поделиться сообщением

[b][member=Daiverr][/b], видео смотрел, и то что у них процесс разработки не последовательный никак не отменяет того факта, что могло элементарно не хватить времени и многие фишки, которые были даже во второй части, сделать попросту не успели.

Поделиться сообщением

меня смутило куда пропали [spoil]Хлоя и Картер. То есть там конечно говорилось почему их нет вторую половину игры, но все равно не прикольно. тупо убрали двух героев как будто их и не было в концовке они не участвуют, а было бы логично и ожидаемо таких важных персонажей в концвке использовать. например, Салли и Дрейка спасает не бедуин, а Хло я иКартер на вертолете

ну и по мелочи - например как картер внедрился в организацию и какие у него мотивы. не упо же бабло. характер надо бвло посильнее раскрыть, кто такой тот перец что помогал глав злодейке и почему он не умер от пуль и тд[/spoil]

Поделиться сообщением

[b][member=ACE][/b], [spoil]ну Картер ногу сломал, а Хлоя за ним ухаживала.<br></p><p>В Диалоге в Йемене Елена знала, кто такой Чарльз Картер и удивилась, что Дрейк с ним за одно. Скорее не недосказанность, а оставили на книгу, которая вышла вместе с выходом игры. [/spoil]

Поделиться сообщением

вторая часть лично для меня намного круче в плане и сюжета,и крутых сцен,и кинематографичности.

походу делали трёшку на последнем дыхании:ну отработали программу,а после прохождения на душе как-то пустовато...

Поделиться сообщением

[quote name='deepRED' timestamp='1320483388' post='2373036']много темных уровней , хоть глаз выколи - ненавижу темень. [/quote]Ещё один счастливый обладатель плазмы? :raisins2:
Зато зимой не надо будет платить за отопление. :laugh:

Поделиться сообщением

Не пойму что с прицеливанием, оно отвратительное, выкрутил даже сенсу на максимум, но он все равно еле передвигается и совсем не плавно.

Поделиться сообщением

[b][member=alxp90][/b], решили сделать перестрелки ещё лучше чем раньше :up:

Поделиться сообщением

[b][member=Tuborg][/b], уахаха :laugh: :men:

[color=#339933][size=2]Добавлено спустя 1 минут 26 секунд:[/size][/color]
[quote name='alxp90' timestamp='1320537427' post='2374029']
Не пойму что с прицеливанием, оно отвратительное, выкрутил даже сенсу на максимум, но он все равно еле передвигается и совсем не плавно.
[/quote]
это для фанатов слилзоны 2, там тоже "инпут лаг" был ок лол..
http://www.youtube.com/watch?v=K5-9oV9cXwY&feature=player_embedded

Поделиться сообщением

Сколько можно постить это видео? :what:
В шапку его уже закрепите :laugh:

Поделиться сообщением

играю уже три дня и даже не в курсе кто такой картер. [spoil]дошел до огненного уровня в замке[/spoil]

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу