Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Sh1nn

Uncharted 3: Drake's Deception

Рекомендуемые сообщения

[quote name='chupachups08' timestamp='1321470447' post='2389452']
[b][member=shua0][/b],
Так они че пак для всех сделали бесплатно или нет ?
[/quote]

У меня FHC по этому не знаю.Но пару часов назад комплект киллзон стил 50р, сейчас бесплатно.

Поделиться сообщением

[quote name='Xopek' timestamp='1321449403' post='2388955']
[b][member=SKUFONE][/b], вообще на 3 часть надо было 3 года давать ... видимо после первой части осталось много материала который перекочевал в у2, а вот 3 уже делали с нуля и в конце тащили тащили да так и не дотащили
[/quote]

Я так не щетаю.
Скачек между 1 и 2 был намного больше чем с 2 на 3. Именно во второй части впервые добавили мультиплэер, кооп, обновили движок идт. К третьей части же Ноти Доги все это доделали и довели до ума.

Поделиться сообщением

[offtopic][member=DroN4eG],Кстати сказать, они у же говорили, что ещё один резкий скачок в графике невозможен.[/offtopic]

Поделиться сообщением

не долго счастье длилось, сингл все прошли, посему опять тред своим мультиплеером засрали.

Поделиться сообщением

[b][member=alxp90][/b], так мультиплеер хорош,и теперь это неотъемлемая часть Анча)

Поделиться сообщением

[b][member=alxp90][/b], просто скайрим вышел и до анчартеда дела нет

Поделиться сообщением

[quote name='Vario' timestamp='1321522146' post='2389990']
Есть люди, которым пофиг на Скайрим)
[/quote]

да еще как пофиг))))

Поделиться сообщением

[b][member=Vario][/b], верно сказал)

Ребят,объясните,что происходит когда качнешься до максимума в Анче?

Поделиться сообщением

О да, наконец-то эта игра у меня! Это всё то, о чём я так мечтал и чего ждал. Кратко всё это описавается одним словом - это Анчартед. Но такое чудо краткости просто не заслуживает. Тут и возвращение прекрасного юмора и красочных вкусных реплик, тут шикарнейшая игра актёров, бесподобная музыка Грега Эдмондсона и Ко, это предвкушение настоящих приключений, таких как, конечно же, у Инди, когда весь путь до финиша герою все не катит, а меж тем вокруг оживают мифы и легенды, и всё невозможное становится по-настоящему возможным, зато в конце у нашего натерпевшегося героя в руках оказывается всё, о чём на самом деле может мечтать человек с сердцем.

Гоподи, а какая тут прекрасная графика, просто диву даёшься, сколько деталей на лице, как круто прорисована одежда, а какая анимация, её ещё более человечной и правдоподобной сделали. А как грамотно доделали мелее...

Я прошёл-то только первую главу, которая состояла из махача да супер шикарных роликов, но я уже готов ставить игре 10 из 10, как бы не заезжена была эта фраза. Ну, просто это реальное искусство и шедевр. Лучшего, по-моему, в этом жанре просто не сделать уже :)

Поделиться сообщением

[b][member=dharlequin][/b], ну лучше сделать наверное все же можно...например Анч 4 на след. поколении!

Поделиться сообщением

[b][member=KuroYuki][/b], Ты превратишься в очкастого прыщавого задрота-ШКОЛЬНИКА :trollface_big:

Поделиться сообщением

[b][member=dharlequin][/b], говоришь первую главу только прошел)) ну дойди до конца может немного изменишь свое мнение. Я не спорю что игра очень красивая, красивей второй, но сюжет там немного недобрал, затрудняюсь сказать почему, но чувство какое-то имеется.

Поделиться сообщением

Начал играть в мультиплеер. Одному конечно беспонтово бегать, почти всегда какие-то нубы попадаются. Мне бы команду профессионалов, здесь есть такие которые по вечерам играют в мульт Анча, причем хорошо играют и при этом у вас мало народу? Если да добавляйтесь.

Поделиться сообщением

[b][member=Darkiti][/b], ну на счет какой из меня профи я не скажу...не мне судить...ну сегодня буду играть в анч...можешь добавить...правда у нас 2 часа разница по москве я приеду с "Войны богов" только в 00.00

Поделиться сообщением

[b][member=Daiverr][/b], я и вытягиваю, только интереснее в разы когда все круты.
[b][member=laziofan][/b], поиграть у нас не получится сегодня, но ты добавляй, потом поиграем.

Поделиться сообщением

[b][member=qton][/b], да даже если и так, игре можно простить всё, что угодно за такой арт-директинг, за таких шикарных и ярких персонажей и за такой юмор :)

Поделиться сообщением

[b][member=dharlequin][/b], там есть пара моментов, когда ноти забывают обо всех своих персонажах и юморе и оставляют одни перестрелки. К счастью, это действительно всего пару раз за игру было

Поделиться сообщением

[quote name='Darkiti' timestamp='1321536159' post='2390438']
Начал играть в мультиплеер. Одному конечно беспонтово бегать, почти всегда какие-то нубы попадаются. Мне бы команду профессионалов, здесь есть такие которые по вечерам играют в мульт Анча, причем хорошо играют и при этом у вас мало народу? Если да добавляйтесь.
[/quote]
По вечерам московским? иль какой другой часовой пояс?

Поделиться сообщением

[b][member=dharlequin][/b], ну я удовольствие получил конечно, но вау эффекта как со второй частью у меня не было, так как многие вещи повторялись + я тебе говорю, когда пройдешь до конца, тогда поговорим)

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу