Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Авторизация  
Гость

трабл с принтером

Рекомендуемые сообщения

Гость
подключается принтер через LPT1. Марка Olivetti JP250. Драйвер в XP имеется. Проблема в том, что комп его не видит, мол нет совсем его. На принтере мигает лампочка local, мол коннекта нет наверное. провод от компа отключаешь - мигает в таком же темпе, тем же цветом. короче хз, чё провод чтоль неисправный?

[size=75]Добавлено 21 Мар 2005, 23:30:[/size]

ща вощем локал загорелась но ошибка при печатании, типо данные на принтер не передаются

Поделиться сообщением

Оффтоп конечно, но когда я заходил в эту тему я сам с собой спорил, что её автор ты. Как обычно выиграл...

Поделиться сообщением

Гость
[quote name="GUUD"]Оффтоп конечно, но когда я заходил в эту тему я сам с собой спорил, что её автор ты. Как обычно выиграл...[/quote]
а "процесс входа" в тему эт сколько времени? :razz:

во-первых, слово трабл могу тока я написать. во-вторых, если бы ошибся, то промолчал. :gigi:

а не знаю что такое. в hardware написано, что порт имеется и работет нормально.

Поделиться сообщением

Тупо конечно...Может кабель лпт перебит :) ?Я так когда первый комп купил ставил винду на несуществующий(отключенный) хард :-D

Поделиться сообщением

наверное такой трамвай, как у Томми, нельзя через узб

Поделиться сообщением

[quote name="Tommy"]подключается принтер через LPT1. Марка Olivetti JP250. Драйвер в XP имеется. Проблема в том, что комп его не видит, мол нет совсем его. На принтере мигает лампочка local, мол коннекта нет наверное. провод от компа отключаешь - мигает в таком же темпе, тем же цветом. короче хз, чё провод чтоль неисправный?

[size=75]Добавлено 21 Мар 2005, 23:30:[/size]

ща вощем локал загорелась но ошибка при печатании, типо данные на принтер не передаются[/quote]
А он у тебя вобще установился? Ведь когда подрубаешь любое устройство к компу, тем более принтер сразу выскакивает сообщение, что найдено новое устройство.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу