Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Авторизация  
Bending Unit 22

Gran Turismo 5 - патч делающий стандартные автомобили лучше

Рекомендуемые сообщения

[quote name="XHULCHI-BARA"]А вы что ожидали??? Естессно, будет править косяки, по-другому и быть не могло :wink: Думаю, к концу 2011 все тачки получат по прокачке[/quote]
да, патчи, это так естественно для игр с шестилетним сроком разработки :trollface:

Поделиться сообщением

[quote name="ScrewY0UguyS"]Пс3 все ближе к ПК.
То апгрейд, теперь патчи овер 9000 гб.
:banghead:[/quote]

И это печально и как хорошо, что Вии лидер в этой гонке приставок. Ибо пусть приставки будут приставками, а не РС-онанизмом :brash:

Поделиться сообщением

Думаю машинок 20 сделают, самых ключевых. Вейрон например.

Поделиться сообщением

Сонибои ждали прорыва всех времен. Честь великой соне опорочена, пс3 все ближе к пк. Казунори сделал относительно большой шаг в эту сторону :trollface:
Только вот лучшеб плюсы пк повзаимствовали и снизили цены на диски :dn:

Поделиться сообщением

[quote name="Ayanami"][offtopic]начинай писать новости )))[/offtopic][/quote]
[offtopic]Спасибо за предложение. Возможно чуть позже.[/offtopic]

Поделиться сообщением

А по моему здорово, что такие вот патчи делают!
Купил хорошую игру, а её ещё постепенно улучшают, и не просто там какие-нибудь баги убирают, а здорово так меняют внешний вид игры! Игра и так здоровская, а со времен станет ещё круче и всё это за те же деньги!
Делали бы так для всех игр и пускай даже за дополнительные деньги.
Вон Масс Эффект 2 улучшили же визуально, увы но только на PS3, а могли бы и для всех платформ так сделать! И это бы не считалось, что игра изначально вышла сырая, недоработанная, её просто усовершенствовали со временем и ещё больше придали интерес к игре и желание постоянно в неё играть! Увы, конечно, но в данном случаи такие изменения были сделаны рекламно, для подогрева продаж уже годовалой игры!

Поделиться сообщением

Унылые тролли не видят разницы между понятиями "патч" ("заплатка" для ошибок) и "апдейт" (обновление, содержащее новый контент)?
Еще в GT5:Prologue были [i]бесплатно[/i] добавлены трасса и куча машин, пускай и GT5 продолжают пополнять.

Поделиться сообщением

согласен, ничего плохого в этом нет. Просто придают хорошей игре ещё больше блеска. Она и так удалась на славу, а будет ещё лучше :)

Поделиться сообщением

[b]FoxHounder[/b] Ты новость хоть читал :facepalm:
Там говорится не о добавлении чего то нового, а исправлении того , что не смогли сделать за стока лет разработки :facepalm: :facepalm:

Поделиться сообщением

Сони плейстейшон три – как же много в этом слове. Оно ласкает ухо и согревает в холод, заменяет жену и секс. Это рай. Эта приставка – настоящее гениальное изобретение человечества, на ней выходят только шедевральные игры, которые могут понять только элитные и умные люди. Я люблю плейстейшон и ненавижу бокс. Потому что хбокс 360 – паршивая консоль для тупорылой школоты из дешевого китайского пластика и библиотекой конченых тупорылых игр. Я сука покупаю хбоксы только для того, чтобы доставить себе удовольствие – расхуярить его об стену. Я буду тратить все свои бабки и брать кредиты но буду хуярить их постоянно, чтобы принести убыток билли Гейтсу. Я сука ненавижу тупых геймеров, которые отдали свои бабки и предпочли этот конченный гроб для игр. Ведь в сони плейстейшон все элитное – даже пластик, в этом пластике есть душа. На плейстейшон выходят только элитные игры для самого продвинутого человечества в мире, самых достойных людей. Хбокс 360 – это консоль для тупого быдла, которому похуй во что играть лишь бы пухкать пешечками в тупорылых шутанах, это коробка для дебилов. Я вас сука буду пиздить, биллибои ебаные, вы скотская школота и биомасса, потому что не понимаете элитных игр с плейстейшон, которые просто шедевральны. В плейстейшон лучше все – начиная с игр и заканчивая элитнейшим железом консоли. Чего стоит только блурай и элитный процессор селл не для широких масс и не слабых умов. Только гений сможет постичь все премудрости плейстейшон 3 но постигнув их, он создаст настоящий шедеврище. Не то что игры с икс бокса – тупое хало и гавнокод для тупых пендосских идиотов. На сонечке же мы наблюдаем потрясающие игры с душой и смыслом, потому что только блурай и процессор селл смогут потянуть душу в играх и сюжет. В боксе гребного двд не хватает потянуть душу и нормальный сюжет, а его гнилая начинка не в состоянии просчитать людскую душу и чувства. Тот кто играет на гробе – тупой идиот, ограниченный лох, деревянное сердце. Консоль – хбокс 360 – это отображение дебила-владельца и его умственных способностей в реальном времени.

Поделиться сообщением

[quote name="FoxHounder"]Унылые тролли не видят разницы между понятиями "патч" ("заплатка" для ошибок) и "апдейт" ([b]]обновление, содержащее новый контент[/b])?
Еще в GT5:Prologue были [i]бесплатно[/i] добавлены трасса и куча машин, пускай и GT5 продолжают пополнять.[/quote]

[quote]Kazonuri Yamauchi планирует выпустить обновление для Gran Turismo 5, [b]делающее из некоторых стандартных автомобилей Premium автомобили.[/b][/quote]

а теперь скажи где ты здесь видишь что этот патч что то добавляет? :facepalm:

Поделиться сообщением

[b]xds[/b], в обозримом будущем планируется добавить много плюшек, и замена машин на Premium-версии - лишь одна из них. Сначала посмотрим, что принесет декабрьский апдейт и последующие, а потом ты мне будешь тыкать "добавляет что-то этот патч", или скорее не будешь.
Добавятся как минимум улучшенные модели машин с интерьерами - это что, плохое бесплатное дополение?

[quote name="tylymbass"]Там говорится не о добавлении чего то нового, а исправлении того , что не смогли сделать за стока лет разработки :facepalm: :facepalm:[/quote]
Ты сначала почитай в интернетах хронологию создания GT5 и скажи спасибо, что набор машин не продавался поштучно за деньги, и все созданные на момент релиза модели, и Standard, и Premium, были включены в игру.

Поделиться сообщением

[quote]Yamauchi планирует[/quote]
Двойной пробел
[quote]автомобилей Premium[/quote]
блеа ТРОЙНОЙ ПРОБЕЛ :facepalm:
[quote]поведал в последнем[/quote]
u know the drill...
[quote]Более подробной информации, о данном обновлении, от него не последовало.[/quote]
На основании чего дополнение в данном предложении выделено знаками препинания? На основе идиотизма автора? :facepalm:
Более того, дополнением здесь является словосочетание "информация о данном обновлении", так какого черта единая часть предложения разбита на две части?
[quote]Сделает ли данное обновление из стандартных автомобилей Premium стоит только гадать.[/quote]
А теперь куда делись знаки препинания? Два сказуемых, не относящихся к одному подлежащему, никак не разделены - втф?
Почему "стандартные" вдруг перевелись на русский, а "премиум" предпочли остаться на английском? Почему первые начинаются со строчной буквы, а вторые - с заглавной? Более того, у нас "стандартные автомобили" превратились просто в "Premium"? Они даже машинами перестали быть? Автор, алло, слышал о таком термине "постоянство"? Так вот, у тебя его, как и мозгов, нету.
[quote](вместе с такими возможностями как просмотр кабины и улучшения модели повреждений)[/quote]
Во-первых, двойной пробел.
Во-вторых, данная вставка не является ни вставным предложением, ни пояснительным словом. Что она потеряла в круглых скобках?
В-третьих, данная вставка не соответствует основному предложению вобще никак. Давайте вставим ее обратно:
[code]Сделает ли данное обновление из стандартных автомобилей Premium вместе с такими возможностями как просмотр кабины и улучшения модели повреждений стоит только гадать.[/code]
Выглядит как гавно? Дайте мне вам помочь, я расставлю некоторые знаки:
[code]Сделает ли данное обновление из "стандартных" автомобилей "премиум" автомобили, вместе с такими возможностями, как просмотр кабины и улучшения модели повреждений, стоит только гадать.[/code]
Да, речь шла об автомобилях и без всякого плавного перехода переключилась на возможности. К чему относится эта вставка? К "обновлению"? К "автомобилям"? "Автомобили вместе с возможностями"? "Обновление сделает вместе с возможностями"? К ЧЕМУ? К ЧЕМУ? АФФФФТОООР РАССКАЖИ!!!!!!11111111
Вот как оно должно было выглядеть:
[code]Трудно сказать, добавит ли данное обновление к стандартным машинам вид из кабины и улучшенную модель повреждений, сделав их премиум автомобилями.[/code]
[quote]Даты выхода обновление остается пока неясной.[/quote]
Нет-нет-нет, я даже не буду это трогать, ведь есть более интересный казус здесь:
[quote]планирует выпустить обновление для Gran Turismo 5, делающее из некоторых стандартных автомобилей Premium автомобили.[/quote]
Автор пишет, что делается обновление для стандартных машинок, ок...
[quote]Сделает ли данное обновление из стандартных автомобилей Premium (вместе с такими возможностями как просмотр кабины и улучшения модели повреждений) стоит только гадать.[/quote]
А теперь этот олух пишет, что черт его знает что сделает данное обновление и обновит ли оно машины...
В ЧЕМ НОВОСТЬ ТОГДА?

[quote]читательский рейтинг материала
51
баллов[/quote]
MOAR LIEK "DOUCHES RATED THIS ARTICLE FOR 51 THUMBS UP THEIR ASSES O__O"
[quote]Уровень доверия: Высокий
Качество новостей: Высокое[/quote]
Oh yeah, of course, how could I doubt him.... Silly me... :trollface:

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу