Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

qdash

Crysis 2 | Remastered

Рекомендуемые сообщения

Вспомнив скриншоты сравнения версий PS3 и X360 и поиграв сегодня, так и не понял, где достали такие пс3-скрины. ФПС проседают только тогда, когда рядом фигачит луч какой-то за 5 убийств подряд. Со звуком только на Пирсе небольшие проблемы. Например, поднимаешься по лестнице, а звук такой, словно по воде идёшь. Из лобби выкинуло раза три, но только в самом начале. Раздражают реально невидимые невидимки ((. Хоть бы контур был более заметен, а то совсем уж грустно... Есть тепловой режим у костюма, но я так и не узнал, обнаруживает он их или нет... В общем, играется веселее, чем на пека. Буду думать о покупке.

Сегодня вызвал какой-то корабль за 7 киллов. Очень долго летел, просто очень долго :trollface: . Потом начал косить всех подряд. Его сбить возможно :facepalm: ?

Поделиться сообщением

[b]S4O[/b], да, две обоймы пулемета. В полной против него будет местная рпг - JAW.

Под невидимок во втором слоте есть перк клоак трекер, сначала он не особо будет помогать, как прокачаешь на про будет очень круто детектить невидимок(при полной зарядке костюма, будешь видеть их через всю карту, как серебристое облако со шлейфом).

Поделиться сообщением

Очень бодренько играется.К мыло привыкаешь за пару матчей.Конечно невидимость и станкач это страшная сила.
Только я вот не понял один перк.В арморе 2.вроде как из за угла выглядывать.Но как его юзать или что он вообще должен делать я так и не понял.
И еще заметил что почти никто невидимостью не пользуется.

Поделиться сообщением

[quote name="FeSS"]И еще заметил что почти никто невидимостью не пользуется.[/quote]
шутишь чтоле? все в поле бегают в инвизе, на каждом углу сидят.

Поделиться сообщением

Надеюсь, этот корабль нельзя будет уничтожить с 1 ракеты. Скорее всего, конечно, с 2, как в CoD. А вот про перк этот не знал. Спасибо.

Мне в этой игре нравится то, что беспорядочной стрельбой (даже в ближнем бою) убить довольно тяжело. Сразу разграничиваются скилл и удача. Выбор невелик: либо спреишь, как дурак, надеясь на лучшее, и умираешь, либо учишься точному прицеливанию.

А на пирсе сейчас играть невозможно :facepalm: .

Поделиться сообщением

В армор-слоте, второй перк, это проксимити аларм - звуковое оповещение, когда противник где-то рядом. Чем он ближе, тем сильнее пикает сигнал, на про версии ориентирует крайне информативно. Пока что считается оверпаверед перком.

Поделиться сообщением

Fess, да ладно. Добрая половина в инвизе. Хорошо хоть, что быстро энергия заканчивается. Меня сегодня один тип приколол. Мало того, что сидел за какими-то укрытиями в коридоре (карта на крыше), так ещё и в инвизе :-D . Имба кемпинг просто :lol: . Всех убиваешь, залётные, если со спины зайдут, мимо пробегут, ибо не заметят, а ты их расстреливаешь. Надеюсь, таких будет очень мало.

Инвиз - наркотик немного :oops: . Хотел гранату бросить, нажал на R2, а перс невидимым стал :-D . Что-то пропёрло. Но я уже бросил это дело :trollface: .

[size=85][color=green]Добавлено спустя 9 минут 6 секунд:[/color][/size]

Пока лучший результат - 22:1 .

Поделиться сообщением

120к поинтов ... жаль в полную не перенесут.

[b]S4O[/b], меня сеня с кемпил один такой. через 20 сек поймал гранату =)

Поделиться сообщением

Ну не знаю сколкьо играл сегодня утром один я в инвизе )
Скил конечно жесть.По большому счету надо бы что бы при нем энергия тратилась еще быстрее.
А то я в инвизе только и хожу.Кончился остановился на секунду.Включил и пошел дальше.
[b]estaf[/b]Спасибо

Поделиться сообщением

Если меня убивает кемпер в инвизе - прихожу к нему сам в стелсе и режу глотку.

Поделиться сообщением

играю уже 2 день и не понимаю как кидать грены :shock:

Поделиться сообщением

[b]Krauser[/b], я тоже если честно не врубился
на боксе нужно было нажать правую стрелку а пс3 че то непонятно :facepalm:

Поделиться сообщением

[url=http://www.youtube.com/watch?v=IxYTgXLRFxE&feature=mfu_in_order&list=UL]http://www.youtube.com/watch?v=IxYTgXLR ... er&list=UL[/url]
[url=http://www.youtube.com/watch?v=Wruosk3KaIc&feature=feedu]http://www.youtube.com/watch?v=Wruosk3K ... ture=feedu[/url]
просто сравните :trollface:

Поделиться сообщением

[quote name="walkmann"]http://www.youtube.com/watch?v=IxYTgXLRFxE&feature=mfu_in_order&list=UL
[url=http://www.youtube.com/watch?v=Wruosk3KaIc&feature=feedu]http://www.youtube.com/watch?v=Wruosk3K ... ture=feedu[/url]
просто сравните :trollface:[/quote]

один в один

Поделиться сообщением

[b]DarkDeer[/b], на это и рассчитано - графика в ролике с пс3 хуже раза в 2

Поделиться сообщением

Мой монитор не позволяет найти существенные отличия :mrgreen: Только сглаживание плохое на PS3 было заметно.

Поделиться сообщением

В общем так. Не особо верил в Crysis 2. Даже мультиплеерная бета на пк не особо понравилась. Но на консолях всё гораздо круче, играть намного интереснее. Особенно радуют некоторые мелочи в геймплее, без которых мультиплеер был бы жутко несбалансированным. Например, будучи в инвизе, при встрече лицом к лицу с врагом шансов убить довольно мало. Энергия резко расходуется, прицел уводит в сторону, первые несколько пуль, кажется, вообще холостые. Не будь этого, творился бы ад. Радует, что нельзя убить с одного удара прикладом. Короче, много что радует. Даже не ожидал. Надобно бы прикупить игру. После Crysis 2 зашёл в MoH. Очень непривычно было. Так и хотелось перепрыгнуть через какую-нибудь стену :trollface: .

Но есть и отрицательный момент. В принципе, большинство игроков живенько передвигаются по карте, но если уж попал против кемперов играть... Легче выйти, ибо разбитый джой того не стоит. Даже в MoH таких кемперов нет, хоть и присутствуют все условия. Особенно на Pier 17. Не люблю эту карту...

Ещё жаль, что так ни разу и не получилось убить ударом в землю после прыжка :( .

Поделиться сообщением

Еще часто замечал.Нарезаю круги по карте и вообще врагов не встречаю.Хотя карты вроде маленькие.Либо все в инвизе либо уже всех убили.

Поделиться сообщением

Просто по карте разбросано множество респов. Даже в начале раунда все появляются на отдалении друг от друга. Да и во время раунда возле напарника не появишься. Не понимаю, к чему дали возможность выбора чела из своей команды, если появляешься от него на приличном расстоянии. Иначе говоря, если где-то мясо, ты туда прибегаешь, а всех убили, то придётся долго искать, ибо все раскиданы по разным уголкам. Плюс ты не видишь карту, то есть не сможешь с большой долей вероятности сказать, где сейчас находится враг. Я тоже не вижу карту )). Потому у меня во всех играх активность не самая высокая. Я бегу туда, куда смотрю. Если встретится враг на пути, хорошо. Не встретится - тоже хорошо :trollface: .

Поделиться сообщением

По каким критериям выбирается сервер во время игры ? Нубы сваливают собаки и потом инет падает на какого нить диалапщега и ппц, такой бред начинаецо, коннект меня такой сразу с нубами ровняет =(

Ещо бесит когда по киллкаму он в тя НИ РАЗ ни тошто пулей а даже перекрестием не попал и я все равно труп. Пулимет надо фиксить -_- 1 на 1 лицок лицу раз 6 - 7 смог убить со скара и пару раз с пистолета -_-

Поделиться сообщением

По каким критериям? По местоположению и отдалённости. Подавляющее большинство людей, с которыми я играю, это русские. Иногда полное лобби русских.

[size=85][color=green]Добавлено спустя 2 минуты 16 секунд:[/color][/size]

Меня больше бесит, когда стреляешь долго во врага, стреляешь с переменным успехом, то есть что-то попадает, что-то нет, а он разворачивается и типа отец за полсекунды убивает :D .

Поделиться сообщением

[quote name="S4O"]По каким критериям? По местоположению и отдалённости. Подавляющее большинство людей, с которыми я играю, это русские. Иногда полное лобби русских.

[size=85][color=green]Добавлено спустя 2 минуты 16 секунд:[/color][/size]

Меня больше бесит, когда стреляешь долго во врага, стреляешь с переменным успехом, то есть что-то попадает, что-то нет, а он разворачивается и типа отец за полсекунды убивает :D .[/quote]
чей l2 жать нада :)
вообще по демке можно сказать, что [b]неожиданность[/b] при стрельбе прямо из невидимости полное самоубийство. лучше секунду потерять на переход в броню, чем сдохнуть

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу