Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

qdash

Crysis 2 | Remastered

Рекомендуемые сообщения

[i][b]Feline[/b][/i] убер пушка для раша :shock: Обожаю ее, наконец отошел от скара. Вообще прокачка очень нравится, каждая новая открытая пушка прямо праздник, еще и уровни долго набиваются

Поделиться сообщением

Предлагаю вашему два геймлейных ролика кразиса: один с х360, другой с пс3
[url=http://www.youtube.com/watch?v=R0etwqKdcUs&hd=1]http://www.youtube.com/watch?v=R0etwqKdcUs&hd=1[/url]
[url=http://www.youtube.com/watch?v=2MXHhZNvlJ0&hd=1]http://www.youtube.com/watch?v=2MXHhZNvlJ0&hd=1[/url]

Поделиться сообщением

прошел наконец
игра супер-эпик, особенно сцена на вокзале впечатлила :shock:
ну и в конце открытый намек на 3 часть

Поделиться сообщением

графон конечно даёт жару попозже в игре, пока самая крутая графика на любых платформах

[size=85][color=green]Добавлено спустя 4 минуты 22 секунды:[/color][/size]

[img]http://img199.imageshack.us/img199/7378/crysis22011032615542188.jpg[/img]

[img]http://img546.imageshack.us/img546/1095/crysis22011032615540913.jpg[/img]

Поделиться сообщением

[b]fist_exe[/b], ну пока у меня даже нет в мыслях орать ШЕДЕВАР, ЩУТАР ГОДА, и.т.п плюс что-то однообразные перестрелки с кальмарами надоедают уже

Поделиться сообщением

Игра сплошной боян, понадерганый от всюду.Финал убил просто.Мало того что он отстойный, так еще и ролик жутко пожатый.Разнообразие ситуаций мало,враги тупые(но читерят страшно), стрельба сделана плохо.Но игра неплохая это такая твердая 8, но без души.Прошел и забыл.
Для Roman'а - насчет графики лучшей на всех платформах это ты загнул.Да картинка приятная, но уж очень однообразная.И арт-дизайн так себе.

Поделиться сообщением

В целом Ок, но больше всего БЕСИТ то что удбрали рэгдол, стрельба не ощущается(вот 1 кризисе прикольно было пули всаживать) просто стреляешь и видишь кетчуп вместо крови, ну и трупы расстреливать нельзя(а иногда очень хочется, если с 3 раза прошел локацию).

Поделиться сообщением

[quote name="shua0"]Игра сплошной боян, понадерганый от всюду.Финал убил просто.Мало того что он отстойный, так еще и ролик жутко пожатый.Разнообразие ситуаций мало,враги тупые(но читерят страшно), стрельба сделана плохо.Но игра неплохая это такая твердая 8, но без души.Прошел и забыл.
Для Roman'а - насчет графики лучшей на всех платформах это ты загнул.Да картинка приятная, но уж очень однообразная.И арт-дизайн так себе.[/quote]
[i]Игра сплошной боян[/i] и ты ей ставишь 8 балов?Попахивает фанбойством...За финал судить не могу, еще не дошол.Насчет врагов согласен, тут нечего и добавить, AI врагов ето главный минус игры.Графика.Приведи пример где она лучше(именно технологически).Ну а вообще ето твое личное мнение, кому то она нравиться кому то нет, но большенство просто в воссторге!

Поделиться сообщением

[quote name="egor10"] [quote name="shua0"]
[i]Игра сплошной боян[/i] и ты ей ставишь 8 балов?Попахивает фанбойством...За финал судить не могу, еще не дошол.Насчет врагов согласен, тут нечего и добавить, AI врагов ето главный минус игры.Графика.Приведи пример где она лучше(именно технологически).Ну а вообще ето твое личное мнение, кому то она нравиться кому то нет, но большенство просто в воссторге![/quote][/quote]
Баян в том плане что это просто солянка даже без малейших вкраплений нового.Но сделана вполне качественно.Игра неплохая, но в этом покалении полно ФПС лучше.Насчет графики я вчера писал.И ты прав это мое имхо.Я не выдаю его за истину.Я просто высказал свое мнение после того как прошел ее.

Поделиться сообщением

мулитиплеер супер, все очень динамично, возможностями костюма реально думаешь, как воспользоватся в той или иной ситуации, единственный минус - графика хуже, чем в сингле :(

Поделиться сообщением

[quote name="shua0"] [quote name="egor10"] [quote name="shua0"]
[i]Игра сплошной боян[/i] и ты ей ставишь 8 балов?Попахивает фанбойством...За финал судить не могу, еще не дошол.Насчет врагов согласен, тут нечего и добавить, AI врагов ето главный минус игры.Графика.Приведи пример где она лучше(именно технологически).Ну а вообще ето твое личное мнение, кому то она нравиться кому то нет, но большенство просто в воссторге![/quote][/quote]
Баян в том плане что это просто солянка даже без малейших вкраплений нового.Но сделана вполне качественно.Игра неплохая, но в этом покалении полно ФПС лучше.Насчет графики я вчера писал.И ты прав это мое имхо.Я не выдаю его за истину.Я просто высказал свое мнение после того как прошел ее.[/quote]
Тогда :agree:.
То что ты писал за графику не видел, сори.
[quote name="walkmann"]единственный минус - графика хуже, чем в сингле :([/quote]
Не на сильно но хуже.Но все таки на уровне!

Поделиться сообщением

[quote name="walkmann"]мулитиплеер супер, все очень динамично, возможностями костюма реально думаешь, как воспользоватся в той или иной ситуации, единственный минус - графика хуже, чем в сингле :([/quote]
Да ладно баланса никакого. Я думал со времен беты исправят. Дробовиком опять же хрен кого убьешь дальше чем с 3х метров. Да и вплотную тот же пулемет не слабее. Надеюсь маршал лучше будет. А ,в основном, самое нубское оружие CКАР с калимоторным прицелом - все педики бегают с ним. Подстволом вообще хрен кого убьешь. Да и у перков есть свой "джентельменский набор " наиболее эффективных.
Надо очень много балансировать ,наконец включать офф русские серверы и правит баги - их очень много.
p.s Никого не бесит эта задержка(тормоза,лаги,хз....) при убийствах ,особенно заметная при рукопашке. Да кстати и в сингле когда перезаряжаешь помповик какие-то подлагивания ,хотя игра летает.

Поделиться сообщением

[quote name="MrGreen"] [quote name="walkmann"]мулитиплеер супер, все очень динамично, возможностями костюма реально думаешь, как воспользоватся в той или иной ситуации, единственный минус - графика хуже, чем в сингле :([/quote]
Да ладно баланса никакого. Я думал со времен беты исправят. Дробовиком опять же хрен кого убьешь дальше чем с 3х метров. Да и вплотную тот же пулемет не слабее. Надеюсь маршал лучше будет. [b]А ,в основном, самое нубское оружие CКАР с калимоторным прицелом - все педики бегают с ним. [i]Подстволом вообще хрен кого убьешь[/i][/b]. Да и у перков есть свой "джентельменский набор " наиболее эффективных.
Надо очень много балансировать ,наконец включать офф русские серверы и правит баги - их очень много.
p.s Никого не бесит эта задержка(тормоза,лаги,хз....) при убийствах ,особенно заметная при рукопашке. Да кстати и в сингле когда перезаряжаешь помповик какие-то подлагивания ,хотя игра летает.[/quote]
:lol: :lol:

Поделиться сообщением

[quote]Дробовиком опять же хрен кого убьешь дальше чем с 3х метров[/quote]
[quote]Подстволом вообще хрен кого убьешь[/quote]
это же вин, нэ?
[quote]самое нубское оружие CКАР с калимоторным прицелом - все педики бегают с ним[/quote]
может потому что другие оружия открываются только с 13 лвл?
[quote]Надо очень много балансировать ,наконец включать офф русские серверы и правит баги - их очень много. [/quote]
это да, хотя главное сейчас - найти нормальный сервер и играть на только на нем

Поделиться сообщением

[b]MrGreen[/b], тебе не хватило игры со мной на дробовиках? :trollface: по-моему я доказал, что дробь не говно, просто не каждый сможет с ним играть. тут нужна реакция и нормальный аим.

Поделиться сообщением

[quote name="estaf"] [quote name="MrGreen"] [quote name="walkmann"]мулитиплеер супер, все очень динамично, возможностями костюма реально думаешь, как воспользоватся в той или иной ситуации, единственный минус - графика хуже, чем в сингле :([/quote]
Да ладно баланса никакого. Я думал со времен беты исправят. Дробовиком опять же хрен кого убьешь дальше чем с 3х метров. Да и вплотную тот же пулемет не слабее. Надеюсь маршал лучше будет. [b]А ,в основном, самое нубское оружие CКАР с калимоторным прицелом - все педики бегают с ним. [i]Подстволом вообще хрен кого убьешь[/i][/b]. Да и у перков есть свой "джентельменский набор " наиболее эффективных.
p.s Никого не бесит эта задержка(тормоза,лаги,хз....) при убийствах ,особенно заметная при рукопашке. Да кстати и в сингле когда перезаряжаешь помповик какие-то подлагивания ,хотя игра летает.[/quote]
:lol: :lol:[/quote]
ну ошибся человек тредом кок оф дуди, с кем не бывает

Поделиться сообщением

[quote name="MrGreen"]самое нубское оружие CКАР с калимоторным прицелом - все педики бегают с ним. Подстволом вообще хрен кого убьешь[/quote]
ох лол жги еще :lol:

[size=85][color=green]Добавлено спустя 16 секунд:[/color][/size]

[b]kor1fey[/b], эпик вин

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу