Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

qdash

Crysis 2 | Remastered

Рекомендуемые сообщения

Вообще забыл про прокачку после того, как удар с прыжка открыл. )))
Теперь понемногу перепрожу, разблокировал остальные абилки. Я, как настоящий геймер, должен посмотреть, как выглядит чел в невидимости :sarcasm:

Поделиться сообщением

Игра очень сильна похожа на резистанс 2, некоторые моменты прям под копирку, вообще видно что вдохновлялись Резистансом и Киллзоной. Не очень много прошёл, но геймплей не очень пока что, но хоть стало походить на игру, а не как первая часть. Графика тоже не впечатлила совсем, максимальные пека настройки без тормозов, более 60 фпс, но выглядит похуже некоторых игр этого года, когда там DX11 патч? Сегодня обещали.

Поделиться сообщением

[quote name="Darkiti"]вообще видно что вдохновлялись Резистансом и Киллзоной[/quote]
и анчартедом :agree:

Поделиться сообщением

[quote name="Darkiti"]Игра очень сильна похожа на резистанс 2, некоторые моменты прям под копирку, вообще [b]видно что вдохновлялись Резистансом и Киллзоной[/b]. Не очень много прошёл, но геймплей не очень пока что, но хоть стало походить на игру, а не как первая часть. Графика тоже не впечатлила совсем, максимальные пека настройки без тормозов, но выглядит похуже некоторых игр этого года, когда там DX11 патч? Сегодня обещали.[/quote]

Молодцом держишься :agree:

Поделиться сообщением

[b]Darkiti[/b], больше чувствуется влияние демонс соулс :agree:

Поделиться сообщением

[offtopic] [quote name="fist_exe"] [quote name="Darkiti"]вообще видно что вдохновлялись Резистансом и Киллзоной[/quote]
и анчартедом :agree:[/quote]
И мотоштормом :-D[/offtopic]

Поделиться сообщением

Да ХЛ 2 они вдохновлялись, не иначе.
Че там кто уже поставил дх11, покажите супер-скрины.

Поделиться сообщением

[quote name="Darkiti"]Игра очень сильна похожа на резистанс 2[/quote]
о да, прям тысячу раз похожа :facepalm:

Поделиться сообщением

Не удержался - скачал на пк и начал играть в сингл. По первым впечатлениям - отлично, на максимуме не тормозит, чего я больше всего боялся. Теперь вот жаба начинает душить немного, что у меня предзаказ на версию для 360 за 2500 рублей, а на пк можно за 500 рублей купить. Брать-то буду в любом случае - только теперь вопрос стоит на что брать? :confused: :trollface:

Поделиться сообщением

а что вы все только невидимок в конце игры увидели?)

я одного видел в подвале церкви в середине игры (сдается не только там, а в роли наблюдателей), почти замочил, но он смылся зараза, а в конце шустро носились, но я их мочил только на входе в подобие лабиринта перед центр воротами. они меня почти запинали, одновременно против 2х тяжело выстоять.

там если поискать сюпризы всякие есть)

Поделиться сообщением

[quote name="maximumGame"]почти замочил[/quote]
я их часто видел, но их убить было нельзя - они бессмертны. Я в него все доступные обоймы из пушки выпустил, которая электрическими зарядами стреляет.

Поделиться сообщением

[quote name="ItsCore"]Не удержался - скачал на пк и начал играть в сингл. По первым впечатлениям - отлично, на максимуме не тормозит, чего я больше всего боялся. Теперь вот жаба начинает душить немного, что у меня предзаказ на версию для 360 за 2500 рублей, а на пк можно за 500 рублей купить. Брать-то буду в любом случае - только теперь вопрос стоит на что брать? :confused: :trollface:[/quote]
На ПК конечно же,еще настройки покрутишь,ваще конфетка будет :D

Поделиться сообщением

полная версия денса :trollface:
[url=http://www.youtube.com/watch?v=jUMYn-MFHY4]http://www.youtube.com/watch?v=jUMYn-MFHY4[/url]

Поделиться сообщением

[b]Mr.Frost[/b], но на 360 ачивки и не лагающий мультиплеер :trollface:

Поделиться сообщением

[quote name="ItsCore"]Не удержался - скачал на пк и начал играть в сингл. По первым впечатлениям - отлично, на максимуме не тормозит, чего я больше всего боялся. Теперь вот жаба начинает душить немного, что у меня предзаказ на версию для 360 за 2500 рублей, а на пк можно за 500 рублей купить. Брать-то буду в любом случае - только теперь вопрос стоит на что брать? :confused: :trollface:[/quote]
Бери на бокс. ПК версия как всегда, кучка багов вместо нормального мульта.

[size=85][color=green]Добавлено спустя 1 минуту 13 секунд:[/color][/size]

хотя 16 игроков вместо 12 на консолях :wink:

Поделиться сообщением

Народ ну что патч уже вышол?На DX 11 кто то играл, как оно, есть хоть какието различия по сравнению с DX9?

Поделиться сообщением

если планируешь дрочить на графику бери на ПК
если хочешь нормально погамать в мультиплеер то бери на иксбокс

Поделиться сообщением

[quote name="xds"]если планируешь посмотреть на графику бери на ПК
если хочешь позадрачиваться на достижения в мультиплеер то бери на иксбокс[/quote]
:trollface:

Поделиться сообщением

[quote name="ItsCore"][b]Mr.Frost[/b], но на 360 ачивки и не лагающий мультиплеер :trollface:[/quote]
Норм там мультиплеер :) Кстати в бетке тоже ачивки были :trollface:

Поделиться сообщением

качнул на пк
текстуры такие же ужасные как и в киллзон 2 на пс3, у которой 256мб видеопамяти :facepalm:

Поделиться сообщением

блин бред вообще, вчера зашел на московский серв, пинг был 6, и не больше, поиграл в быстрой схватке,всех рвал там, за 2 карты прокачался с 11 до 13 уровня, почти до 14 даже, и потом на 3 карте вылетел.. пошел настраивать пушки, взял несколько(которые с 13 открываются) потом проверяю свой уровень и о боже! он вновь 11 :banghead:
и при том самое смешное, что я будучи даже 11 уровнем, могу совершенно спокойно бегать и пользоваться пушками, которые открываются только с 13.. :facepalm:
в общем мульт багованный, эта тупая хрень с потерей уровней пошла ещё с bad company 2, там это тоже жутко бесило просто.. теперь даже играть в мульт не хочется, буду дальше сингл проходить, жаль только что осталось мне немного..

Поделиться сообщением

хороший мульт на xbox (кразис 2) обеспечен :wink:

[size=85][color=green]Добавлено спустя 55 секунд:[/color][/size]

[b]Semicuda[/b] 12 игроков тоже не плоха :wink:

Поделиться сообщением

[quote name="Shen."]текстуры такие же ужасные как и в киллзон 2 на пс3[/quote]
ват?

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу