Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

qdash

Crysis 2 | Remastered

Рекомендуемые сообщения

[quote name="xds"]а не стоп я ошибся в видеоигр.нет игра тоже появилась [url=http://videoigr.net/product_info.php?products_id=9220]http://videoigr.net/product_info.php?products_id=9220[/url]
вот неожиданно без всяких предзаказов, цена правда кусачая[/quote]

Кто-нибудь знает будет ли на видеоиграх обычная версия для 360?

Поделиться сообщением

[quote name="dozensnake"] [quote name="shua0"]Правда пока не видел затопления NY.[/quote]
затопление - не самый впечатляющий момент в игре. Уж поверь мне.[/quote]
Возможно.Но пока (наиграл часа 4-5) не видел ни чего особенного.Обычный нормальный шутан. :D Но до готи как до чего то недостижимого этой игре.

Поделиться сообщением

кстати, заметил серьезный баг в игре: если проапгрейдить костюм и выключить игру, а потом включить, то игра спишет нанокаталисты, но только что купленная абилити вдруг окажется заблокированной, как будто я ничего и не покупал :(

Поделиться сообщением

[b]Monol1th[/b], ни номада, ни психа.

[size=85][color=green]Добавлено спустя 58 секунд:[/color][/size]

[quote name="walkmann"]кстати, заметил серьезный баг в игре: если проапгрейдить костюм и выключить игру, а потом включить, то игра спишет нанокаталисты, но только что купленная абилити вдруг окажется заблокированной, как будто я ничего и не покупал[/quote]
в бете мне попадался такой баг, но в полной не было ни разу у меня.

Поделиться сообщением

[b]dozensnake[/b], тогда какая связь вообще между 1-ой и 2-ой частью кроме нанокостюма и пророка? Даже имена Номада и Психа не упоминались? Что за бред? :banghead:

Поделиться сообщением

Играю. Оптимизация отличная. Багов полно. Музыка супер. Графика класс, но кровь, оружие и огонь выглядят не очень

Поделиться сообщением

[b]dozensnake[/b], а мне вот "повезло", 10к уже из-за этого потерял :facepalm:
Кстати, к концу игры можно будет насобирать этих самых каталистов на фулл апгрейд костюма?

Поделиться сообщением

[b]Monol1th[/b], пророк, лингшан, стрикланд, нанокостюм(а точнее его секрет). А вообще косяков в сюжете дофига. Например почему алиены не заморозили Нью-Йорк(а Лингшан да)? Почему в Лингшане они были летающие, а тут вдруг бегать стали? Почему там не было заражения? И т.д.

Поделиться сообщением

[b]Purple Panda[/b], конечно 8) но не так сильно, как в мульти. По факту там всего 4 перка самых нужных и среди них два только дорогих.
[b]walkmann[/b], там навалом будут алиены, наберешь. Но в конце от них толку мало будет.

Поделиться сообщением

Ради интереса,кто какие перки юзал?Я лично два первых самых(оптимизация брони,подсветка пуль) и фантом

Поделиться сообщением

Я про них только под конец вспомнил :gigi:
И мне кажется что они вообще не нужны, тем более они не помогают, как все было так и осталось :facepalm:

Поделиться сообщением

[quote name="Mr.Frost"]Ради интереса,кто какие перки юзал?Я лично два первых самых(оптимизация брони,подсветка пуль) и фантом[/quote]
фантом, трассер пуль, прыжок с ударом, отклонение пуль.
[quote name="yahoo"]И мне кажется что они вообще не нужны[/quote]
какой уровень сложности играл?

Поделиться сообщением

[quote name="dozensnake"] [quote name="Mr.Frost"]Ради интереса,кто какие перки юзал?Я лично два первых самых(оптимизация брони,подсветка пуль) и фантом[/quote]
фантом, трассер пуль, прыжок с ударом, отклонение пуль.[/quote]
А я через 20 минут нафиг это трассер пуль выключил, только мешает.

Поделиться сообщением

[b]shua0[/b], он помогает понять, куда смотрят противники.

Поделиться сообщением

[quote name="dozensnake"]Например почему алиены не заморозили Нью-Йорк(а Лингшан да)? Почему в Лингшане они были летающие, а тут вдруг бегать стали? Почему там не было заражения? И т.д.[/quote]
На Лингшане у их там морозильный корабль-комплекс был, хотели сделать какую-то частичку Земли пригодной для их жизни, т.к. жарко им тут, возможно это было как эксперимент, ведь это был начальный этап вторжения. А летающими были ихние машины, самих инопланетян мы видели на корабле, в виде уродцев, причем инопланетяне были разные, те что быстро перемещались в невесомости и некие управляющие, похожие как на тех что из фильма День Независимости и там же на корабле мы видели некий конвейер, который штамповал эти машины.
Про заражение и бегающих пока ничего не скажу, еще не играл. :)

Поделиться сообщением

[quote]какой уровень сложности играл?[/quote]

первый :trollface:
А что на сложном реально помогает?

Поделиться сообщением

[quote name="dozensnake"] [quote name="Mr.Frost"]Ради интереса,кто какие перки юзал?Я лично два первых самых(оптимизация брони,подсветка пуль) и фантом[/quote]
фантом, трассер пуль, прыжок с ударом, отклонение пуль.[/quote]
прыжок с ударом ставил,но юзал раза 2 ибо смысла в нем нет,отклонение пуль тоже не заметил разницы

Поделиться сообщением

Попробовал этот ваш Крайзис2 на компике - очень красиво, конечно, но как вы в это играете, я не понимаю

Поделиться сообщением

[b]Allmighty L[/b], [quote]но как вы в это играете, я не понимаю[/quote]крутой динамичный шутан, обычно играем и наслаждаемся, проблемы?

Поделиться сообщением

[quote name="yahoo"]А что на сложном реально помогает?[/quote]
да.
[b]novokolob[/b], просто странно, что в этот раз они не притащили с собой летающие коробки. Это был бы вин :trollface:
[b]Mr.Frost[/b],
Если честно, я тоже особой разницы не увидел от отклонения пуль :trollface:
Но раз поставил, то пусть.

А прыжок я часто юзал - для того, чтобы быстро улететь в какую-нибудь дыру или против больших алиенов(забыл как их зовут). Им тупо на голову прыгаешь с прыжком а потом пару выстрелов и все. Главное попасть :wink:

Поделиться сообщением

Мой :facepalm:
Поиграл с утра опять немного, злостно выискивая недостатки. Сразу напоролся на застывших аи хотя когда брал их за горло они сопротивлялись. Вода в игре красивая очень) продолжу, машины убогие особенно джипы ну квадратные они какие-то. Повреждений как таковых нет, а врываются уныло и огонь не действует на гг. Из эпичных моментов видел только погоню вертолетов за непонятным космическим кораблем, хотя когда он сбил коридор мне показалась, что это летающий поезд))на умирающих людей я не могу ни как воздействовать, ни убить, ни вылечить тупо. Конечно не коридорный шутерок, да и открытости такой уж прям нет. А враги все одинаковые или нет?

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу