Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Levuy

СПОР: Абсолютный взлом PS3

Рекомендуемые сообщения

если для тебя принципиален спор, то можешь меня вписать, но я сразу делаю оговорку - я не воспринимаю пункт про псн, так как это не столько взлом пс3, сколько обман псн, а это разные вещи

[size=85][color=green]Добавлено спустя 1 минуту 11 секунд:[/color][/size]

[offtopic]Кто-то спорит, что взломали? Достали уже просто с абсолютными взломами, фаталити и мегафэйлами сони.[/offtopic]
это ты ведёшься на "ультимативные темы", меня почему то они не достают, странно?

Поделиться сообщением

если для тебя принципиален спор, то можешь меня вписать, но я сразу делаю оговорку - я не воспринимаю пункт про псн, так как это не столько взлом пс3, сколько обман псн, а это разные вещи

[size=85][color=green]Добавлено спустя 1 минуту 11 секунд:[/color][/size]

[offtopic]Кто-то спорит, что взломали? Достали уже просто с абсолютными взломами, фаталити и мегафэйлами сони.[/offtopic]
это ты ведёшься на "ультимативные темы", меня почему то они не достают, странно?

Поделиться сообщением

не буду спорить ибо ношение аватары с отморозком геохотом это выше моих сил

Поделиться сообщением

не буду спорить ибо ношение аватары с отморозком геохотом это выше моих сил

Поделиться сообщением

[quote name="Sangheli"]если для тебя принципиален спор, то можешь меня вписать, но я сразу делаю оговорку - я не воспринимаю пункт про псн, так как это не столько взлом пс3, сколько обман псн, а это разные вещи[/quote]
Тогда не записываю. Я же не насильно заставляю принимать участие. И спор мне не особо принципиален.
[spoil]Геохот то красавчик и большой респект ему за развитие iphone-сцены. Можно и авку надеть=)[/spoil]Просто давно споров никаких не было, а тема актуальна.

[quote name="Chepunator"]не буду спорить ибо ношение аватары с отморозком геохотом это выше моих сил[/quote]
Значит мало веры. Думал, что ты больший чепунатор :trollface:

Поделиться сообщением

[quote name="Sangheli"]если для тебя принципиален спор, то можешь меня вписать, но я сразу делаю оговорку - я не воспринимаю пункт про псн, так как это не столько взлом пс3, сколько обман псн, а это разные вещи[/quote]
Тогда не записываю. Я же не насильно заставляю принимать участие. И спор мне не особо принципиален.
[spoil]Геохот то красавчик и большой респект ему за развитие iphone-сцены. Можно и авку надеть=)[/spoil]Просто давно споров никаких не было, а тема актуальна.

[quote name="Chepunator"]не буду спорить ибо ношение аватары с отморозком геохотом это выше моих сил[/quote]
Значит мало веры. Думал, что ты больший чепунатор :trollface:

Поделиться сообщением

Вписываться против взлома глупо, ибо сам геохот вписался уже за полный взлом. :facepalm:

Поделиться сообщением

хм в запуск игр верю, в полный доступ с патчами псн и тд, нет, спор про полный , значит меня пишите в неверующих :razz:

Поделиться сообщением

та вы шоо, никто ничего не взломает, все только балаболят))
отака хуньня, малята!

Поделиться сообщением

[b]ED007[/b],
А в чема трабл? - сейчас все хомбрю, и все игры что держат директ бут, вполне себе полностью дружат с ПСН 8)

Поделиться сообщением

я верю что взломают полностью, но перс на авку :facepalm:

Поделиться сообщением

Буду сторонним наблюдателем ибо реал 50\50 думаю. Шага от сони еще не было так, что раноооо быть в чем-то уверенным.

Геохот Фродо Бэггинс ахахахах

Поделиться сообщением

Буду сторонним наблюдателем ибо реал 50\50 думаю. Шага от сони еще не было так, что раноооо быть в чем-то уверенным.

Геохот Фродо Бэггинс ахахахах

Поделиться сообщением

[quote name="Strange"][b]ED007[/b],
А в чема трабл? - сейчас все хомбрю, и все игры что держат директ бут, вполне себе полностью дружат с ПСН 8)[/quote]
ну сейчас да, а к 1 июля думаю сони чтонить да заделает :roll:

Поделиться сообщением

[quote name="Strange"][b]ED007[/b],
А в чема трабл? - сейчас все хомбрю, и все игры что держат директ бут, вполне себе полностью дружат с ПСН 8)[/quote]
ну сейчас да, а к 1 июля думаю сони чтонить да заделает :roll:

Поделиться сообщением

пока не появится емуляции 360 взлом прошу считать не засчитанным!

Поделиться сообщением

[quote name="ACE"]какой маразм :facepalm:[/quote]
Ну куда уж мне до сверхгениального и напряженного спора [url=http://forums.gamemag.ru/viewtopic.php?f=47&t=858849]продажи Reach vs Killzone3[/url]

[b]Strange[/b], [b]ViDeSt[/b], [b]Yurgeniv[/b], [b]Valtron[/b], Записывать или нет?

[b]ED007[/b], Сделано

Поделиться сообщением

[b]Levuy[/b], Верю в Сони, запиши Не верю. Давно хотел себе аватарку Геохота.

Поделиться сообщением

[b]ViDeSt, Yurgeniv, Chepunator[/b], [b]Strange[/b], Всех добавил :trollface:

Поделиться сообщением

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу