Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

pihurov

Ps2: вопросы, проблемы, советы

Рекомендуемые сообщения

Друг гриш ? Дороговато он просит...друг.

Новую серебристую ПС2 в Москве за 5 косов видел.
Плюс этот дополнительный гэджет,чтоб приставку вертикально ставить

Поделиться сообщением

Кто нибудь знает, что такое функция "диагностика" в пс2. В описании прочитал, но не понял. Для чего она? (пс2-слим)

Поделиться сообщением

[b]Daikatana[/b],
Слим. Говорит документы к чипу, приставки, демо-диск все есть. Только вот как узнать когда хотя - бы она была выпущена, а не куплена.
[b]0042[/b],
Ну у вас в Москве. Нашёл, что сравнить. Деревню со Столицей.

Поделиться сообщением

У нас чипованная стоит 6300. Слим.
Я хочу где-нибудь заказать нечипованную. Где подешевле можно взять?

Поделиться сообщением

[b]Toonique[/b],
Смотря где ты живешь? Да очень жаль, что сгорела Пс2. Я вот видел в Самаре в МВидео за 4400 продавали.

Поделиться сообщением

[quote name="StopCloud"][b]Toonique[/b],
Смотря где ты живешь?[/quote]
Живу я в городе Усть-Лабинске(Краснодарский край.) До краснодара 60км.

Поделиться сообщением

Слушайте перепутал я. Пацан говорит, что обычная. Стоит ли ее покупать??? Я даже не знаю. Седня уже привезет ее, будет осматривать ее..

Поделиться сообщением

[quote name="StopCloud"]Слушайте перепутал я. Пацан говорит, что обычная.[/quote]
Раз обычная значит старая. Их уже давно не выпускают. Возьми лучше в магазине за 7500 и не парься.

Поделиться сообщением

Блин я верю, что обычная снята с конвейера. Но есть статья, где написано это? Просто друг показать.

Поделиться сообщением

Ребят, вот что хотел спросить - у отца спрашивал - он говорит наш Рубин не поддерживает NTSC. Значит придется играть только в Пал. Но в Пал я не хочу. Что нить можно сделать.? Читал на иксибите что есть какой то конвертор. Помогите плиз..

Поделиться сообщением

помогите плиз , подскажите какой кабель лучше s-videoAV или компонентный , какой вообще лучше всего ?

Поделиться сообщением

[b]StopCloud[/b], я играл в ПС2 на Рубине, всё он поддерживает, если модель не Ц208, 20-летней давности :mrgreen:

Поделиться сообщением

[b]StopCloud[/b], бери старую )))) по опыту знаю имле дело с продаже зы2 у слима чаще ломается оптика, правда у обычной могут быть проблем со слотами мемори и джоя, при условии не правельно эксплотации)) у меня у самого лежит зы2 3**** серии, проблем вобще никаких(между прочим чистая Япония), а после 3 серии уже туфта пошла малазийская(правда не лишонная своих приимуществ)

Поделиться сообщением

[b]RuPoR[/b],
Не я уже решил слим брать. Я даже не знаю - сколько ей лет. Когда мне пацан втирает, что она новая. И то, что, толстые Пс2 все еще выпускают. Как после этого еще и покупать! ?

Поделиться сообщением

[b]StopCloud[/b], Бери слим и не парься. Толстые - НЕ_выпускают. Уже как 1.5 - 2 года где-то... Короче, никому не верь - бери слим и всё будет пучком). Хоть там чип не мессия - но очень хороший. В любом случае, даже если старую возьмешь - не факт, что тебе ее починят, если,не дай бог - допустим - чип 'вылетит' или привод сдохнет, или линза... А Слимка - сейчас везде. И чуть что - моментом поправишь :) .

Поделиться сообщением

[b]Taelsien[/b], спасибо. А вот, что хотел спросить. Мне Дайк говорил, что версии Пс2 начиная с 7500х не читают болванки. Это правда?
З.Ы Дайк не думай, что я тебе не верю. Просто ещё раз узнать.

Поделиться сообщением

У меня вопрос: НЕчипованная ПС2 сможет читать лицензию, записанную на болванку? (т.е взяли лицуху, и скопировали её на болванку)

Поделиться сообщением

[quote name="0042"]НЕчипованная ? Только через СвапМэджик и т.п.[/quote]
И то не все. :| Поставь чип и не парься. :wink:

Поделиться сообщением

Здраствуйте. Подскажите пожайлуста на что надо в первую очередь обращать внимание при покупке PS2 с рук?

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу