Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Green Cardinal

PlayStation 3. Взлом. Jailbreak.

Рекомендуемые сообщения

[b]Seraph[/b], всё тогда прошиваюсь нахер :fight:

[size=85][color=green]Добавлено спустя 1 минуту 47 секунд:[/color][/size]

а есть нормальный фак по этому Kmeaw, какие там менеджеры, патчи и прочая хрень нужна?!?!?!?!?!?!!?!?

Поделиться сообщением

[quote name="gl13"] [quote name="Seraph"] [quote name="XeqtR"] [quote name="Seraph"]
Ставь Kmeaw - то же самое и без брика! :wink:[/quote]
диск в приводе нужен или нет, а то я уже запутался?!!?[/quote]
НЕТ!!! :beer:
Я не знаю пока, как остальные игры, но на новой Gaia я проверил на двух играх - НЕ НУЖЕН - без него всё прекрасно запускается и работает! :wink:[/quote]

а от PKG-заморочек он тоже освобождает?[/quote]
Разумеется! :wink:
Всё именно на это и направлено!
Только нужно ставить Kmeow или Ваню на ОРИГИНАЛЬНУЮ прошивку, предварительно удалив всё хоумбрю и залитые игры (если диск, как у меня - внутренний, и просто - для гарантии), потом ставить фтп-сервер, бэкап-менеджер, и вперёд! :wink:
Скачиваешь, заливаешь, запускаешь! :wink:

[size=85][color=green]Добавлено спустя 1 минуту 58 секунд:[/color][/size]

[quote name="XeqtR"][b]Seraph[/b], всё тогда прошиваюсь нахер :fight:

[size=85][color=green]Добавлено спустя 1 минуту 47 секунд:[/color][/size]

а есть нормальный фак по этому Kmeaw, какие там менеджеры, патчи и прочая хрень нужна?!?!?!?!?!?!!?!?[/quote]
Ну я могу написать подробно, только вот не знаю - добавят ли в шапку или нет - чтобы не затерялось, и потом легко можно было всем желающим прочитать! :wink:

Поделиться сообщением

[quote name="Seraph"] [quote name="gl13"] [quote name="Seraph"] [quote name="XeqtR"] [quote name="Seraph"]
Ставь Kmeaw - то же самое и без брика! :wink:[/quote]
диск в приводе нужен или нет, а то я уже запутался?!!?[/quote]
НЕТ!!! :beer:
Я не знаю пока, как остальные игры, но на новой Gaia я проверил на двух играх - НЕ НУЖЕН - без него всё прекрасно запускается и работает! :wink:[/quote]

а от PKG-заморочек он тоже освобождает?[/quote]
Разумеется! :wink:
Всё именно на это и направлено!
Только нужно ставить Kmeow или Ваню на ОРИГИНАЛЬНУЮ прошивку, предварительно удалив всё хоумбрю и залитые игры (если диск, как у меня - внутренний, и просто - для гарантии), потом ставить фтп-сервер, бэкап-менеджер, и вперёд! :wink:
Скачиваешь, заливаешь, запускаешь! :wink:[/quote]

Тогда прошу ссылку и мануал для особо тупых:)

Поделиться сообщением

[quote name="gl13"]
Тогда прошу ссылку и мануал для особо тупых:)[/quote]
Ок! Счаз напишу, ждите! :wink:

Поделиться сообщением

[quote name="muxa"]Вобщем мои предварительные результаты прошивки старинной фатки CHECHC 04 60гб на CFW Kmeaw.Прошивка прошла удачно.Затем установил бэкапменеджер Роджеро,залил на хард плойки Литтл Биг Планет2.Роджера настроил,как в факе на пред. странице.Запустил-черный экран.Все это проделывалось естественно с предварительным запуском лв2 патчера.Короче ничего не получалось.Потом наткнулся на фикс от Ваникоко [url=http://www.pristavka.de/index.php?action=dlattach;topic=8007.0;attach=5228]http://www.pristavka.de/index.php?actio ... ttach=5228[/url],который выправляет доступ ко всем файлам на ХДД плойки.И игра сразу запустилась.Такие дела.Софт пиратский пока что находится на уровне "Говно обыкновенное",но думаю,что скоро все исправят[/quote]

рассказываю свою историю про FAT 60ГБ
если кто поможет разобраться с проблемой буду очень благодарен)

вообщем
предваритильно была поставлена проша 3.55 с офф сайта
1) поставил прошу Kmeaw (с этим проблем не возникло кроме штудирования форумов и видюшек в подтверждение что он не брикнит мою толстуху)
2) поставил патч Lv2 поставил Роджеро, Мультимэна и Гаиа (из за ошибки первого, читать далее)
3) запускаю патч каждый раз после загрузки консоли, (все происходит как и должно с белым экранчиком и т.д. как на видюхи Блэка валяющийся выше где то)
4) записал Байонетту на USB флешку (все как положено gamez с кодом игры)
5) флешку Пс3 видит,
6) вставляю диск (лицуха конечноже) моторсторм (также пробовал ГТА, и еще чето че попалось под руку так как надеялся что это может помоч)
7) настраиваю Рожэеро как описано на этом форуме, в одном из последних пунктов когда надо нажать Квадрат я его жму и система выдает:

"You can use option to mark a Game that requries an [Original PS3 disc] in order to workss fine
When attempting to load this game. You will be notified to insert any [Original Ps3 disc] in the BD Rom drive any load it from the [Game disc] icon on the [PS3 menu]"

похожую фигню выдают другие менеджеры
причем там надо нажать ОК что бы выйти или Нолик, короче что не жмешь картинка виснит и весит вечно пока ПС не будет перезагружена :(

8) пробовал FIX фиг знает ставится он или нет, так как при установки появляется черный экран и нечего не происходит.

если у вас есть какие то идеи буду рад их выслушать так как я проипался с этим пол дня :)

P.S есть у кого рабочая ссылка скачки Gaia мне попалась какая то фиговая, при запуске выдает ошибку,
нужно ли натраивать Gaia?

Поделиться сообщением

фтп пофиксят ? можнобухедет залить образ на хард внешний и подрубив к пс3 играть ? а то комп в одной комнате, пс3 в другой, шнур короткий, на вифи сосед код псотавил казёл,, бук в чистки

60 gb 2007 om CFW Kmeaw ok ? ok

Поделиться сообщением

[quote name="Seraph"] [quote name="Mazikss"]что за LV2
по подробнее пожайлуста =)
что он делает =) только для Жирдяев или для Тощих тоже?[/quote]
Для всех! :wink:
Доступ к GameOS (LV2) по-сути - ПОЛНЫЙ доступ к системе! На всех уровнях! :)
То есть - ПОЛНЫЙ, 100% хак! :gigi:
Но для этого доступа нужен был специальный, отдельный патч, который надо было запускать КАЖДЫЙ раз, после очередного отключения системы!
А теперь он не нужен, он вшит в бэкап-менеджер, и менеджер сам всё делает!
Я проверил - работает на 100%! :love:
[/quote]
это ты про какой?

[size=85][color=green]Добавлено спустя 27 минут 57 секунд:[/color][/size]

[quote name="BlackSilver"]Прошился на KMEAW. Записал видео с демонстрацией - вдруг кому интересно будет.
[url=http://www.youtube.com/watch?v=JFWGeDoBGQQ&feature=feedu]http://www.youtube.com/watch?v=JFWGeDoB ... ture=feedu[/url]
Простите за гнусавый голос - болею. Ну и за некоторые ошибки при описании - все по той же причине)))[/quote]

спасибо за видео очень сильно помогло и облегчило мне жизнь, напиши пожалуйста как ты настроил Роджеро под Kemaw если игру брать с внешнего носителя (как в твоем случае)

Поделиться сообщением

НА КАКУЮ ПРОШИВКУ ЛУЧШЕ ПРОШИВАТЬСЯ?и игры качать на прямую с ps3 или надо заливать с флешки или харда внешнего?

Поделиться сообщением

Мануал по прошивке и установке игр на CFM от Kmeaw
1. Сначала смотрим [url]http://www.psjailbreak.ru/2011/01/19/faq-ustanovka-proshivki-kmeaw-cfwpsn.html[/url]

2. Если у вас фатка, то нужно помнить следующее - ставить хоумбрю, PKG, и прочее - вы
можете не только через USB флэшку, но и через кард-ридер, и даже просто - cd-rw/dvd-rw! Но вот ставить прошивки, ОСОБЕННО через Recovery Mode можно ТОЛЬКО либо с флешки, либо с карточки памяти!

3. Обновиться на любую прошивку всегда можно через Recovery Mode!
Для этого нужно:
1.Выключить приставку (если включена).
2.Включить кнопкой Power On.
3.Держать палец на кнопке, пока она пару раз не пискнет и не выключится снова.
4.Снова нажать, и держать палец пока консоль пару раз подряд очень быстро
не пискнет.
5.И после этого убрать палец.

4. Далее всё стандартно - как обновится, как поставить прошивку написано и в шапке и по моей ссылке!

5. Обязательно проверяйте контрольные суммы MD5 у прошивок! Иначе можете нарваться на фейк и угробить консоль!
Прога для проверки MD5 - [url]http://www.megaupload.com/?d=H25UMTDF[/url]
Правильная прошивка от Kmeaw v.3.55 [url]http://www.megaupload.com/?d=GZWJPUHD[/url]

6. После того, как обновитесь, и поставите прошу, и убедитесь, что всё, как надо, ставите FTP Server! Я рекомендую 1.2 от blackbox! Он есть в шапке данной темы, и на всякий случай от меня - [url]http://www.megaupload.com/?d=R05SDMVY[/url]
Чтобы им пользоваться, после установки через Install Package Files его нужно запускать, как любую игру или прогу! Запущен - работает, не запущен - не работает!

7. Ставим бэкап-менеджер - я рекомендую - Gaia v.2.02 - [url]http://www.megaupload.com/?d=GJXPKJ8K[/url] - для создания папки GAMES, и она же для создания папки GAMEZ - [url]http://www.megaupload.com/?d=17GTZO7P[/url] - кому как угодно!
Заходим в неё сразу и соглашаемся с папкой GAMES или GAMEZ, смотря какой вариант при установке выбрали! Выходим.

8. ОБЯЗАТЕЛЬНО ставим патч FIX PERMISSIONS Waninkoko Kmeaw!
Я не знаю, могут сейчас какие-то бэкап-менеджеры делать фикс, знаю, что в Open Manager есть такая опция, но она нифига не работает, во всяком случае у меня!
Сам фикс - [url]http://www.megaupload.com/?d=YF7XYUAS[/url]
БЕЗ НЕГО НИЧЕГО НЕ БУДЕТ НОРМАЛЬНО ЗАПУСКАТЬСЯ!
Его нужно установить, и запускать КАЖДЫЙ раз, когда заливаешь новую игру на внутренний диск (на внешний не знаю), если что-то не пашет, нужно его ещё раз прогнать (для гарантии). Он меняет разрешения допуска для ВСЕХ файлов на HDD как надо! Иначе в менеджере будет появляться надпись типа - EBOOT не найден!

9. Заливаем игру в папку GAMES или GAMEZ, опять-таки - в зависимости от варианта, в виде папки BLES*** BLUS*** ну и т.д! Заливаем ПОЛНОСТЬЮ - НЕ удаляя и не заменяя НИЧЕГО!
Никаких EBOOT или PARAM!

10. Прогоняем фиксом, заходим в менеджер, и видим свою залитую игру в списке!
Далее - либо нажимаем L1 и включаем тем самым режим запуска БЕЗ диска, либо оставляем так - запуск с диском.
Больше НИЧЕГО менять не надо!
Нас выкидывает в ХМВ и мы видим, что вместо диска с игрой, ИЛИ папки /app_home/PS3_Game/ появляется та игра, что мы запускаем!
Нажимаем на неё Х - и играем!
Всё! 8)
P.S. Если ВДРУГ не идёт с первого раза запуск БЕЗ диска - нужно сделать запуск с диском ОДИН РАЗ, и потом проблем нет! Это на всякий случай, вообще идёт БЕЗ диска!
Проверил кстати, ещё Midnight Club Los-Angeles Complete Edition и FEAR - всё идёт на ура! 8)

Поделиться сообщением

[quote name="Tuborg"]пацаны, у меня слимка 120 CECH-2008A, а в списке такой нет :confused:[/quote]
...
я пониманию, что она наверняка ок прошивается, но всё равно интересно

Поделиться сообщением

[quote name="MetallHeart"] [quote name="Seraph"] [quote name="Mazikss"]что за LV2
по подробнее пожайлуста =)
что он делает =) только для Жирдяев или для Тощих тоже?[/quote]
Для всех! :wink:
Доступ к GameOS (LV2) по-сути - ПОЛНЫЙ доступ к системе! На всех уровнях! :)
То есть - ПОЛНЫЙ, 100% хак! :gigi:
Но для этого доступа нужен был специальный, отдельный патч, который надо было запускать КАЖДЫЙ раз, после очередного отключения системы!
А теперь он не нужен, он вшит в бэкап-менеджер, и менеджер сам всё делает!
Я проверил - работает на 100%! :love:
[/quote]
это ты про какой?[/quote]
Gaia v.2.02

[size=85][color=green]Добавлено спустя 4 минуты 1 секунду:[/color][/size]

[quote name="MetallHeart"] [quote name="muxa"]Вобщем мои предварительные результаты прошивки старинной фатки CHECHC 04 60гб на CFW Kmeaw.Прошивка прошла удачно.Затем установил бэкапменеджер Роджеро,залил на хард плойки Литтл Биг Планет2.Роджера настроил,как в факе на пред. странице.Запустил-черный экран.Все это проделывалось естественно с предварительным запуском лв2 патчера.Короче ничего не получалось.Потом наткнулся на фикс от Ваникоко [url=http://www.pristavka.de/index.php?action=dlattach;topic=8007.0;attach=5228]http://www.pristavka.de/index.php?actio ... ttach=5228[/url],который выправляет доступ ко всем файлам на ХДД плойки.И игра сразу запустилась.Такие дела.Софт пиратский пока что находится на уровне "Говно обыкновенное",но думаю,что скоро все исправят[/quote]

рассказываю свою историю про FAT 60ГБ
если кто поможет разобраться с проблемой буду очень благодарен)

вообщем
предваритильно была поставлена проша 3.55 с офф сайта
1) поставил прошу Kmeaw (с этим проблем не возникло кроме штудирования форумов и видюшек в подтверждение что он не брикнит мою толстуху)
2) поставил патч Lv2 поставил Роджеро, Мультимэна и Гаиа (из за ошибки первого, читать далее)
3) запускаю патч каждый раз после загрузки консоли, (все происходит как и должно с белым экранчиком и т.д. как на видюхи Блэка валяющийся выше где то)
4) записал Байонетту на USB флешку (все как положено gamez с кодом игры)
5) флешку Пс3 видит,
6) вставляю диск (лицуха конечноже) моторсторм (также пробовал ГТА, и еще чето че попалось под руку так как надеялся что это может помоч)
7) настраиваю Рожэеро как описано на этом форуме, в одном из последних пунктов когда надо нажать Квадрат я его жму и система выдает:

"You can use option to mark a Game that requries an [Original PS3 disc] in order to workss fine
When attempting to load this game. You will be notified to insert any [Original Ps3 disc] in the BD Rom drive any load it from the [Game disc] icon on the [PS3 menu]"

похожую фигню выдают другие менеджеры
причем там надо нажать ОК что бы выйти или Нолик, короче что не жмешь картинка виснит и весит вечно пока ПС не будет перезагружена :(

8) пробовал FIX фиг знает ставится он или нет, так как при установки появляется черный экран и нечего не происходит.

если у вас есть какие то идеи буду рад их выслушать так как я проипался с этим пол дня :)

P.S есть у кого рабочая ссылка скачки Gaia мне попалась какая то фиговая, при запуске выдает ошибку,
нужно ли натраивать Gaia?[/quote]
Почитай мой мануал, и удали НАФИГ Роджеро и иже с ними - г***но редкостное - я пробовал - у меня тоже всё глючило и не работало! :wink:

Поделиться сообщением

[quote name="Ezio-06"]FTP Server- И ДРУГИЕ ПРОГИ СТАВИТ НА КОМП ИЛИ НА PS3?и если на зы3 то в папку ps3/update?[/quote]
Хех... и туда и сюда! :wink:
На ПС3 скачиваешь PKG, что я дал в мануале выше, и ставишь с флешки или карты памяти, или диска на ПРОШИТОЙ консоли, через папку *INSTALL PACKAGE FILES в меню ИГРА, что в главном меню ПС3! :gigi:
И на комп ТОЖЕ ставишь ФТП типа FlashFXP, или Total Commander!
Рекомендую FlashFXP, и НЕ рекомендую FileZilla!
Глючит, не передаёт файлы на соньку! :wink:

Поделиться сообщением

По поводу переноса и обнлвления в шапку. Форум не справляется с таким обилием html кода и не дает редактировать шапку больше. Либо оставляем все как есть, либо удаляем ненужные пункты и вместо них что-нибудь добавляем.

Поделиться сообщением

[b]Green Cardinal[/b], [i]Список реально работающих игр[/i] и [i]Мануал по созданию *.PKG файлов[/i] уже точно не нужны. [i]Мануал по взлому прошивки 3.55 с помощью Jailbreak от Geohot[/i] можно заменить на kmew

Поделиться сообщением

[quote name="EVIL DEVIL"][b]Green Cardinal[/b], [i]Список реально работающих игр[/i] и [i]Мануал по созданию *.PKG файлов[/i] уже точно не нужны. [i]Мануал по взлому прошивки 3.55 с помощью Jailbreak от Geohot[/i] можно заменить на kmew[/quote]
Согласен. Но!
Нужно оставить игры, для запуска которых требуются некоторые особенности - типа Ассасина 2, где надо создать пустую папку в USERDIR, а иначе игра просто не запустится! :wink:
Кстати, я тут похимичил, и мне кажется, что для тех, у кого либо Не работает привод, либо нет ни одной лицушной игры - плохие новости!
Для запуска ВСЕХ игр нужен диск в приводе!
А вот потом - уже НЕ нужен! то есть, любую игру нужно первый раз сначала запустить с диском, а уже потом можно запускать БЕЗ него!
Причём вставленный диск становится той игрой, которую хочешь запустить АВТОМАТОМ!
Даже с включенной функцией Disk Less!
И игру можно запустить как через диск, так и через папку app_home!

Поделиться сообщением

[b]Seraph[/b], в данном случае это относится лишь к lv2 патчерам и аналогичным прошивкам. в cfw от ванинкоко диск в приводе не нужен, хотя rogero и позволяет поставить соответствующую функцию, но это лишь уловка для псн, пока никто реальных алгоритмов выявления образов не знает.

Поделиться сообщением

[quote name="Ezio-06"]и как посредством FlashFXP передавать игры с компа на зы3?[/quote]
Как и любым другим ФТП клиентом!
Запускаешь ФТП на соньке, он покажет её IP адрес.
Заходишь на компе в FlashFXP, в меню Сессия - Быстрое Подключение - Тип оставляешь FTP - Адрес или URL пишешь IP соньки!
Оставляешь галочку Анонимно - порт 21 - нажимаешь Подключиться и вуаля!
Два окна - слева - твой комп с играми, справа - сонька и её файловая структура!
Ну дальше думаю понятно! :wink:
Кстати, не лицушный FlashFXP зачастую имеет гадкое свойство долбиться к себе на сайт, и после этого слетать с регистрации!
Поэтому лучше отключить в настройках автоматическое обновление, и запретить доступ к сайту в файерволле! :wink:

Поделиться сообщением

[b]Ezio-06[/b], они не должны быть подключены к инету, наоборот лучше обрвать подключение. просто по езернету соединил и все

Поделиться сообщением

Чет waninkoko пассивный гомосексуалист какой-то. Сперва у меня его патчер на вии не работал, я натрахался с ним часов 5 наверное, теперь моя плойка еще в списке исключений похоже :)
На 3.41 без кастома софт подписывать не умеют? Нужно апдейтить на 3.55 геохотовскую?

Поделиться сообщением

[quote name="EVIL DEVIL"][b]Seraph[/b], в данном случае это относится лишь к lv2 патчерам и аналогичным прошивкам. в cfw от ванинкоко диск в приводе не нужен, хотя rogero и позволяет поставить соответствующую функцию, но это лишь уловка для псн, пока никто реальных алгоритмов выявления образов не знает.[/quote]
Может, может, но у меня лично - Kmeaw, и именно так вот, вроде бы! :wink:
Пока ещё надо будет посмотреть более внимательно, но походу так!
И Роджеро мне не понравился совершенно!
Слишком намутили, а толку - ноль! Может в будущих версиях будет лучше, не знаю - поглядим!
И это не уловка для ПСН, т.к. если ты заметил MD5 у оригинальной и любой кастомной прошивки - разные!
И этого вполне достаточно Сони для того, чтобы понять - кто сидит на пиратке, а кто нет! :wink:
А образы не образы - дело уже десятое! :wink:
Ведь банить будут не за игры, а в принципе из-за того, что ты модифицировал консоль!
Что, согласно недавним Terms of Use - запрещено! :wink:
Поэтому тут как с ящиком - хочешь МНОГО игр - сиди оффлайн!
Хочешь онлайн - прошивайся обратно! :wink:
Если только прошу сделают стелсовую как-то!

[size=85][color=green]Добавлено спустя 1 минуту 30 секунд:[/color][/size]

[quote name="EVIL DEVIL"][b]Ezio-06[/b], они не должны быть подключены к инету, наоборот лучше обрвать подключение. просто по езернету соединил и все[/quote]
Именно!
Просто подключены между собой напрямую, или через роутер, но БЕЗ подключения к инету! :wink:

Поделиться сообщением

[quote name="Ezio-06"]фтпсервер скачал по твоей ссылке закинул в папку ps3|update чето не видит его соня.[/quote]
Не надо папок! :D
В папку ps3|update в обязательном порядке кидается только прошивка!
Все PKG закидываются прямо так на диск или флеху - без папок - только они сами!
Это и называется - корневой каталог! :wink:

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу