Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Green Cardinal

PlayStation 3. Взлом. Jailbreak.

Рекомендуемые сообщения

все установил теперь вопрос по поводу игр,где их скачивать и можешь написать мне путь который должна игра пройти чтобы я ее запустил полностью,заранее спасибо.

Поделиться сообщением

Не удается больше редактировать, сейчас попробовал с работы из 3-х браузеров, ошибку выдает. Финита ля комедия, слишком много текста в спойлерах.

[size=85][color=green]Добавлено спустя 4 минуты 23 секунды:[/color][/size]

[b]Green Cardinal[/b], Читай топик, страниц 3-5 назад

Поделиться сообщением

[quote name="Ezio-06"]скачал бразерхуд по ссылке в шапке,весит 17 мб это так и должно быть?[/quote]
Нет! Это ты скорей всего просто PKG к игре скачал! Он не нужен! Тебе нужно качать сами игры, а они весят много гигов! Например, Брозерхуд весит 7 Гб! :gigi:
Ищи на торрентах, везде, где сможешь! Обычно там папки в виде с названиями начинающимися на BLES или BLUS, ну и т.д! Ещё есть архивы, которые надо распаковать сначала!

Поделиться сообщением

Кто-нибудь может сказать наверняка(без если, возможно и т.д.), если я скачаю старую игру на которую уже существует набор офф патчей, то нормально ли они скачиваются(устанавливаются) и нет ли после этого проблем с запуском? Если нет проблем, то какую лучше использовать связку прошивка(тут мне КМЯУ только подходит)-менеджер?

Поделиться сообщением

[quote name="Seraph"]Мануал по прошивке и установке игр на CFM от Kmeaw[/quote]

Пара вопросов по мануалу:

1. Сначала устанавливаем все согласно первого пункта по ссылке, потом уже переходим к остальному?
2. Правильно я понимаю что все файлы в твоем посте (фтп, бэкап-сервер и фикс), кроме прошивки, имеют формат PKG и устанавливаются через меню "install package files"? У меня они просто скачались почему то в формате htm :?

Поделиться сообщением

[quote name="vovalite"]Вот только Assasins Creed Brotherood через роджеро не могу запустить что с диском что без диска, просто черный экран и всё...незнаю уже в чём проблема то.[/quote]
Фикс от Вани прогони, исправь ошибки прав доступа к файлам... и будет тебе счастье...

Поделиться сообщением

[quote name="Igoryan"]Слухи по борьбе с пиратством [url=http://www.gametech.ru/cgi-bin/show.pl?option=news&id=17997]http://www.gametech.ru/cgi-bin/show.pl? ... s&id=17997[/url][/quote]
пускай придумывают что хотят, главное чтобы не банили :D

Поделиться сообщением

Вышел новый Мультиман, допилен для работы под CFW kmeaw, имеет встроенный LV2 патч на борту, встроенный утиль для простановки необходимых пермишенов на файло игр.
[url=http://psx-scene.com]http://psx-scene.com[/url]

Поделиться сообщением

[b]Green Cardinal[/b], попроси администрацию чтоб дали права на редактирование шапки темы (как я понял ты не можешь уже ее редактировать), а то каждый день выходят новые приблуды и можно упустить нужную информацию, и еще хотелось бы мануал с сылками на прошивку Фэток 60Гб (первые партии)

Поделиться сообщением

Гость
[b]Strange[/b], в нем убрали необходимость диска в приводе?

Поделиться сообщением

[b]Green Cardinal[/b], да, браузер вешает. я тоже вчера пробовал.

Поделиться сообщением

[b]ult[/b],
Про диск ниче не написано, надо тестить.

И еще вышел новый Роджер с примерно теми-же плюхами
[quote]7.9.a - Compatible with Kmeaw or Waninkoko 3.55 CFW, and 3.41 OFW.
7.9.a - Built-in the latest version of Kmeaw Payload Loader / Lv2 Patcher.
7.9.a - Startup check to load Payload only if it's not already in memory.
7.9.a - Option to load Payload.bin file from USB directly into memory.
7.9.a - More Games List scrolling improvement.
7.9.a - Added Stealth package for safer usage with PSN.
7.9.a - Patch Mode will show on GUI as "Disabled" if not supported by the Payload [/quote]

Поделиться сообщением

О Jailbreak нечего не знаю, слышал только, что он есть и возникли вопросы.
Все кто делают Jailbreak имеют по 2-е PS3? Или почему не опасаются за свою консоль, или он-лайн сервисы в дальнейшем не интересуют?
Можно ли после Jailbreak, вернуть девственное состояние плойки, какими-либо методами?(удалив все сторонние программы, бекап-фаил состояния до Jailbreak или подругому) и быть уверенным, что после этого не забанят в псн?(есть ли уверенность, что не присутствует защита у сони, ведения лог-файла в нулевом секторе винта, оперативки, или вшитой-буферной памяти?)

Поделиться сообщением

[b]chipolin[/b],
Одна консоль, лично я онлайном не особо пользуюсь + онлайн в данный момент работает + у ПСП до сих пор онлайн работает на кастомной проше.
Вернуть можно обратно, причем просто. Никакой уверенности нет и быть не может - как никак, это все противоречит правилам пользования ПСН, а логи могут вестись всегда, даже если ты вернулся на обычную прошу.

Поделиться сообщением

Подскажите

Роджер увидел игру *Killzone2*

Запускаю ве дела, и черный экран (очень модно я слышал)

Черный экран...

Поделиться сообщением

В списке прошиваемых консолей присутствует SLIM - CECH-2501B - 320GB (MOVE EDITION), а как насчет SLIM - CECH-2508B - 320GB (MOVE EDITION), прошьется?

Поделиться сообщением

[b]Mazikss[/b], с кз все крайне просто. льешь на хард в папку games, запускаешь роджера. он видит игру, проверяешь чтобы директ бут и бд-р были выключены, жмешь крестик, он тебе предлагает пропатчить ебут, черный экран, тебя выкидывает в даш, там уже жмешь run app_home/
через псн можешь скачать патч для игры, он спокойно ставится и работает

Поделиться сообщением

прошил свою фатку(60ГБ), использовал кастом от КМЯУ, пока потестил одну игру - FNR4, патч 1.04 скачался, установился и всё прекрасно работает(онлайн тоже). Способа запуска нашёл аж целых три, с диском в приводе всё идеально, без диска запускается через гайю(прям с оболочки), но только содержимое диска, патч(который я поставил) игра перестаёт видеть. Третий же способ, который из папки GAMES, не работает, появляется заставка диска, музыка но когда запускаешь игра вылетает в ХМВ.

[size=85][color=green]Добавлено спустя 27 минут 46 секунд:[/color][/size]

[b]Strange[/b], если я поставлю сразу несколько этих менеджеров(хочется узнать какой там лучше), то они никак между собой конфликтовать не будут(особенно с этими патчами лв2)?

Поделиться сообщением

[quote name="wawankrutov"] [quote name="vovalite"]Вот только Assasins Creed Brotherood через роджеро не могу запустить что с диском что без диска, просто черный экран и всё...незнаю уже в чём проблема то.[/quote]
Фикс от Вани прогони, исправь ошибки прав доступа к файлам... и будет тебе счастье...[/quote]

прогнал фиксом, толку никакого, просто кто то пишит что надо какую то папку создавать в USERDIR, а что за папка я не пойму

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу