Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Green Cardinal

PlayStation 3. Взлом. Jailbreak.

Рекомендуемые сообщения

товарищи! ищу футбол. фифа, пес- любой подойдет. тока 11 года.

Поделиться сообщением

такие дела помню в барадатые донгл времена осенью, игры некоторые шли с только с внутренего винта, другие с внешнего как сейчас с этим ? возможно ли использовать только внутрений :trollface: ?

Поделиться сообщением

Ребят, вы все-таки не кидайте ссылки на торренты с играми так откровенно. Переходите на личку или гугл.

Поделиться сообщением

Что то не могу запустить GTA4 Complete Edition на кмяу 3.55 и Роджер 7.8.Игра стартует нормально,но потом,когда выберешь эпизод и начинается экран загрузки с картинками персонажей,то экран тускнеет,игрет музыка,меняются картинки и так вечность,ничего не происходит,огонек работы ЖД не мигает.При этом консоль не виснет,можно спокойно выйти в ХВМ.

Поделиться сообщением

[b]jB_hIpS[/b], с внутренним нет проблем, обычно проблемы как раз с внешним винтом

[size=85][color=green]Добавлено спустя 40 секунд:[/color][/size]

[b]muxa[/b], попробуй другой бэкап менеджер, или роджеро 7.9

Поделиться сообщением

Да детка! Установил таки себе CFW от Кмяу, поставил фиксер пермишенов(тот, что встроен в новом Мультимане - нихрена не работает!), и воуля, я запустил ГТ5 с онлайном, воистину прекрасно! :beer:
з.ы. Но гляда на интро и общую вылизанность, походу потом и не впадлу будет лицуху купить, если затянет!

Поделиться сообщением

[quote name="toni"]Ребят, вы все-таки не кидайте ссылки на торренты с играми так откровенно. Переходите на личку или гугл.[/quote]
:oops: понял, шеф. исправлюсь

Поделиться сообщением

[quote name="jB_hIpS"]такие дела помню в барадатые донгл времена осенью, игры некоторые шли с только с внутренего винта, другие с внешнего как сейчас с этим ? возможно ли использовать только внутрений :trollface: ?[/quote]
смотря каким способом запускать, вот скачал с торрента сега коллекшин, там было указано мол только с внешнего, так вот с внутреннего используя менеджер гайя мне эту игру запустить не удалось. Но используя способ с патченными PKG(хоть на КМЯУ основной способ всё-таки через менеджер, но старый то не исключается) удалось запустить и с внутреннего.

Поделиться сообщением

добавь , что CECHA12 (FAT 60gb) успешно прошивается [Kmeaw.]. Работают игры , всё прекрасно.

Поделиться сообщением

[b]sydney[/b], На Kmeaw и так все консоли прекрасно шьются xD, траблы с прошивкой могут возникнуть только на Waninkoko :)

Поделиться сообщением

Сталкиваюсь второй раз с такой проблемой.

Файловая система которую потдерживает PS3 это как я понимаю только FAT32.
Но при переносе данных на внешний диск,или на внутренний диск ps3 (по средствам Blackboxftp)
фаил который весит больше 4гигов перенестись не может...

Игры Killzone2 data_ps3.psarc
Uncharted2 pak22.psarc

Что делать...?

Поделиться сообщением

[b]Mazikss[/b], на внутреннем своя система, там всё ок с файлами

Поделиться сообщением

[b]Ezio-06[/b], должны быть, где- то не так настроил, или попробуй Rogero 7.9. Он подпапки умеет читать.

[b]Mazikss[/b] На внутреннем своя файловая система, она видит большие файлы, можешь спокойно закидывать через FTP

Поделиться сообщением

В роджеро есть свой фтп,чтобы не устанавливать blacbox?b еще через три фтп пытался установить и только 2 раза соединился,а так пишет время запроса истекло,что делать?

Поделиться сообщением

Скажите, TEKKEN6 идет у когонть без глюков? У меня что с диском то без, периодически виснет или просто выкидывает :( Проша кмяу. Остальные все игры идут без проблем. Может скачал файлы поврежденные?

Поделиться сообщением

[b]Ezio-06[/b], Отключи все брендмауэры и антивирусы. В роджеро теоретически FTP есть, но он вроде как не работает, так что блекбокс полюбому нужно ставить.

[b]Igoryan[/b], вряд ли, такие глюканы бывают иногда, масс эффект 2 тоже часто виснет, в чем причина - не знаю, хотя остальные игры ок работают.

Поделиться сообщением

[quote name="Green Cardinal"][b]Ezio-06[/b], Отключи все брендмауэры и антивирусы. В роджеро теоретически FTP есть, но он вроде как не работает, так что блекбокс полюбому нужно ставить.

[b]Igoryan[/b], вряд ли, такие глюканы бывают иногда, масс эффект 2 тоже часто виснет, в чем причина - не знаю, хотя остальные игры ок работают.[/quote]
У меня Масс Эффект ни разу не вешался за неделю практически. Проша от Вани, запускал и через мультимена старого и через Роджеро 7.8.

Поделиться сообщением

[b]sergnt[/b], а у меня что-то частенько подвисает, тоже Ваня и тоже Роджеро. Чисто ради эксперимента, ты бы не мог бы зайти в настройки и там в настройках соединения с интернетом установить "Отключено" и попробовать с такими настройками запустить? То нормально 10 запусков подряд запустится, то 3 запуска подряд виснет, не знаю даже в чем дело, мож образ кривой или залилось криво, не знаю на что грешить.

Поделиться сообщением

ребят выручайте, качал отсюда Joe Danger для 3.55 [url=http://www.ps3iso.com/showthread.php?t=39572]http://www.ps3iso.com/showthread.php?t=39572[/url] , проша от Waninkoko, скинул на флешку и пробую установить - ошибка вылазит (

Поделиться сообщением

[b]Hitm0n[/b], на Вани нуно ставить специально подписанные под него приложения. левые все не пойдут, потому и ошибка выходит. вопщем, чтобы не было такого геморра, переходи на Кмяу.

Поделиться сообщением

[quote name="Green Cardinal"][b]sergnt[/b], а у меня что-то частенько подвисает, тоже Ваня и тоже Роджеро. Чисто ради эксперимента, ты бы не мог бы зайти в настройки и там в настройках соединения с интернетом установить "Отключено" и попробовать с такими настройками запустить? То нормально 10 запусков подряд запустится, то 3 запуска подряд виснет, не знаю даже в чем дело, мож образ кривой или залилось криво, не знаю на что грешить.[/quote]
в настройках сети на приставке отключить? запускаю с внешнего диска. качал с тапок. вечером дома буду отключу в настройках инет и попробую несколько раз запустить. да и еще, запускаю с диском в приводе.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу