Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Green Cardinal

PlayStation 3. Взлом. Jailbreak.

Рекомендуемые сообщения

[b]sergnt[/b], Спасиб, я тут заметил, что глючить начинает когда включена эта опция

[b]Tucker[/b], а кмяу чтоли все жует?

Поделиться сообщением

[b]Green Cardinal[/b], не знаю точно, кажется не все. но в любом случае, на ней вполне достаточно Гайи, которая стабильно пашет, и не надо больше всякий мусор ставить.

Поделиться сообщением

можно как нибудь увеличить скорость передачи игр на плойку с компа, а то у меня по FlashXP 13 гиговая игра передаётся час а то и больше, может роутер настроить надо или на плойке чо прописать?!?!?!?! плиз-плиз-плиизззз

Поделиться сообщением

[b]XeqtR[/b], У всех так, максимально увеличить скорость с фтп можно только установив 1-гигабитный канал по проводу

Поставил Kmeaw - роджеро черный экран и все, что за лажа?

Разобрался - FixPermissions нужен даже для бэкап-менеджеров :gigi:

Теперь завис на ME2 :gigi:

Поделиться сообщением

ребят...а как мне теперь с ванинкоко перейти на кмяу?
и там, говорят, какие-то патчи запускать надо перед каждым запуском игры..

Поделиться сообщением

[b]Green Cardinal[/b], я надеюсь ты не забыл сюда глянуть, прежде чем менять прошивку:
viewtopic.php?f=10&t=864151

всем, это подробный фак по Кмяу. прежде чем флудить, прочитайте его.

Поделиться сообщением

[b]Tucker[/b], завелась после 3-го зависона, причем ничего не делал абсолютно, тупо 3 раза перегрузил консоль.

From Russia with love - улыбнуло в лицензионном соглашении :gigi:

[size=85][color=green]Добавлено спустя 8 минут 30 секунд:[/color][/size]

[b]progressevol[/b], не, ничего не надо, устанавливай назад официальную прошиву, а потом Кмяу, если у тебя Ваня, то не вижу смысла тебе шиться, будешь только на 2 секунды дольше ждать загрузку бэкап-менеджера, пока он пропатчит LV2. Я так, в академических целях установил.

Поделиться сообщением

[quote name="Green Cardinal"][b]XeqtR[/b], максимально увеличить скорость с фтп можно только установив 1-гигабитный канал по проводу
[/quote]
соответственно на компе должна быть гигабитная сетевуха?!?!!? и вобще как это проверить? :oops:

Поделиться сообщением

[b]XeqtR[/b], да, смотря каким методом у тебя подключена PS3, если сетевуха-пс3, то смотри, поддерживает ли у тебя сетевуха гигабит, если через маршрутизатор, то нужен гигабитный маршрутизатор.

Поделиться сообщением

Гость
[b]XeqtR[/b], долго чета, у меня 18,8 гигов минут за 40 льется, сетевуха 100 мбитная

Поделиться сообщением

а вобще, прирост скорости норм будет если по кабелю коннектится, или не значительный по отношению к роутеру?!?!

[size=85][color=green]Добавлено спустя 1 минуту 39 секунд:[/color][/size]

[b]ult[/b], ты может чо настраивал там, а то я просто подрубился по роутеру ip прописал и всё!

Поделиться сообщением

время от размера не зависит, как показала практика чем больше файлы и чем их меньше, тем меньше времени это занимает.

Поделиться сообщением

[b]XeqtR[/b], можно подключить зы3 к ПК через простой езернет кабель?

Поделиться сообщением

[quote name="bad_man"][b]XeqtR[/b], можно подключить зы3 к ПК через простой езернет кабель?[/quote]
ну да.

Поделиться сообщением

У меня на 100 мегабитах максимум 4 мегабайта в секунду выдает, думаю тут имеет значение скорость винта-донора и мощность камня компа. Я вообще с нетбука лью.

Поделиться сообщением

[quote name="EVIL DEVIL"]время от размера не зависит, как показала практика чем больше файлы и чем их меньше, тем меньше времени это занимает.[/quote]
кстати да, Демон Соулс весит гигов восемь, а лился у меня час если не больше, там файлов 12 тысяч помоему.

[size=85][color=green]Добавлено спустя 1 минуту 52 секунды:[/color][/size]

[b]Green Cardinal[/b], ну от камня я думаю мало зависит, у меня вобще Целерон допотопный :oops: а копируется по твоим словам так же как у всех.

Поделиться сообщением

[b]XeqtR[/b], ну для сравнения, у моего друга 9-7 мегабайт в секунду, у меня 4 - у обоих 100 мегабит, кста - ты меня навел на мысль, в следующий раз попробую лить с нетбука напрямую в ПС3 без маршрутизатора, у меня на нетбуке гигабит.

Ну и да - размер имеет значение, чем больше мелких файлов, тем дольше лить. Масс Еффект 2 я вливал часа 2 минимум.

Поделиться сообщением

[quote name="Green Cardinal"][b]XeqtR[/b], ну для сравнения, у моего друга 9-7 мегабайт в секунду, у меня 4 - у обоих 100 мегабит, кста - ты меня навел на мысль, в следующий раз попробую лить с нетбука напрямую в ПС3 без маршрутизатора, у меня на нетбуке гигабит.

Ну и да - размер имеет значение, чем больше мелких файлов, тем дольше лить. Масс Еффект 2 я вливал часа 2 минимум.[/quote]
чет у вас товарищ или с роутером неполадки (может слабый просто и не справляется) или подключено по вайфаю. У меня соединено через роутер Netgear WNR3500L проводом. скорость копирования редко 10 метров в секунду опускается. практически все минут за 15-20 максимум копируется.

Поделиться сообщением

[b]sergnt[/b], вот я и говорю, я грешу на камень или винт в нетбуке. По кабелю у меня максимум 4 мегабайта, возможно действительно роутер, надо будет попробовать напрямую
кабелем зацепить плаху с буком.

Поделиться сообщением

зависит от количества файлов, от размера файлов и от скорости жёсткого диска(от его забитости), я вот передавал ФФ13 у меня было вроде около 20 мегабайт(не мегабит!). Так я эти 40 Гб перекинул быстрее чем упомянутый демон соул, который раз в 5 меньше.

Поделиться сообщением

[quote name="Green Cardinal"][b]sergnt[/b], вот я и говорю, я грешу на камень или винт в нетбуке. По кабелю у меня максимум 4 мегабайта, возможно действительно роутер, надо будет попробовать напрямую
кабелем зацепить плаху с буком.[/quote]
камень в компе ни при чем. у меня в NAS сервере камень одноядерный PPC архитектуры помоему 1,2 МГц, но скорость копирования до 70 МЕГАБАЙТ в секунду стала доходить с новым роутером, со старым DLINK 300 выше 20 не поднималась. так что тут дело в роутере. пробуйте комп напрямую с плойкой соединять. возможно поможет. а роутер помимо копирования на приставку еще поди и торрентами нагружен?

Поделиться сообщением

Такой вопрос - на геохотовской прошивке можно запускать игры с внешнего харда?

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу