Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Green Cardinal

PlayStation 3. Взлом. Jailbreak.

Рекомендуемые сообщения

[quote name="4Euro"]Integrated latest lv2 patching[/quote]
то что он был раньше я это знаю, я про 5 и 6 версии той же гайи, ну и другие менеджеры вроде что-то аналогичное всё время предлагают.

Поделиться сообщением

Вопрос по Little Big Planet 2 BCUS98245. Игра идёт не на весь экран, хотя вступительные видео ролики на весь, разрешение показывает 720. Может у кого нибудь есть корректный SFO файлик, поделитесь если не сложно.

Поделиться сообщением

В PSN с 3.55 больше не пускают.

Ждем 3.56 кастомы...

А так же у людей встречаються проблемы с рекавери меню на новых родных прошивках 3.56

:uzi:

Поделиться сообщением

[b]Mazikss[/b], [b]astra33[/b]Settings > Network Settings > Internet Connection Settings > OK > Custom > wired > Manual Settings > Auto > Auto > Do Not Set > Manual > Primary DNS = 67.202.81.137 Secondary DNS = 67.202.81.137 > Automatic > Do Not Use > Enable > X
Изменив таким образом настройки сети Вы сможете играть в онлайн даже при том что система требует обновится до 3.56(Не обновлятся)
Проверено и доказано на ГТ5. Всем приятного онлайна)

не?

Поделиться сообщением

погодите паниковать, не обновляйтесь пока. хакеры уже сломали эту новую прошу и работают над кастом-версией. скоро все пучком будет. прошивки от сони уже не панацея от пиратства вовсе, так что это лишь временное неудобство )

Поделиться сообщением

как они её взломали, её даже на сайте для скачивания нету...и вообще мы все умрем

Поделиться сообщением

[b]Green Cardinal[/b]

Да все работает как ты и сказал! =)))

Вот это прикол =)

P.S Ну а лучше ну да нафиг =) ждем реал новые 3.56 от вано и Кмаяу =)

Поделиться сообщением

KaKaRoToKS is pushing keys and new versions of his tools to his github HERE.

Новая проша убивает весь хоумбрю, если прошиться, ключи в новой проше поменялись, но KaKaRoToKS уже выявил их и толкнул в сеть, прошивочка, я думаю, на подходе.

Поделиться сообщением

Я вам так скажу, учитывая, что после взлома, мы получили доступ к куче игр, пока можно и переждать, поиграть в оффлайне:)

Поделиться сообщением

[b]The Son Of Nitrous[/b], дак при желании можно и в онлайне переждать xD. Выше же написано как :)

[size=85][color=green]Добавлено спустя 1 минуту 52 секунды:[/color][/size]

Originally Posted by KaKaRoToKS
pup from ps3utils and puppack/pupunpack from ps3tools in github.com/kakaroto can now pack/unpack 3.56 correctly.
lv1 and lv2 keys are now pushed to my ps3keys repo.. more coming
isoldr keys are now pushed too.

Все сломано уже, дальше дело техники.

Поделиться сообщением

[b]Chepunator[/b], ну не будет онлайна, хрен с ним, мне там только MW2 нужен был, но с таким количеством читаков мне в онлайне больше делать нечего. А вообще сказки все это, сони уже ничего не спасет, и то, что в течении 2-х часов уже выложили ключи, живое тому подтверждение.

Поделиться сообщением

согласен по многим пунктам. щас на кастом 3.55 все игры летают, онлайн почти уже и не нужен, пока поиграешь во все...так что улыбаемся и машем )))

Поделиться сообщением

Мне лично не очень прикольно в Фетпринцесс с бртами играть. Онлайн нужен однозначно ты чё? =)

Поделиться сообщением

Народ помогите.Вроде установил FTP сервер через флэху,а он не запускается-произошла ошибка во время запуска программы

Поделиться сообщением

[b]cabare79[/b], у тебя неподписанная версия, ищи подписанный Blackb0x

Интересно, а что будет с рекавери-режимом, сони его убрала из прошивы, прошьемся мы на ломаную 3.56 и что дальше? Добавят ли хакеры установку прошивы с фляги?

Поделиться сообщением

[b]Green Cardinal[/b], не, то я видел :) Просто пока непонятно, чем грозит выход в онлайн.. Я, например, не вхожу, ушел офф)

[size=85][color=green]Добавлено спустя 2 минуты 27 секунд:[/color][/size]

[quote name="Green Cardinal"]

Интересно, а что будет с рекавери-режимом, сони его убрала из прошивы, прошьемся мы на ломаную 3.56 и что дальше? Добавят ли хакеры установку прошивы с фляги?[/quote]
Ничего уже не спасет, я думаю, найдут способ.С другой стороны, не думаю, что пиратство так сильно ударит по сони, им не привыак, все их платформы ломали и ПС3 дольше всего, так что...

Поделиться сообщением

Так на взломанной приставке можно играть в онлайне или нет? и если нет как тогда ператы рубают с читами в MW2 :confused:

Поделиться сообщением

[b]The Son Of Nitrous[/b], да мне кажется сони не будет банить в онлайне, в любом случае чего в страхе жить постоянно, захотят забанить - забанят, уж поверь, если захотят, то найдут способ выявить, ломаная у тебя консоль или нет. Посему считаю бессмысленным прятаться в оффлайне до конца дней своих. Я лично играю в онлайне не боясь. А то так и до PS4 в страхе можно в оффлайне проторчать.

Поделиться сообщением

Полностью тебя потдерживаю по поводу нахождения в онлайне.
Токо вот пока это проблемно, даже черех DNS этот... (Скорость мала) на 3.55

Поделиться сообщением

[b]Mazikss[/b], побочный эффект, через ДНС всегда так, ничего не поделаешь тут, ждем новую прошу.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу