Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Green Cardinal

PlayStation 3. Взлом. Jailbreak.

Рекомендуемые сообщения

[quote name="Igoryan"] [quote name="Seraph"]Мануал по прошивке и установке игр на CFM от Kmeaw[/quote]

Пара вопросов по мануалу:

1. Сначала устанавливаем все согласно первого пункта по ссылке, потом уже переходим к остальному?
2. Правильно я понимаю что все файлы в твоем посте (фтп, бэкап-сервер и фикс), кроме прошивки, имеют формат PKG и устанавливаются через меню "install package files"? У меня они просто скачались почему то в формате htm :?[/quote]
1. Да, именно так! :wink:
Сначала знакомимся с инфой по ссылке, и делаем всё согласно тому, что там написано!
Далее всё остальное! Если консоль УЖЕ была прошита на Геохота, или что-либо ещё - ставим сначала официальную прошу! А потом уже - поверх официальной - кастом прошивку от Гео, или Кмяу, и прочие!
Я дал весь необходимый софт, остальное можно скачать по ссылке, или по моим ссылкам, но Gaia 2.02 у меня новее однозначно! :wink:
2. Совершенно верно! Все файлы имеют формат PKG, их надо скачать, закинуть прямо так на флеху или карточку памяти или диск, и установить через меню "install package files"!
Посмотри, может HTM разрешение стоит ПОСЛЕ .PKG? Тогда просто сотри .HTM и всё! :wink:
Если же нет - то попробуй перекачать чем-нить другим, у тебя неправильно скачивается!
У меня даже Google Chrome, или Opera 11, и Firefox встраиваемыми качалками скачивают как надо! :wink:

Поделиться сообщением

запустил Infamos, с внешнего харда...

Народ а кто сталкивался с такой темой :D

Перекидываю с компа на внешний диск Гаму,и она рычит на файле data_ps3.pasrc 6.51Гигов
токо пропустить или отменить можна ,дальше не хочет

Поделиться сообщением

всё...запустил, папка была нужна тут LES00911/PS3_GAME/USRDIR и создаёте ПУСТУЮ папку ASSASSIN_ISO

[size=85][color=green]Добавлено спустя 59 секунд:[/color][/size]

[quote name="Mazikss"]запустил Infamos, с внешнего харда...

Народ а кто сталкивался с такой темой :D

Перекидываю с компа на внешний диск Гаму,и она рычит на файле data_ps3.pasrc 6.51Гигов
токо пропустить или отменить можна ,дальше не хочет[/quote]

Infamos тоже запускал, такого не было

Поделиться сообщением

[quote name="Marussia"][b]Seraph[/b], кинь ссыль или напиши мануал по Gaia v.2.02...плизз что-то не догоняю :lamer:[/quote]
Там всё ОЧЕНЬ просто! :wink:
Скачай Gaia по ссылкам, что дал чуть раньше, закинь на любую флеху, карточку памяти или диск, БЕЗ всяких папок - прямо так, и установи через пункт меню "install package files"!
Далее СРАЗУ ЖЕ запускаешь менеджер, читаешь, какой будет папка и путь для заливки игр, нажимаешь ОК! Делать ничего особо не надо - если только побаловаться с клавишей L1 (включить-отключить запуск без диска) - и всё! Далее выходишь с Gaia, заливаешь игру через ФТП, запускаешь фикс пермишнс, заходишь в Gaia снова, выбираешь игру, нажимешь Х, и тебя выкидывает в ХМВ, где вставленный диск и пункт меню /app_home/ превращаются в ярлык той игры, что ты хочешь запустить! А дальше как обычно с любой лицушной игрой - нажал Х и начал игру! :wink:
[color=#FF0000][size=150]Вообще - все файлы, что имеют формат PKG, надо скачать, закинуть прямо так на флеху или карточку памяти или диск, и установить через меню "install package files"![/size][/color]

Поделиться сообщением

Хыы, ЛБП 2 ок запустился на Гео 8) , с онлайном.

Поделиться сообщением

[quote name="Anakin"]Хыы, ЛБП 2 ок запустился на Гео 8) , с онлайном.[/quote] де ПКГ взял? 8)
ктонить на Геохоте бетмана АА запустил?

Поделиться сообщением

[b]Emerald Weapon[/b], на тапках в раздаче был. В той, что рип на 8гб.
Тока способ установки немного другой. Создаешь папку с названием пгк BCUSномер. И в эту папку кидаешь усдрир самой игры(сама игра в папке BSES00850) и только устанавливаешь ПКГ.

Поделиться сообщением

[b]Seraph[/b], спасибо за подробную инструкцию. очень помогло. у меня CECH 2008B, стояла Waninkokо, но в разделе видео консоль зависала и вообще не очень стабильно работала, многие программы просто не устанавливались. перепрошился на KMEAW и все путем. только есть вопросы:
1. как правильно выходить из Gaia? например, я поиграл, вышел из игры, но она же так и висит где-то? потом, как-то просто запустил гайю, а выйти не смог, зависла.
2. и пару раз завис, когда листал раздел Игры. с чем это может быть связано?
3. все игры идут без диска или же всегда надо сперва грузить их с диском, а потом обходиться полностью без него? есть ли риск, если запустить впервые игру без диска, то это будет чем-то чревато для консоли?

Поделиться сообщением

[quote name="Anakin"]Хыы, ЛБП 2 ок запустился на Гео 8) , с онлайном.[/quote]
Нее, я уже забыл про Гео, как страшный сон! 8)
Ассасин 2 - не работает, Миднайт клаб - не запускался так же - в принципе, ну и т.д, и т.п!
Причём и со всеми найденными PKG, и с самодельными!
Единственная игра, которая у меня пошла с самодельным PKG - 007 Bloodstone! :gigi:
Я уже молчу про Read Dead Redemption, которой сначала вообще не могли запустить, а ЕДИНСТВЕННЫЙ способ запуска, который в конце-концов появился - с обязательным требованием постоянной замены PARAM.SFO и повторной установке PKG КАЖДЫЙ РАЗ после того, как я выхожу с игры!
А сейчас - всё легко и непринуждённо! 8)

[size=85][color=green]Добавлено спустя 2 минуты 19 секунд:[/color][/size]

[quote name="Anakin"][b]Emerald Weapon[/b], на тапках в раздаче был. В той, что рип на 8гб.
Тока способ установки немного другой. Создаешь папку с названием пгк BCUSномер. И в эту папку кидаешь усдрир самой игры(сама игра в папке BSES00850) и только устанавливаешь ПКГ.[/quote]
Кстати, кто-нить может инвайт на тапки дать? :beer:

[size=85][color=green]Добавлено спустя 6 минут 15 секунд:[/color][/size]

[quote name="Tucker"][b]Seraph[/b], спасибо за подробную инструкцию. очень помогло. у меня CECH 2008B, стояла Waninkokо, но в разделе видео консоль зависала и вообще не очень стабильно работала, многие программы просто не устанавливались. перепрошился на KMEAW и все путем. только есть вопросы:
1. как правильно выходить из Gaia? например, я поиграл, вышел из игры, но она же так и висит где-то? потом, как-то просто запустил гайю, а выйти не смог, зависла.
2. и пару раз завис, когда листал раздел Игры. с чем это может быть связано?
3. все игры идут без диска или же всегда надо сперва грузить их с диском, а потом обходиться полностью без него? есть ли риск, если запустить впервые игру без диска, то это будет чем-то чревато для консоли?[/quote]
Выходить так же, как с любой игры - нажимаешь кнопку PS на джое, вызываешь меню, и нажимаешь - Выход из игры! :wink:
Игра да, так и будет висеть в меню ( что удобно, кстати), если нужна другая - опять заходишь - и выбираешь другую игру!
Да, бывает, консоль подглючивает, я думаю, это связано с пока ещё достаточно сырым софтом! Ничем чревато не будет, может просто консоль повиснет намертво с чёрным экраном, и после форсированного отключения при запуске скажет, что консоль была отключена неправильно! :wink:
У меня так было пару раз! Но с диском - всё вообще без проблем! :wink:

Поделиться сообщением

[b]Seraph[/b], а игру в какую папку заливать а то Гайя не находит? и ещё когда врубаю фикс пермишнс черный экран и консоль виснет, что это может быть? :lamer: )

Поделиться сообщением

[b]Emerald Weapon[/b], скину в ЛС позже если надо сам ПКГ.
[b]Seraph[/b], у меня к сожалению рейтинг не позволяет инвайты кидать :(

Поделиться сообщением

1. а блюрей-фильмы (оригиналы) нормально на Кмяу вопроизводятся? нет ли с этим проблем?
2. есть ли где-нибудь список точно проверенных игр на Кмяу и версии евро/юса? а то скачаю что-нить, траффик зря потрачу, а выйдет, что игра не поддерживается.

Поделиться сообщением

[quote name="Marussia"][b]Seraph[/b], а игру в какую папку заливать а то Гайя не находит? и ещё когда врубаю фикс пермишнс черный экран и консоль виснет, что это может быть? :lamer: )[/quote]
Игры закидывать в ту папку, которую при первом запуске предлагает Гайя!
Если не обратил внимания - удали её и поставь снова! Я давал выше ссылки на две версии - одну для папки GAMES, другую для папки GAMEZ ( для внешнего диска вроде, как я понял).
Если уже что-то куда-то закинул - перемести потом через ФТП в правильную папку! :wink:
[color=#FF0000][size=150]При запуске Fix Permissions консоль не виснет! Жди! Фикс обрабатывает файлы на HDD! [/size][/color]
На них стоит запрет, и менеджер не может получить полный доступ - по принципу - админ-гость на ПК!
Увидеть то, что он работает, ты можешь по индикатору HDD на ПС3! Если он горит и мигает - значит фикс работает! :wink:

[size=85][color=green]Добавлено спустя 3 минуты 43 секунды:[/color][/size]

[quote name="Tucker"]1. а блюрей-фильмы (оригиналы) нормально на Кмяу вопроизводятся? нет ли с этим проблем?
2. есть ли где-нибудь список точно проверенных игр на Кмяу и версии евро/юса? а то скачаю что-нить, траффик зря потрачу, а выйдет, что игра не поддерживается.[/quote]
Фильмы - без понятия, это надо спрашивать у кого-то ещё, а игры - ПЛЕВАТЬ какого региона - идут ВСЕ - как и на лицухе! Я пока с нерабочей игрой не сталкивался! :wink:

[size=85][color=green]Добавлено спустя 2 минуты 47 секунд:[/color][/size]

[quote name="Anakin"]
[b]Seraph[/b], у меня к сожалению рейтинг не позволяет инвайты кидать :([/quote]
Жалко! :cry:
Хотел для коллекции! :gigi:
Хотя и так есть где качать, но хороших ресурсов много не бывает! :wink:

Поделиться сообщением

а что там слышно с полей жадной Сони? вроде все прекрасно, играть в сети можно, псном пользоваться тоже безопасно. банить не будут? подумаешь ключики, то же самое на пк: хочешь мультиплеер, покупай. не хочешь, качай. кто что знает?

Поделиться сообщением

[quote name="XeqtR"][b]Seraph[/b], у тебя так и не получилось с первого раза запустить игру без диска?!?![/quote]
Получилось! :gigi:
FEAR пошёл с полпинка и СРАЗУ без диска! :wink: :gigi:
Я думаю, если у тебя нет привода - пока всё-таки лучше подождать, пока не выйдет доработанный для ПОЛНОСТЬЮ бездискового запуска софт! Ну, или вливаться в экспиременты, и пробовать самому - как у тебя конкретно - идёт! :wink:

[size=85][color=green]Добавлено спустя 2 минуты 38 секунд:[/color][/size]

[quote name="Tucker"]а что там слышно с полей жадной Сони? вроде все прекрасно, играть в сети можно, псном пользоваться тоже безопасно. банить не будут? подумаешь ключики, то же самое на пк: хочешь мультиплеер, покупай. не хочешь, качай. кто что знает?[/quote]
НИКТО не знает! Банить скорей всего будут, поэтому лучше сидеть в оффлайне! :wink:
Могут выпустить новое обновление, без которого не зайти в ПСН, или тупо проверять MD5 суммы прошивок и банить по ним, или ещё что-нить!
Пока неясно! И поэтому пока - лучше в сеть не соваться! :gigi:

Поделиться сообщением

[quote name="XeqtR"][b]Seraph[/b], откатиться на оф. прошу можно с любой кастомной?!?!?[/quote]
Да! :wink:
Потом просто поверх поставить офф.прошу и всё! :wink:

Поделиться сообщением

[quote name="Anakin"]Хыы, ЛБП 2 ок запустился на Гео 8) , с онлайном.[/quote]
потому что офф. патчей на игру пока не было, во все игры версии 1.0 можно играть с прошивки гео с полным функционалом.
Касательно закидывания файлов в папку гамес(на проше кмяу), то называть папку кодом игры вовсе и не обязательно, я поназывал прям полными названиями игр - и всё прекрасно работает, разницы нет, но зато проще ориентировать, чем со всякими там кодами. Запустил вот ещё хэви рейн мув эдишен(на гео эта версия невозможна), патч накатился, динамические темы можно ставить прям из ХМВ, таксидермист работает, в общем всё замечательно.

Поделиться сообщением

еще нубский вопросик ) скачиваю отсюда ([url=http://free-torrents.org/forum/viewtopic.php?p=1365548]http://free-torrents.org/forum/viewtopic.php?p=1365548[/url]) God of War Collection (22 гб). там значит несколько папок в раздаче, но нет папки с кодом игры. в комментах ответа так и не дали, как кидать на соньку и что именно кидать. может кто поможет?
папки в раздаче такие:

PS3_CONTENT
PS3_GAME
PS3_UPDATE

[b]Xenosag[/b]
а можешь ссылку дать на этот Хэви Рейн, плиз?

Поделиться сообщением

[quote name="Tucker"]Xenosag
а можешь ссылку дать на этот Хэви Рейн, плиз?[/quote]
[url=http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=3300134]http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=3300134[/url]

Если у вас имеется обычный ХР, то можно просто перехэшировать файлы, основная игра одинаковая, у издания мув эдишен просто доп патчи и контент добавлен на диск.

Поделиться сообщением

[b]vovalite[/b], +1 асссасина не запустить на Ваньке
Хевик работает только с диском, Анч 2 без

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу