Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Green Cardinal

PlayStation 3. Взлом. Jailbreak.

Рекомендуемые сообщения

[quote name="The Son Of Nitrous"]Кто мне объяснит, как правильно на внешний веник записывать игры ?[/quote]

[quote name="Chepunator"]для роджер мэнеджера: скачанная игра (папка BLES... или BCES...) должна находиться на внешнем диске или флэшке в папке GAMEZ, заходим в роджер мэнеджер выбираем строчку с этой игрой, жмём кружочек (копировать на жёсткий диск), подтверждаем, запускаем эту игру в роджер мэнеджере, нас выкидывает в XMB, ставим любой лицензионный диск и он будет распознан, как та самая игра

P.S. Для связки ваникоко и роджера, никаких pkg не надо, нужна только папка BLES... или BCES...[/quote]

Поделиться сообщением

[quote name="The Son Of Nitrous"]А чем бринк грозит? Приставку можно выкинуть?)[/quote]
Перевожу на русский: А чем грозит, что консоль станет [b]кирпичом[/b]? Приставку можно выбросить? Ответ: Ну если она станет кирпичом, надо ее положить на английский словарь. Если по существу, конкретно с пс3 не возился, из опыта тех., если есть возможность залить бэкап то реанимировать можно.

Поделиться сообщением

Нубские вопросы, часть 2...
1) kmeaw подходит для любой консоли?
2) lv2 patcher уже встроен в последние версии менеджеров, не так ли?
3) я правильно понимаю, что теперь ты просто скидываешь игры на флэшку, менеджер их копирует патчит, при запуске через менеджер консоль заменяет вставленный диск на эту игру и ты... просто играешь?
если нет, что я упустил. если да,
4) какой путь для игр необходим и какой менеджер проще всего и стабильнее?

Поделиться сообщением

[b]Seraph[/b], еще раз спасибо за подробный комментарий. только я пользуюсь Total Manager и знаю как закидывать по фтп игры на соньку. но все равно полезная инфа. ок. я чуть о другом. просто там три папки (в раздаче игры), в одной из них, как я понял, прошивка. зачем ее вообще кидать? вообще зачем ее добавили в раздачу ГоВа непонятно. вот и парюсь, какие именно папки кидать, чтоб игра не полетела, а нормально работала...

Поделиться сообщением

[b]Tucker[/b], нужна только папка пс3_гамес(очень редко может быть какая-нибудь папка ехтра, где всякие доп. материалы).
[b]nkinoman[/b], через флешку ты все игры не закинешь, некоторые имеют файлы больше 4Гб.

Поделиться сообщением

[quote name="Xenosag"]
[b]nkinoman[/b], через флешку ты все игры не закинешь, некоторые имеют файлы больше 4Гб.[/quote]

ну флэшки тоже не ограничиваются 4 гигами, есть и по 32

Поделиться сообщением

щас пробывал поставить прошу от Kmeaw, сначала идёт копирование данных на консоль, а когда дело доходит до установки пишет что установлена последняя версия ПО, и мол обновление не требуется, соответственно Kmeaw проша не встаёт, что делать и как с этим бороться?!?!!? плизззз

Поделиться сообщением

[quote name="ShadeVoro"]Тема несется, полистал ответа не нашел.

GT5 запускается, и с какой именно проши если да?[/quote]
А ты почитай страниц 10 назад - может найдёшь! :wink:
При чём тут ГТ5? :gigi:
[color=#FF0000][size=150]ЗАПУСКАЮТСЯ ВСЕ ИГРЫ![/size][/color]
[quote name="XeqtR"]Кмяу можно поверх Геохота ставить, или лучше на оригинальную прошу откатиться?!?![/quote]
Если не хочешь проблем, настоятельно рекомендую сначала ставить оригинальную прошу, а потом уже Кмяу! :wink:
[quote name="Tucker"][b]Seraph[/b], еще раз спасибо за подробный комментарий. только я пользуюсь Total Manager и знаю как закидывать по фтп игры на соньку. но все равно полезная инфа. ок. я чуть о другом. просто там три папки (в раздаче игры), в одной из них, как я понял, прошивка. зачем ее вообще кидать? вообще зачем ее добавили в раздачу ГоВа непонятно. вот и парюсь, какие именно папки кидать, чтоб игра не полетела, а нормально работала...[/quote]
Можешь кидать, можешь не кидать - разницы ноль - всё-равно запустится! :wink:
Эти папки - часть образа игры! Проша стоит для того, чтобы если ты ставишь диск с игрой, и у тебя старая проша - ты можешь сначала обновится, а потом играть! :wink:
или игре необходима прошивка не ниже определённой, той, что в папке! :wink:

Поделиться сообщением

[b]Chepunator[/b], флешка же фат32 должна быть. Хоть по 64 туда файлы > 4 гб не закинешь)
1 файл>4гб.

[size=85][color=green]Добавлено спустя 1 минуту 30 секунд:[/color][/size]

[b]Seraph[/b], напиши FAQ подробный)
Потом егок шапке прикрепят)
Тебя плюсами закидают и пирожкаами :uzi:

Поделиться сообщением

[quote name="XeqtR"]щас пробывал поставить прошу от Kmeaw, сначала идёт копирование данных на консоль, а когда дело доходит до установки пишет что установлена последняя версия ПО, и мол обновление не требуется, соответственно Kmeaw проша не встаёт, что делать и как с этим бороться?!?!!? плизззз[/quote]
Блин, ребят - ну неужели почитать топик трудно?
Уже же всё писал - и не раз!
1. Запускаешься в Recovery Mode - ставишь официальную прошу!
2. Запускаешься в Recovery Modе - ставишь Кмяу!
3. Проши ставятся только с флэхи или карточки памяти, если консоль - фатка.
Предлагаю модерам убрать из шапки ФАК по Геохоту, и добавить фак по Кмяу и заливке игр!

[size=85][color=green]Добавлено спустя 1 минуту 25 секунд:[/color][/size]

[quote name="bad_man"][b]Chepunator[/b], флешка же фат32 должна быть. Хоть по 64 туда файлы > 4 гб не закинешь)
1 файл>4гб.

[size=85][color=green]Добавлено спустя 1 минуту 30 секунд:[/color][/size]

[b]Seraph[/b], напиши FAQ подробный)
Потом егок шапке прикрепят)
Тебя плюсами закидают и пирожкаами :uzi:[/quote]
[color=#FF0000][size=150]Уже написал, и не раз, только чего-то не крепят и не закидывают особо! [/size][/color] :gigi:

Поделиться сообщением

[b]bad_man[/b], да был же фак, как автор и предполагал он всё-таки затерялся в тонне инфы.
Игры идут все, теперь интересно как запускать DLC? Есть ли уже подвижки в этом направлении, хочу вот бойцов в FNR4 разлочить, реально ли это?

Поделиться сообщением

[quote name="Xenosag"][b]bad_man[/b], да был же фак, как автор и предполагал он всё-таки затерялся в тонне инфы.
Игры идут все, теперь интересно как запускать DLC? Есть ли уже подвижки в этом направлении, хочу вот бойцов в FNR4 разлочить, реально ли это?[/quote]
Если кто выдерет если только - пока не встречал! :wink:
А вот ПСН игры - [color=#FF4000][size=150]НЕ ЗАПУСКАЮТСЯ! [/size][/color]
Ибо привязка к акку - и пока нет способа их запустить!
Сам проверял на Flower - нифига не идёт! :cry:

[size=85][color=green]Добавлено спустя 2 минуты 15 секунд:[/color][/size]

[quote name="XeqtR"][b]Seraph[/b], я думал что Кмяу надо НЕ через рековери мод ставить, прости :oops: :oops: :oops:[/quote]
Да ничего страшного! :wink:
Просто кроме Рекавери режима - никак не поставишь! :wink:
Да и через Рекавери - надёжней - помогает избежать ошибок! :wink:

Поделиться сообщением

вообще думаете реально в ближайшем будущем запускать псн игры на кастомах? так хотелось бы не покупать, а качать и играть в классику пс1, инди-игрушки, допы разные и все такое
*знаю, что обнаглел, но все же :)

Поделиться сообщением

[quote name="Tucker"]вообще думаете реально в ближайшем будущем запускать псн игры на кастомах? так хотелось бы не покупать, а качать и и грать в классику пс1, допы разные и все такое
*знаю, что обнаглел, но все же :)[/quote]
Теоретически - можно - если будут как-то фиксить файлы, и отучать от привязки - то может быть, но точно - пока никто не знает - даже хакеры! :gigi:

Поделиться сообщением

[b]XeqtR[/b], судя по многочисленным отзывам, они обе глючат при передаче. самая стабильная прога для пк - Total Manager. у меня, по крайней мере, она отлично работает на пару с сонькой.

и действительно, пора бы заменить в шапке инфу на инструкции от [b]Seraph[/b]. та информация уже безбожно устарела и вводит многих в отчаяние =)

Поделиться сообщением

[quote name="XeqtR"]что лучше, FileZila или FlashXP??!!?[/quote]
Тоже уже писал ранее - FlashFXP лучше!
FileZilla глючит - соеденяется, но не хочет перекидывать файлы, копит очередь файлов до посинения, и прочее - вообщем глюкавая она! :wink:
Мне не понра! Хотя сначала нормально работала! :gigi:

Поделиться сообщением

[quote name="Tucker"][b]XeqtR[/b], судя по многочисленным отзывам, они обе глючат при передаче. самая стабильная прога для пк - Total Manager. у меня, по крайней мере, она отлично работает на пару с сонькой.[/quote]
FlashFXP работает на 100%!
Единственное - иногда неправильно отображает реальный статус файловой структуры - вернее - иногда вовремя не обновляет инфу о нём, но это лечится простым переподключением, при этом всё исправно кидает!
Хотя надо тоже самому потестить Тотал - но он вроде по отзывам хорошо работает! :wink:

Поделиться сообщением

[quote name="Seraph"]иногда неправильно отображает реальный статус файловой структуры[/quote]
в тотале тоже самое. Я бы тоже рекомендовал эти две программы, тотал более универсален, а флэш более заточен под работу с фтп

[size=85][color=green]Добавлено спустя 9 минут 56 секунд:[/color][/size]

из личных наблюдений, без диска работает: кастлвания, фф13 и демон соул
не работает без диска: файт найт 4 и хэви рейн

Поделиться сообщением

Есть хорошая прога [url=http://www.mediafire.com/?dqn54aw15s928oe]Open Split[/url], указываешь ей папку с игрой/играми, она анализирует содержимое и если находит файл > 4 Gb то пилит его на части, оригинал удаляется... затем копируем файлы на флэшку/жесткий диск, подключаем к PS3 и копируем на внутренний диск с помощью например Open Manager (Rogero и Gaia вроде как тоже подходят), при копировании файл сливается обратно... очень удобно, рекомендую... FTP вообще не юзал ни разу, все игры копировал именно так...

Поделиться сообщением

короче РДР у меня не запустился через app_home, выдал ошибку при запуске (800 бла-бла-бла) короче ему диск нужен я так понимаю((((((((((((

Поделиться сообщением

вот какой вопрос. правильно ли я понимаю, что можно самому грабить диски-оригиналы с играми, вставив диск в привод, открыв Гайю и там просто нажать Копировать и игра скопируется спокойно на хард? тогда и качать особо не надо образы, а брать диски в прокат и грабь сиди себе спокойно на плойку, не? а вообще как самому снимать образы с игр?

Поделиться сообщением

[quote name="Xenosag"] [quote name="Seraph"]иногда неправильно отображает реальный статус файловой структуры[/quote]
в тотале тоже самое. Я бы тоже рекомендовал эти две программы, тотал более универсален, а флэш более заточен под работу с фтп

[size=85][color=green]Добавлено спустя 9 минут 56 секунд:[/color][/size]

из личных наблюдений, без диска работает: кастлвания, фф13 и демон соул
не работает без диска: файт найт 4 и хэви рейн[/quote]
Ну вот! Тем более значит - только два нормальных ФТП клиента! :wink:
Из бездисковых ещё FEAR первый, остальные пока не смотрел! :wink:

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу