Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Green Cardinal

PlayStation 3. Взлом. Jailbreak.

Рекомендуемые сообщения

[b]The Son Of Nitrous[/b], а какая модель соньки у тебя была?

Поделиться сообщением

[quote name="vovalite"] [quote name="Lexa"][b]vovalite[/b], какие настройки использовал?[/quote]

создал пустую папку ASSASSIN_ISO...вот путь GAMEZ/Assasins Creed Brotherood BLES00911/BLES00911/PS3_GAME/USRDIR/ASSASSIN_ISO, запускал через роджеро, просто без каких либо настроек, с диском в приводе[/quote]
Спасибо! Запустилась без диска даже, стоило только эту папку создать)
Пока диск требовался только для запуска Хеви Рейна

Поделиться сообщением

и вот еще что, МЕ2 запустилась на чем-нибудь?

Поделиться сообщением

[b]Valtron[/b], рад за тебя :) но меня больше интересует вариант с KMEAW

Поделиться сообщением

Ребята,а это нормально что во время заливки игр на внутренний хард через фтп,мои друзья в псн видят как возле моего ника отображается "blackbox ftp 1.2" в качестве игры,в которую я сейчас играю?Этож палево адское!Проша Кмяу 3.55.

Поделиться сообщением

это только при заливке или постоянно когда в сети играешь? если первый случай, то пускай. это ж временно.

Поделиться сообщением

Только при заливке.Я,конечно,иллюзий не питаю.Бан меня постигнет рано или поздно.Но такое откровенное палево-это просто ппц!Кому нужны всякие там логи и секретные алгоритмы,если вот они мы все,как на ладони.Бань :uzi: -не хочу!

Поделиться сообщением

ну писали же несколько страниц назад, что нинуно соваться пока в сеть за ненадобностью. качай по быстрому патчи, длц и прочее и все, вали-вырубай, пока это дело все не устаканится )))))

Поделиться сообщением

вот это я понимаю [LT] PS3 Games Collection [One Link][835 Games + PSN = 9,74TB] 8)
[url=http://www.ps3iso.com/showthread.php?t=26432]http://www.ps3iso.com/showthread.php?t=26432[/url]

Поделиться сообщением

[quote name="Xenosag"][b]bad_man[/b], да был же фак, как автор и предполагал он всё-таки затерялся в тонне инфы.
Игры идут все, теперь интересно как запускать DLC? Есть ли уже подвижки в этом направлении, хочу вот бойцов в FNR4 разлочить, реально ли это?[/quote]

Ты про КМЯУ? Она не брикает?
Игры по принципу вставил флешку и играешь?
Или нужно колдавать с ебутами/держать диск в приводе(не знаю почему но меня это напрягает)
Есть ли глюки в играх.

[size=85][color=green]Добавлено спустя 3 минуты 32 секунды:[/color][/size]

[quote name="Seraph"]Мануал по прошивке и установке игр на CFM от Kmeaw
1. Сначала смотрим [url]http://www.psjailbreak.ru/2011/01/19/faq-ustanovka-proshivki-kmeaw-cfwpsn.html[/url]

2. Если у вас фатка, то нужно помнить следующее - ставить хоумбрю, PKG, и прочее - вы
можете не только через USB флэшку, но и через кард-ридер, и даже просто - cd-rw/dvd-rw! Но вот ставить прошивки, ОСОБЕННО через Recovery Mode можно ТОЛЬКО либо с флешки, либо с карточки памяти!

3. Обновиться на любую прошивку всегда можно через Recovery Mode!
Для этого нужно:
1.Выключить приставку (если включена).
2.Включить кнопкой Power On.
3.Держать палец на кнопке, пока она пару раз не пискнет и не выключится снова.
4.Снова нажать, и держать палец пока консоль пару раз подряд очень быстро
не пискнет.
5.И после этого убрать палец.

4. Далее всё стандартно - как обновится, как поставить прошивку написано и в шапке и по моей ссылке!

5. Обязательно проверяйте контрольные суммы MD5 у прошивок! Иначе можете нарваться на фейк и угробить консоль!
Прога для проверки MD5 - [url]http://www.megaupload.com/?d=H25UMTDF[/url]
Правильная прошивка от Kmeaw v.3.55 [url]http://www.megaupload.com/?d=GZWJPUHD[/url]

6. После того, как обновитесь, и поставите прошу, и убедитесь, что всё, как надо, ставите FTP Server! Я рекомендую 1.2 от blackbox! Он есть в шапке данной темы, и на всякий случай от меня - [url]http://www.megaupload.com/?d=R05SDMVY[/url]
Чтобы им пользоваться, после установки через Install Package Files его нужно запускать, как любую игру или прогу! Запущен - работает, не запущен - не работает!

7. Ставим бэкап-менеджер - я рекомендую - Gaia v.2.02 - [url]http://www.megaupload.com/?d=GJXPKJ8K[/url] - для создания папки GAMES, и она же для создания папки GAMEZ - [url]http://www.megaupload.com/?d=17GTZO7P[/url] - кому как угодно!
Заходим в неё сразу и соглашаемся с папкой GAMES или GAMEZ, смотря какой вариант при установке выбрали! Выходим.

8. ОБЯЗАТЕЛЬНО ставим патч FIX PERMISSIONS Waninkoko Kmeaw!
Я не знаю, могут сейчас какие-то бэкап-менеджеры делать фикс, знаю, что в Open Manager есть такая опция, но она нифига не работает, во всяком случае у меня!
Сам фикс - [url]http://www.megaupload.com/?d=YF7XYUAS[/url]
БЕЗ НЕГО НИЧЕГО НЕ БУДЕТ НОРМАЛЬНО ЗАПУСКАТЬСЯ!
Его нужно установить, и запускать КАЖДЫЙ раз, когда заливаешь новую игру на внутренний диск (на внешний не знаю), если что-то не пашет, нужно его ещё раз прогнать (для гарантии). Он меняет разрешения допуска для ВСЕХ файлов на HDD как надо! Иначе в менеджере будет появляться надпись типа - EBOOT не найден!

9. Заливаем игру в папку GAMES или GAMEZ, опять-таки - в зависимости от варианта, в виде папки BLES*** BLUS*** ну и т.д! Заливаем ПОЛНОСТЬЮ - НЕ удаляя и не заменяя НИЧЕГО!
Никаких EBOOT или PARAM!

10. Прогоняем фиксом, заходим в менеджер, и видим свою залитую игру в списке!
Далее - либо нажимаем L1 и включаем тем самым режим запуска БЕЗ диска, либо оставляем так - запуск с диском.
Больше НИЧЕГО менять не надо!
Нас выкидывает в ХМВ и мы видим, что вместо диска с игрой, ИЛИ папки /app_home/PS3_Game/ появляется та игра, что мы запускаем!
Нажимаем на неё Х - и играем!
Всё! 8)
P.S. Если ВДРУГ не идёт с первого раза запуск БЕЗ диска - нужно сделать запуск с диском ОДИН РАЗ, и потом проблем нет! Это на всякий случай, вообще идёт БЕЗ диска!
Проверил кстати, ещё Midnight Club Los-Angeles Complete Edition и FEAR - всё идёт на ура! 8)[/quote]

[b]Закрепите в шапке темы адынадын[/b]

Поделиться сообщением

[b]bad_man[/b], Кмяу не брикает. С ебутами шаманить не надо. Для каких то игр диск в приводе нужен, для каких то нет. Глюков в играх нет.

Поделиться сообщением

[quote name="Rom Di Prisco"]поставил Kmeaw, запустил ME2 через гайю, все ок. а вот GT5 запускаться не хочет, черный экран. и да, фикс я юзал[/quote]
Мне интересно - ты Eboot и Param фалы не трогал?
И саму игру качал - оригинал?
Просто я уже видел раздачи NFS Hot Pursuit репак с УЖЕ заменёнными, патченными файлами для донглов и геохота!
Такая версия НЕ будет запускаться через менеджеры, яко порченная! :wink:
и ещё, насколько я знаю - ГТ5 запускалась ТОЛЬКО на внутренних HDD!
А вообще, ребят, предлагаю писать здесь о неудачных,удачных запусках игр, что "на подозрении", как например - ГТ5!
Сам не могу всё проверять, и так уже винты пухнут от игр, а интересно же, и комьюнити полезно будет! :D
Только с указанием используемых прошивок, софта, внутренних-внешних HDD, и моделей сонек!
У меня, например, НЕ запустился Call of Juarez - виснет! Но я подозреваю, что всё дело в левом рипе, потому что на Геохоте игра тоже НЕ запустилась, хотя пошла загрузка, было меню, но на запуске первой миссии всё намертво висло на экране загрузки, хотя при этом можно было выйти из игры без принудительного отключения!
Поищу другой образ - попробую запустить! :gigi:

Поделиться сообщением

По поводу gran turismo:
модель CECHK-08, проша от ванинкоко, роджеро 7,8. Хард внутренний на 500 гигов. Прошилась ок, работает без диска. Фикса как гов 3 или enslaved не требует.

Поделиться сообщением

вобщем установил всё как описано в шапке. всё гуд) ктф от Вани
установил фикс и мультимэна
перекинул на пс3 по фай фаю Бэтмена ГОТИ эдишн (с помощью ФайлЗилла)
запустил фикс.
запускаю мультимен запускаю бетмена
выходит в хмб
запускаю уже от туда диск
проходит загрузка до установки на хард бетмена и потом он просто ни чего не делает
выйти из игры могу консоль не виснет но файлы не копирует
как были установочные файлы бетмена весить 289мб так и остались.
ща оставил на долго мб мало жду. но желтый огенек харда не мегает(
следовательно трабл с образом?
или я что то делаю ни так?
мб настройки мультимена?
например Роджеро вообще не видет бетмена хотя я кинул его в папку хдд0\ГАМЕС
и по дефолту стоит эта папка что она исп. для бекапов
и во время копирования было несколько раз сообщение заменить одинаковые файлы. хотя игру кидал в первые и одинаковых файлов недолжно. вес у них одинаковый был и естественно имя тоже)

Поделиться сообщением

[quote name="v613v"]По поводу gran turismo:
модель CECHK-08, проша от ванинкоко, роджеро 7,8. Хард внутренний на 500 гигов. Прошилась ок, работает без диска. Фикса как гов 3 или enslaved не требует.[/quote]
Ну вот и отлично! Значит, проблема была в чём-то другом!
К тому же я вроде видел рабочий ГТ5 даже для геохота, так что проблем по идее быть не должно! :wink:
[quote name="FRoSTLiKe"]вобщем установил всё как описано в шапке. всё гуд) ктф от Вани
установил фикс и мультимэна
перекинул на пс3 по фай фаю Бэтмена ГОТИ эдишн (с помощью ФайлЗилла)
запустил фикс.
запускаю мультимен запускаю бетмена
выходит в хмб
запускаю уже от туда диск
проходит загрузка до установки на хард бетмена и потом он просто ни чего не делает
выйти из игры могу консоль не виснет но файлы не копирует
как были установочные файлы бетмена весить 289мб так и остались.
ща оставил на долго мб мало жду. но желтый огенек харда не мегает(
следовательно трабл с образом?
или я что то делаю ни так?
мб настройки мультимена?
например Роджеро вообще не видет бетмена хотя я кинул его в папку хдд0\ГАМЕС
и по дефолту стоит эта папка что она исп. для бекапов
и во время копирования было несколько раз сообщение заменить одинаковые файлы. хотя игру кидал в первые и одинаковых файлов недолжно. вес у них одинаковый был и естественно имя тоже)[/quote]
"Чувак, да ты и счаз всё не так делаешь!" (из Хитча) :gigi:
По Ване не подскажу, но вообще вся эта твоя связка-винигрет вместе с парой глюкавых менеджеров, и каких-то фиксов - не очень понятна, если честно, и соответственно я думаю - не слишком работоспособна! :wink:
Давай поподробнее, поточнее, и может народ поможет! :wink:

[size=85][color=green]Добавлено спустя 1 час 5 минут 33 секунды:[/color][/size]

Итак - some news, dudes! :D
Вышла новая версия менеджера Гайа - Gaia v.2.04! :wink:
Версия добавляет больше стабильности и надёжности в работе, а так же убирает нафиг
опцию Директ Бут (Direct Boot) - за ненадобностью, т.к. он всё-равно не пашет (но клавиша L2 всё-таки почему-то осталась, правда без названия и бесполезная :gigi: )!
Скачать можно тут - [url=http://www.megaupload.com/?d=LJ1D29SJ]http://www.megaupload.com/?d=LJ1D29SJ[/url]
В архиве три PKG - для папок GAMES, GAMEZ и BDrips!
Программа та же - разница лишь в директориях установки и названиях папок которые будут использоваться для работы!
Так же, вышел новый, более стабильный, и качественный LV2 патч от небезизвестного Kmeaw (между прочим - нашего с вами, россиянского, соотечественника)! :wink:
Но пока НИ ОДИН бэкап-менеджер его не содержит!
Он должен появится в следующих версиях от собственных разработчиков!
А т.к. сейчас ВСЕ менеджеры содержат в себе LV2 патч, то ставить их,
и пользоваться одновременно новым, отдельным патчем - [color=#FF0000]крайне НЕ рекомендуется[/color]!
Ждём новые версии менеджеров с новым патчем, а может - и фикс пермишнс заодно ( может для этого кнопка L2 осталась? :gigi: )!
P.S. Гайю проверил - всё работает отлично, и даже вроде - быстрее загружаться стало! :wink:
P.S.S. Шапку данной темы я так понимаю - редактировать больше не будут - из принципа! :gigi:
P.S.S.S. Появился Dead Space 2 английский - если кому надо! :wink:

Поделиться сообщением

[quote name="Clerk"]На кастоме кмяу в онлайн соваться стоит?[/quote]
Нет! Хотя и говорят о том, что есть стелс функция от роджеро например, это всё пиар - и может выйти боком потом!
Консоль лучше вообще отрубить от сети - в принципе!

Поделиться сообщением

DS2 Waninkoko через Rogero запустил кто-нибудь? Или у меня, у одного, виснет на установке трофеев?

Поделиться сообщением

[quote name="Seraph"]опцию Директ Бут (Direct Boot) - за ненадобностью, т.к. он всё-равно не пашет[/quote]
а у меня работала...

Поделиться сообщением

[b]bad_man[/b], [b]Seraph[/b] шапку больше редактировать нельзя, причины не раз описывались выше. Но для особо одаренных повторю: [b][color=#FF0000]ШАПКА НЕ РЕДАКТИРУЕТСЯ!!! ФОРУМ ВЫДАЕТ ОШИБКУ, ШАПКУ НЕ МОГУТ ОТРЕДАКТИРОВАТЬ ДАЖЕ МОДЕРАТОРЫ ФОРУМА!!! ДАВАЙТЕ УЖЕ ЗАРУБИМ СЕБЕ НА НОСУ, ЧТО РЕДАКТИРОВАНИЯ ШАПКИ СКОРЕЕ ВСЕГО БОЛЬШЕ НЕ БУДЕТ, Я И САМ ЭТОМУ НЕ РАД!
[/color][/b]

Поделиться сообщением

тут кому-то был интересен запуск GT5, вношу ясность. Забэкапил я значит свою лицензию, все патчи уже стояли, всё прекрасно работает теперь без диска в приводе. Прошивка кмяу, менеджер гайя 2.04

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу