Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Авторизация  
Bending Unit 22

Скриншоты 3DS игр

Рекомендуемые сообщения

С приближением релиза Nintendo 3DS материалы по играм для неё начинают появляться пачками. Представляю вашему вниманию свежие скриншоты из игр для Nintendo 3DS. Metal Gear Solid 3: Snake Eater ...

Скриншоты 3DS игр

Поделиться сообщением

Гость
странно как то это все. почти все скрины.... ну как то графа слабовастенькая короче.

Поделиться сообщением

[quote name="ult"] ну как то графа слабовастенькая короче.[/quote]

RE пока только жгёт

Поделиться сообщением

Гость
[b]TomWert[/b], ну из всего что я видел да, РЕ лучший по графике, МГС чето думал буит получше, ДОА вроде еще не плохо выглядит.

з.ы. про конкурентов не будем

Поделиться сообщением

[quote]почти все скрины.... ну как то графа слабовастенькая короче.[/quote]
ну так одни порты, гавно от юби/ЕА и казуалки. какие могут быть откровения в подобных тайтлах?

Поделиться сообщением

это прооооосто какая то жопа - у большинства игр графика хуже не то что ПСП- она еде переплюнет ДС.

в общем опять будет три "графичных" тайтла (как на DS был Метройд, Infinite Space, Moon) а остальное графические новеллы и двухмерные марио.

Поделиться сообщением

Гость
[b]SoulGrabber[/b], ну бум надеятся, что типо старт консоли, никто ничо не умеет и нет времени

Поделиться сообщением

[b]ult[/b], мгс - достойные скрины. остальное - хлам какой-то. да еще в статике все это дело смотрится паршиво.
про конкурентов не надо хотя бы потому, что их нет еще на рынке, и какие железо с графикой будут там - никому неведомо.
не нарекать же айфон 4 конкурентом, где правят бал флешеподобные игрушки, а ядро, если память не изменяет, аналогично тому, что в гма 500.

Поделиться сообщением

[quote name="frukt"]про конкурентов не надо хотя бы потому, что их нет еще на рынке[/quote]
как это нет? старое поколение от одного производителя в лёгкую может конкурировать с подобными играми+подтянулся ещё один конкурент на портативном рынке игр с весьма вкусной ценовой политикой и мощной графической составляющей.

Поделиться сообщением

мгс конечно офигенно выглядит :shocked:

Поделиться сообщением

[b]TomWert[/b], алле... какой конкурент? айфоны с айпедами чтоле? - еще раз, графика от гма 500 (по слухам и домыслам авторитетных источников) - дальше флешеподобной хрени и максимально разгруженной (в смысле - че-нить без физики с интеллектами и по рельсам) и предельно вылизанной картинки уровня первый иксбокс оно пойти не может по определению.

ну а про предыдущее поколение - на этих скринах конечно самый цвет линейки 3дс! собачки с котиками, асфальт и динозавры! вам скрины со старта псп подогнать (вот будет реально страшно)? - не, думаю не в этой теме.

Поделиться сообщением

Чё та я снова задумался о приобретении ДС, со словами, а надо ли это пока мне

Поделиться сообщением

[b]TomWert[/b], я предлагаю перебираться в тему, где выкладывают видео и где представлены наиболее достойные представители линейки весна/лето )

а по айфону - правда несерьезно. ведь с таким ядром эта "мощная графическая составляющая" за пределы рельсовых покатушек и технодемок выбраться не в состоянии (ну и "мощная" она оч относительно - на фоне ревелейшнс нифига не "мощная").

Поделиться сообщением

Гость
[b]frukt[/b], вот в это играл собственноручно, неплохая физическая модель, графа - лучшая в гонках на портативках

[youtube]http://www.youtube.com/watch?v=0kl_9Y3e0m0[/youtube]

так что зря ты так принижаешь графические возможности смартфонов

и вообще я так понимаю в 3дс будет видимое разрешение 400 на 200, вот это конешно аще не 2011 год ( понятно про то что 2х рендеринг, но все же)

Поделиться сообщением

[b]ult[/b], уверяю, что фигни от юбисофта будет не меньше, чем на дс. ща тяжёлая артелерия подтянется (imagine babysitters 3D и прочие хосез, кэтс энд догс). да пусть там графика будет как в крузисе, я играть в такое не стану. на запад надеяться вообще нельзя, кроме как на рокстар (может сварганит норм гташку, лучше булли). ща крупные издатели быстро начнут портировать свой плесневелый трэшак с айфонов или пастгена, да подключат аутсорс кетайский, чтобы клёпать [s]игры[/s] откровенное гавно в промышленных масштабах. я реально могу вспомнить 2-3 нормальных игры для дс/зыз от европейского/американского разработчика.
а то что японский игропром ещё больше осядет на портативках - тут уже сомнений нет, поэтому брать всё равно придётся, если любишь рпгшки :)

Поделиться сообщением

[b]ult[/b], похоже на гт рэйсинг для айпад. Она у меня честно куплена. Искренне - это такая невозможная какаша, и в живую не впечатляет не только управлением (которое откровенно убого), но и выхолощенной, пусть и довольно четкой и вылизанной, картинкой.

Кстати, вот судя по живым демонстрациям (то есть ролик на тьюбе - где дядя держит консольку в руках) - трудно конечно сказать, насколько справедливо судить - но картинка 3дс смотрится на удивление четкой. Возможно такого разрешения вместе с этой пикой вполне достаточно. Поглядим - очень хочу одну консольку на старте урвать себе. То, что убоги все скрины этой темы, за исключением мгс, с этим даже не спорю.

Поделиться сообщением

Гость
[b]SoulGrabber[/b], согласен, поэтому лучше дождаться взлома :trollface:

[size=85][color=green]Добавлено спустя 2 минуты 57 секунд:[/color][/size]

DS игры же будут полностью поддерживаться? У них же тоже есть риджин лок я так понимаю? И чо какую теперь брать, в Европе все выходит в последнюю очередь, а иногда вообще не выходит (((

Поделиться сообщением

[b]ult[/b], у дс игр нет регион лока, только у ДСайвских (парочки, да и то они откровенный проходняк).
если на 3ДС всё же каждая игра будет залочена, то вообще не вижу смысла покупать европейку, пока не ломанут.

Поделиться сообщением

[b]frukt[/b]
Начинка Айфон4 мощнее 3DS как процессор так и видеочип вот видеочип:
SGX535 (28 M polys/s, 500Mpx/s@200 MHz, Max Memory Band (GB/s) 4.2GB/s) -У Айфона
У 3ds (15.3 M polys/s 800Mpx/s@200 MHz) При этом ещё и частота снижена до 133MHz
По процессору тут вобще всё предельно очевидно

Поделиться сообщением

[b]NeIgrok[/b], [quote name="NeIgrok"]У 3ds (15.3 M polys/s 800Mpx/s@200 MHz) При этом ещё и частота снижена до 133MHz[/quote]

вот не нуна мне этой вашей лапшички ))

оф. хар-ки 3дс никому неизвестны. на какой частоте работает пика - тоже. По слухам - на 200 (никакие не 133), но подозревают, что нин вполне может поднять до 400. До сих пор неизвестно, что за проц. Сколько их. Есть ли доп. графика, для обработки того, что творится на нижнем экране, или вся нагрузка ложится на одну единственную пику. В общем, доподлинно неизвестно ничего.
Но даже эта пика 200 мгц шансов этой сгха не оставит. О маркетинговых полигонах в секунду (ага - когда они в вакууме на черном фоне зависают в пространстве очередной технодемки, видимо) мне, пожалуйста, не надо. Интеловское железо (которое вот на той же графике) и айфоновские графические откровения красноречивее.

Поделиться сообщением

[b]frukt[/b]
Чем эти цифры плохи? А как ещё тогда железо сравнить?
Это оф характеристики её графического чипа. Насчёт частоты- если он может только до 200 работать как они на 400 его заставят работать? И кстати почему ты ИГН не веришь? они вроде правдоподобные характеристики написали(учитывая мощность акамулятора, 3d экран, два процессора и заявленное время работы 133 мегагерца вполне правдоподобно)
Да кстати вполне красивые на Iphone4 игры есть

Поделиться сообщением

[b]NeIgrok[/b], железо вообще можно не сравнивать, сравнивать игры надо. 3дс с играми пока на рынке нет.
а игры семейства "ай" знаем - сами покупаем. И знаем , в какой степени они красивые и с какой стороны замечательные.

кто сказал, что пика может работать "до 200", и я должен верить слухам на игн? - опять же, говорят именно о частоте 200, никакие не 133. Но это как бы не особо важно сейчас.
вот разберут вумные люди 3дсочку - им и поверю.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу