Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Авторизация  
Bending Unit 22

Nintendo VS. Justin Bieber

Рекомендуемые сообщения

[url=http://www.youtube.com/watch?v=xI1N9FLIMI0&NR=1]http://www.youtube.com/watch?v=xI1N9FLIMI0&NR=1[/url]

[quote]His singles are in top ten charts all across the world...[/quote]

[quote]Fart in his hat![/quote]
:trollface:

Поделиться сообщением

вы зря недооцениваете джастина бибера... парень имеет ~441,760,792 просмотров одного из своих клипов... просто вдумайтесь в эту цифру!!!
а так же в штатах дети просто с ума сходят по нему... и не засветиться на таком событии вверх тупизма... дать ему в руки новый 3DS и можно забыть о том что он есть в магазинах, его просто сметут его поклонники... выпустить purple версию к примеру джастин edition и все! телемаркет! :wink:
но тут я смотрю все очень одаренные, конечно нинтендо молодец... в чем простите? в том что нереальная масса целевой аудитории мимо кассы, а ну да, класс!
[youtube]http://www.youtube.com/watch?v=kffacxfA7G4[/youtube]

Поделиться сообщением

[b]ziss[/b], эти 441,760,792 просмотров можно смело поделить сначала на два, так как хейтеров у него больше, чем фанатов на просторах интернета. Достаточно посмотреть на оценки его видео. После полученное число следует поделить на тысячу. Каждая фанатка, кажется мне, пересматривает его клипы каждый божий день. Ну и в итоге ты получишь примерно реальное количество просмотров.
Наблюдая за тем, как режиссер расквакался в твиттере, я не удивлюсь, что во время переговоров они вели себя так же по-хамски. Популярность популярностью, а про деловой этикет забывать не стоит. Так что поделом.

Поделиться сообщением

[quote]вы зря недооцениваете джастина бибера... парень имеет ~441,760,792 просмотров одного из своих клипов... просто вдумайтесь в эту цифру!!![/quote]
оценки видео - 460518 понравилось, 850033 не понравилось. как бэ намекае, что с такой звездой пиар выйдет только боком. ещё неизвестно какой процент посетителей его канала - фанаты, а кто хэйтеры, постоянно пишущие "sooo gay" и т.д.
более того нин уже хорошо пропиарилась своим отказом)))

Поделиться сообщением

Я просто в шоке, у меня нету слов!
Блин, США сведёт всех с ума! Я кстати из-за этой новости стал наверное 441,760,79[b]3[/b] - вот она, наверное популярность то откуда берется :facepalm: меня подставили :-D
[quote]who the fuck is Justin Bieber[/quote] :upset:
и честно, больше даже знать о нём не хочу

Поделиться сообщением

[quote name="ziss"]вы зря недооцениваете джастина бибера... парень имеет ~441,760,792 просмотров одного из своих клипов... просто вдумайтесь в эту цифру!!!
а так же в штатах дети просто с ума сходят по нему... и не засветиться на таком событии вверх тупизма... дать ему в руки новый 3DS и можно забыть о том что он есть в магазинах, его просто сметут его поклонники... выпустить purple версию к примеру джастин edition и все! телемаркет! :wink:
но тут я смотрю все очень одаренные, конечно нинтендо молодец... в чем простите? в том что нереальная масса целевой аудитории мимо кассы, а ну да, класс!
[youtube]http://www.youtube.com/watch?v=kffacxfA7G4[/youtube][/quote]
Спасибо. До этой минуты думал, что Бибер талантливый ребенок, которому досталась смазливая физиономия и куча продюссеров, но теперь понял, что тут талантом и не пахнет.
Без Троллинга даже

[size=85][color=green]Добавлено спустя 1 минуту 4 секунды:[/color][/size]

[quote]парень имеет ~441,760,792 просмотров одного из своих клипов... просто вдумайтесь в эту цифру!!![/quote]
У девочек переходный возраст :trollface:

Поделиться сообщением

[quote name="NINDO"]Минусующие наверно фанаты бибера :trollface:[/quote]

да какие еще фанаты? просто хейтеры НИН готовы поддержать любую бездарность

Поделиться сообщением

[quote name="SoulGrabber"]оценки видео - 460518 понравилось, 850033 не понравилось. как бэ намекае, что с такой звездой пиар выйдет только боком.[/quote]
как думаешь, на фильм про бибера пойдут те кому понравилось или те, кто говном исходит? Да и как бы какая разница позитивная публикация или негативная? На старте 3д консоли (рассчитанной на вау-эффект в основном) нужно, что бы название примелькалось как у целевой аудитории бибера, так и у ц.а. биберохейтеров.

Поделиться сообщением

[offtopic]а в Скотте Пиллигриме дали мелодию из Зельды поиграть )) Так что Ниночка не столь надменна[/offtopic]

Поделиться сообщением

[quote name="ziss"]вы зря недооцениваете джастина бибера... парень имеет ~441,760,792 просмотров одного из своих клипов... просто вдумайтесь в эту цифру!!!
Лол што? Покемон Вайт и Блек смотрят на этого Бибера с презрением! И я тебя уверяю, лучше Нинтендо потратиться на еще один покемон эдишион бандл 3ДС чем на Бибера, продастся гораздо большим тиражем.

[size=85][color=green]Добавлено спустя 38 секунд:[/color][/size]

[quote name="DiamondDust"][offtopic]а в Скотте Пиллигриме дали мелодию из Зельды поиграть )) Так что Ниночка не столь надменна[/offtopic][/quote]
Или они заплатили Нинтендо за эту мелодию, не думал об этом?

Поделиться сообщением

ппц новость :brash:

[size=85][color=green]Добавлено спустя 1 минуту 49 секунд:[/color][/size]

[quote name="ziss"]

каменты доставляют :-D

Поделиться сообщением

бибер, убей себя, пока не поздно :agree:

[quote]Nintendo VS. Justin Bieber[/quote]

боги vs школоло

Поделиться сообщением

Как такая "сопля" стала популярной ? После его музыки(если это вообще музыка) он просто позорит жанр ПОП :facepalm:

P.S Nintendo разбирается в музыке, и в ориентаций человека

P.S2 - Ханна Монтанна круче всех! :trollface:

Поделиться сообщением

[quote name="ModernRising"]Как такая "сопля" стала популярной ? После его музыки(если это вообще музыка) он просто позорит жанр ПОП :facepalm:

P.S Nintendo разбирается в музыке, и в ориентаций человека

P.S2 - Ханна Монтанна круче всех! :trollface:[/quote]
Богатые родители творят чудеса :roll:

Поделиться сообщением

[b]toni[/b], я лишь показал откуда такая популярность у видео на ютуб.
да и вообще сильно сомневаюсь в успехе документалки, чтобы утверждать про потерянную аудиторию.
[quote]Да и как бы какая разница позитивная публикация или негативная?[/quote]
тут речь не про филипа киркорова, а вполне себе известную в своём сегменте компанию. на кой хрен им чернота, если имя и так на слуху?

Поделиться сообщением

шутки шутками, но парень стер понятие джастин в штатах... если раньше это был тимберлэйк, то теперь это бибер...
я его не защищаю, он молод и уже очень популярен, хоть хэйтеров у него не меньше чем фанатов )) но опять же, ему это только на руку... всегда будут хэйтеры, всем не угодишь, тем более когда речь идет о мировом масштабе... посмотрим сколько денег соберет его кино, очень интересно...
а про нинтендо, они великие, стригут баксы со скоростью света... отказались видимо из за недостатка места под кэш :gigi:
ясное дело что мемент из марио не взорвал продажди марио игр, там и так все прекрасно, речь в том что можно было бы использовать этого школьника для более полезных вещей, опять же 3DS...

Поделиться сообщением

Как то вы смотрите односторонне, будто на глазах розовые очки нинтендо. Justin Bieber крутышка :trollface:
[quote name="Richy"]охохо, Нинтендо МУЖИКИ!!!
:agree:
на этом отказе сделают себе больше рекламы, чем если бы просто бесплатно разрешили включить музыку в фильм[/quote]
Равносильная логика, только трактовка односторонняя. Бибер мужик, :agree: на этом отказе и бренде нинтендо сделал себе рекламу, что о нем узнал весь форум и не только этот :trollface: Завтра Бибер, напишет Сони, Майкрософт и другим с предложением, в надежде отказа и сделает себе еще больше рекламы... Вопрос, кто обламывается? Нин поимел сопляк :D Сам, конечно же за нинтендо голосую.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу