Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Seraph

Jailbreak PS3 от Kmeaw

Рекомендуемые сообщения

Как правильно удалить мультимен, игры находятся в папке Games, которую мультимен создал по умолчанию, если начну удалять через треугольник, он случайно не удалит эту папку с играми?

Поделиться сообщением

[quote name="Рю Хаябуса"]
Пацаны, теперь нереально важный вопрос, только к тем, кто знает на 100% - какой надо купить винт для ПС3 на 500гб чтобы не было проблем? А они, я слышал, бывают. То в корпус не лезет, то скорость не та, то размер кеша не такой...[/quote]

я тоже сейчас задался этим вопросом. ждем ответа.

Поделиться сообщением

[b]Tucker[/b], [b]Рю Хаябуса[/b], вытащите старый винт из приставки и дайте его консультанту нормального магазина со словами:"мне такой же, но с объемом дохрена!".

Поделиться сообщением

Еще осенью поставил себе WD Scorpio Blue 2,5' на 640 гигов - работает изумительно... и главное - вовремя сменил хард, через неделю уже сливал на него копии... очень рекомендую, подойдет 100%

Поделиться сообщением

Чето Я не совсем понял. Поставил наконец себе кмяу. Скачал Гайю...вопрос:
Надо установить какой-то один пкг? Или все 3? Поставил сначала GAMES, закинул туда FFXIII, зашел в Гайю, нажал х - там чето про eboot, нажал "да". И нихрена, выкинуло в псн и ничего.
Далее установил 2 других пкг с Гайи. Но новых Папок не появилось :confused: .
Игры BLES BLUS BCUS типа надо в разные папки Гайи кидать? Вот фф13 например вообще MCR называется, ее куда заливать?

Поделиться сообщением

сменил жесткий диск в пс3, запускаю ее а она просит подключить контроллер по юсб и нажать кнопку пс, я это делаю но ничего не происходит! втф?
хдд тошиба mk6459gsx

Поделиться сообщением

[quote name="Рю Хаябуса"]Я только твое все и качал, зачем мне искать где-то еще, если ты все выложил?) :D
В общем, снес Гайю и поставил Rogero_Manager_v7.9c_Waninkoko_Kmeaw_LV2_v5__3.55__Stealth.pkg - полет нормальный, тьфу тьфу тьфу.
Пацаны, теперь нереально важный вопрос, только к тем, кто знает на 100% - какой надо купить винт для ПС3 на 500гб чтобы не было проблем? А они, я слышал, бывают. То в корпус не лезет, то скорость не та, то размер кеша не такой...[/quote]
Тогда честно - не знаю! Это глюк какой-то у тебя! :wink:
Винт ноутбучный - 2,5 дюйма - какой больше понра, и по цене подойдёт!
Вон, как выше советуют! :wink:

[size=85][color=green]Добавлено спустя 2 минуты 16 секунд:[/color][/size]

[quote name="lfybkf"]Как правильно удалить мультимен, игры находятся в папке Games, которую мультимен создал по умолчанию, если начну удалять через треугольник, он случайно не удалит эту папку с играми?[/quote]
Эту - это которую? от Гаи? Если от неё - нет - не удалит! Свою может!
Для гарантии можешь перемещать игры в дргую папку, а потом - возвращать обратно! :wink:
Ну и проверь его папку потом - через ФТП - не осталась ли? Если осталась - убей её! :gigi:

[size=85][color=green]Добавлено спустя 38 секунд:[/color][/size]

[quote name="v613v"][b]Tucker[/b], [b]Рю Хаябуса[/b], вытащите старый винт из приставки и дайте его консультанту нормального магазина со словами:"мне такой же, но с объемом дохрена!".[/quote]
Хороший способ! :gigi:

[size=85][color=green]Добавлено спустя 3 минуты 23 секунды:[/color][/size]

[quote name="Tucker"]сейчас явится [b]Seraph[/b] и начнется апокалипсис )[/quote]
:-D
Да я уже в Матрице! То бишь у вас! :gigi:
[quote name="Emerald Weapon"][b]Anakin[/b], ну просто нет слов.[/quote]
Это точно! :wink:
[b]Anakin[/b] - шапка чуть выше - такая, с красными буковками - ты наверное уверен, что она - для красоты? :gigi:
Читай её - внимательно читай! Прям всю причём! :gigi:

[size=85][color=green]Добавлено спустя 1 минуту 24 секунды:[/color][/size]

[quote name="Илюша"]сменил жесткий диск в пс3, запускаю ее а она просит подключить контроллер по юсб и нажать кнопку пс, я это делаю но ничего не происходит! втф?
хдд тошиба mk6459gsx[/quote]
Энто ты про что? :wink:
Винт внешний, я так понимаю, раз усб? :wink:

Поделиться сообщением

Короче удалил лишние папки по ФТП, поставил снова Гайю с GAMES. Запускаю фикс, захожу в Гайю(disc less off), выбираю фф13, нажимаю х, меня выкидывает в хбм, но вместо вставленого диска не появляется фф13. В чем проблема то?

Поделиться сообщением

а какую версию игры ты скачал? полную оригинальную или же патченную? если второй вариант, то не и запустится нормально.

Поделиться сообщением

[quote name="Anakin"]Короче удалил лишние папки по ФТП, поставил снова Гайю с GAMES. Запускаю фикс, захожу в Гайю(disc less off), выбираю фф13, нажимаю х, меня выкидывает в хбм, но вместо вставленого диска не появляется фф13. В чем проблема то?[/quote]
Попробуй ещё раз - только с патчем LV2 - он в шапке! :wink:
Удалий Гаю треугольником - игры не исчезнут - не боись! Потом поставь снова, потом - патч, запусти его, потом ещё раз - фикс, потом заходи - попробуй так!
Чего-то у всех глюки каки-то пошли! :gigi:

Поделиться сообщением

[b]Seraph[/b], да я чето сначала подумал что ЛВ2 это и есть фикс :facepalm: . Ща попробую как ты сказал. ХЗ, день тяжелый :banghead: , да кстати все игры закачаные на ГЕО ок работают и на кмяу.

Поделиться сообщением

[quote name="Anakin"][b]Seraph[/b], да я чето сначала подумал что ЛВ2 это и есть фикс :facepalm: . Ща попробую как ты сказал. ХЗ, день тяжелый :banghead: , да кстати все игры закачаные на ГЕО ок работают и на кмяу.[/quote]
Да вообще-то вообще все игры работают на Кмяу! :gigi:
Если конечно в них не менять Eboot и прочие важные файлы! :wink:

Поделиться сообщением

[quote name="Илюша"][b]сменил жесткий диск в пс3[/b], запускаю ее а она просит подключить контроллер по юсб и нажать кнопку пс, я это делаю но ничего не происходит! втф?

[quote]Энто ты про что? :wink:
Винт внешний, я так понимаю, раз усб? :wink: [/quote]

внутренний ofc
диск был чистый, в формате фат32
запускаю пс3 - она мне предлагает подключить джой по юсб и нажать Ps, я жму, но ничего не происходит, ждал минут 20 %)

Поделиться сообщением

[b]Seraph[/b], хз видимо образ кривой. Пробовал запускать и с диском и без.
Все сделал как надо - лв - фикс - гайя. Ща попробуй Enslaved загрузить.
Кстати вставленый диск в гайе тоже отображается, это нормально?

Поделиться сообщением

[quote name="Илюша"] [quote name="Илюша"][b]сменил жесткий диск в пс3[/b], запускаю ее а она просит подключить контроллер по юсб и нажать кнопку пс, я это делаю но ничего не происходит! втф?

[quote]Энто ты про что? :wink:
Винт внешний, я так понимаю, раз усб? :wink: [/quote]

внутренний ofc
диск был чистый, в формате фат32
запускаю пс3 - она мне предлагает подключить джой по юсб и нажать Ps, я жму, но ничего не происходит, ждал минут 20 %)[/quote]
установи прошивку и все,ЖД та новый значит чистый.

Поделиться сообщением

как я ее установлю если при включении пс3 кроме надписи "подключите контроллер по кабелю юсб и нажмите кнопку ps" больше ничего нету и ничего не происходит

Поделиться сообщением

[quote name="Илюша"]как я ее установлю если при включении пс3 кроме надписи "подключите контроллер по кабелю юсб и нажмите кнопку ps" больше ничего нету и ничего не происходит[/quote]
в рекавери пробовал перевести?

Поделиться сообщением

На THG есть руководство по замене диска на ps3 -> [url=http://www.thg.ru/game/sony_playstation_3_hdd_upgrade/index.html]http://www.thg.ru/game/sony_playstation ... index.html[/url] Там для замены взяли Toshiba MK6465GSX на 640 гигов (цена чуть за 2к). Главный момент - "Вы можете использовать любой 2,5" жёсткий диск Serial ATA, который соответствует по высоте формату 9,5 мм".

[b]Seraph[/b]
Похоже в ps3 файловая система - UFS2.

Поделиться сообщением

Блин чето нихрена не получается :sad: .
Итак, игра ужу в Папке GAMES, запускаю лв2 - фикс - гайю - выбираю нужную игру(стоит запуск с диском) и меня просто выкидывает в ХБМ без каких либо ошибок. Выбраная игра вместо вставленного диска не появляется, запуск без диска тоже не канает. Попробую Гайя 2,04 поюзать..
Кстати а Рогеро на Кмяу работает?

Поделиться сообщением

много игр скачено, но не работает в гае не одна :crazy:
скачал мультимэн, тоже не работает, и бэкап мэнеджер не работает, и скажите куда скидывать игры плиз, корче я в шоке*((((((

Поделиться сообщением

[quote name="PK"]На THG есть руководство по замене диска на ps3 -> [url=http://www.thg.ru/game/sony_playstation_3_hdd_upgrade/index.html]http://www.thg.ru/game/sony_playstation ... index.html[/url] Там для замены взяли Toshiba MK6465GSX на 640 гигов (цена чуть за 2к). Главный момент - "Вы можете использовать любой 2,5" жёсткий диск Serial ATA, который соответствует по высоте формату 9,5 мм".

[b]Seraph[/b]
Похоже в ps3 файловая система - UFS2.[/quote]
А! Ну да - может быть - там же была поддержка линукса! :wink:
Тогда да, там ограничений нет, можно кидать хоть терабайтный файл!

[size=85][color=green]Добавлено спустя 3 минуты 32 секунды:[/color][/size]

[quote name="Anakin"]Блин чето нихрена не получается :sad: .
Итак, игра ужу в Папке GAMES, запускаю лв2 - фикс - гайю - выбираю нужную игру(стоит запуск с диском) и меня просто выкидывает в ХБМ без каких либо ошибок. Выбраная игра вместо вставленного диска не появляется, запуск без диска тоже не канает. Попробую Гайя 2,04 поюзать..
Кстати а Рогеро на Кмяу работает?[/quote]
Работает - все работают! Только он глючный! :wink:
Чего-то ты явно не делаешь, или делаешь не так! :wink:
Должно выкидывать в ХМВ, но появится игра должна та, которую запускаешь!
А модель какая соньки? И ещё - у тебя больше никаких бэкап-менеджеров не стоит?

[size=85][color=green]Добавлено спустя 2 минуты 7 секунд:[/color][/size]

[quote name="Valtron"]много игр скачено, но не работает в гае не одна :crazy:
скачал мультимэн, тоже не работает, и бэкап мэнеджер не работает, и скажите куда скидывать игры плиз, корче я в шоке*(((((([/quote]
Читаем шапку! Там всё написано - что, где, куда и когда! :wink:
Если НИЧЕГО не работает - ты чего-то не то делаешь или не делаешь!
Попробуй сделать всё по-инструкции - начиная с отката на официальную прошивку - и т.д! :wink:

[size=85][color=green]Добавлено спустя 1 минуту 26 секунд:[/color][/size]

[quote name="Valtron"]Всё, перешёл с 3.41 на кмив) :beer:[/quote]
Ты мне скажи - ты сразу с 3.41 на 3.55 Kmeaw переходил?

[size=85][color=green]Добавлено спустя 33 минуты 1 секунду:[/color][/size]

[color=#FF0000]Новости! [/color]
[color=#FF0000]Сони сегодня начала боевые действия против всего хакерского мира![/color]
Она пытается закрыть, и удалить весь джейлбрейк софт со всех сайтов типа gitHub,
PSgroove - во всём Интернете, что есть на планете Земля!
Так же, она хочет найти и убить вместе с Геохотом :gigi: небезизвестных товарищей - [b]Waninkoko, graf_chokolo, kmeaw, Kakaroto[/b]! Так же хочет закрыть все торренты в инете, все раздачи игр, ну и т.д и т.п! :gigi:
В этом им решили помогать также небезизвестные гении игростроя - компания Активижн в лице дочерней компании Треярч, которые решили не портить имидж, и сделать всё в свойственной им манере!
Они начали банить игроков в COD Black Ops!
Игроки стали получать вот такие вот уведомления:
[url=http://www.radikal.ru][img]http://s41.radikal.ru/i094/1101/20/2c3b1c4007d1.jpg[/img][/url]
Но я бы назвал это Black Oooops!, т.к. в дополнение к шикарному мультиплееру, шедевральным патчам, несомненному таланту, и замечательной, а главное своевременной реакции на незначительные неприятности возникающие у них с момента выпуска их шедевра Black Oooops! - они решили решить проблему радикально и быстро, и стали банить всех подряд - и джейлбрейкеров и тех, кто играл с нежно любимого лицензионного диска! Чем вызвали новую бурю оваций и восторга на своих официальных форумах! :gigi:
Так например, один незадачливый геймер купил с рук ПС3, и лицензионный диск с игрой, но когда попытался поиграть - получил данное уведомление!
Другой геймер вообще никогда не прошивался, включил игру, и ушёл в душ, а когда вернулся - его ждал сюрпрайс-сюрпрайс! :gigi:
Другой парниша столь же строгих моральных принципов и тугим кошельком пообещал, что он в ближайшее же время продаст свою ПС3, эту игру, и купит себе Xbox 360! (WHY???)
Ещё один чисто случайно попал в лобби к нехорошей компании, понял, что ошибся дверью, вышел, но поздно! Человека ведь судят по его друзьям - и его забанили за компашку с ними! :wink: :gigi:
Короче вот такие вот не слишком радужные новости! И помните - все, кто не поставил себе прошу 3.56 - Сони всех запомнила! :gigi:

Поделиться сообщением

интересно знать по какому принципу они бан кидали, если забанили тех кто не юзал пиратку... на угад чтоль?

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу