Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Авторизация  
Bending Unit 22

Crytek: PC версия Crysis 2 будет лучшей

Рекомендуемые сообщения

[quote name="artur.krang"]Трейарч трешоделы[/quote]
+100500

[i]Так же стоит принять во внимание, что скриншоты PC версии так и не показывались. Демонстрировались [b]только Xbox 360 и PS3[/b] версии игры.[/i]
Как то есть у меня сомнения что показывали только консольные версии...
Но если ето правда и пк версия действительно будет кардинально отличаться (графически) то ето просто :scare:

Поделиться сообщением

[quote name="TomWert"]системные требования для того, что бы без тормозов заюзать лучшую версию уже озвучивали? все готовы идти на апгрейд?[/quote]
2 ядра, 2 гига и какая-то бюджетная карточка GF 8-й серии - будет достаточно, чтобы лицезреть игру консольного уровня или даже чуть лучше.

Поделиться сообщением

[quote name="novokolob"] [quote name="TomWert"]системные требования для того, что бы без тормозов заюзать лучшую версию уже озвучивали? все готовы идти на апгрейд?[/quote]
2 ядра, 2 гига и какая-то бюджетная карточка GF 8-й серии - будет достаточно, чтобы лицезреть игру консольного уровня или даже чуть лучше.[/quote]
4 ядра, 4 гига DDR3, и какая нибудь 5850.. :P ...Вот это будет явно лучше чем на консолях.

Поделиться сообщением

[b]Kogot12[/b], это вот нашел вопрос-ответ, журнала PC Games:
[quote]В: Поддерживает ли Crysis 2 DX11?
О: Да.
О: Наш специалист по железу Марк Саутер сказал, что Crysis 2 будет поддерживать DirectX 11. [/quote]
Так что выбор 5850 будет обоснованным. :wink:

Поделиться сообщением

Самый отсос у Треярх заключается в их технических навыках, которые гробят все лучшее, что есть Блэк Опс. От Крайтек, к счастью, подобного говна ждать не приходится.

Ну и CryEngine 3 сам по себе "легче", чем предыдущее двигло, хотя для DX11 эффектов наверняка понадобится топовое железо. Впрочем лично мне на это пофиг вообще, поиграю на своем стареньком 8800 GTX.

Поделиться сообщением

Надеюсь требования не намного выше чем у вархеда! Версию для пк куплю 100 % :agree:

Поделиться сообщением

[quote name="блумберг"]поиграю на самых высоких,так раз мой новый комп потянут мои 2 sli GeForce GTX 480[/quote]
крайзис в свое время тормозил даже на топовых компах, думаешь что твой не топовый комп потянет на максималках?

Поделиться сообщением

[quote name="Kogot12"] [quote name="novokolob"] [quote name="TomWert"]системные требования для того, что бы без тормозов заюзать лучшую версию уже озвучивали? все готовы идти на апгрейд?[/quote]
2 ядра, 2 гига и какая-то бюджетная карточка GF 8-й серии - будет достаточно, чтобы лицезреть игру консольного уровня или даже чуть лучше.[/quote]
4 ядра, 4 гига DDR3, и какая нибудь 5850.. :P ...Вот это будет явно лучше чем на консолях.[/quote]
Ога я вот сейчас прохожу первый кризис (наверно уже раз пятый) с 6 гб ОЗУ, с двумя ядрами и 5850 и выдаед мне это железо 20 фпс при максимальных настройках графики+ 8х сглаживание + full hd, если конечно весной выйдет этот новый процессор от Интел то тогда уже и сделаю снова апгрейд ПК :razz:

[quote name="блумберг"]поиграю на самых высоких,так раз мой новый комп потянут мои 2 sli GeForce GTX 480[/quote]
лол нечего не потянет, если первый кризис в sli 580 ещё не летает на таком железе .

Поделиться сообщением

А денег на новое железо сколько надо он не уточнил? Что-бы шла эта "лучшая" версия на пк при стабильных хотя бы 30 фпс.
[b]блумберг[/b], даже смотря на скорей всего улучшенную оптимизацию маловероятно, что ты будешь играть без проседания фреймрейта на максималках.

Поделиться сообщением

Так кто бы сомневался что на ПК будет лучшая версия. Любая игра на ПК в сто крат лучше чем нищебродская-консольная версия=) +

Поделиться сообщением

[b]Bi0Hazard[/b],
[quote name="Bi0Hazard"]6 гб ОЗУ[/quote]
[quote name="Bi0Hazard"]двумя ядрами[/quote]
Гениально.
[quote name="Bi0Hazard"]выдаед мне это железо 20 фпс[/quote]
Удивительно!
[quote name="Bi0Hazard"]если конечно весной выйдет этот новый процессор от Интел[/quote]
Sandy Bridge? Он уже пару недель как во всех магазинах.
[quote name="Bi0Hazard"]первый кризис в sli 580 ещё не летает[/quote]
Что?
[youtube]http://www.youtube.com/watch?v=fT3W2KY50P4[/youtube]

Поделиться сообщением

[quote name="artur.krang"] [quote name="блумберг"]поиграю на самых высоких,так раз мой новый комп потянут мои 2 sli GeForce GTX 480[/quote]
крайзис в свое время тормозил даже на топовых компах, думаешь что твой не топовый комп потянет на максималках?[/quote]
Глупости, у меня тогда уже была 8800 GTS 320мб, это далеко не топ.. но прошел игру комфортно с высокими и некоторыми средними настройками графики, при этом картинка впечатляла, особенно в то время..

Поделиться сообщением

сколько я помню игр где добавляли dx11 тот же дирт 2,батла как хвалили типо мега графа,что в итоге?ноль изменений,мультиплатформа везде одинакова,поиграю если чё в лучшую версию на ps3 :agree:

Поделиться сообщением

консольщики вы чувствуете вину за зарывание в землю прорыва в плане графики ? теперь это обычный консольный шутер, от мв не отличишь !

Поделиться сообщением

[quote name="bedmanz"]консольщики вы чувствуете вину за зарывание в землю прорыва в плане графики ? теперь это обычный консольный шутер, от мв не отличишь ![/quote]
тебе деньги экономим, глупышка, а то спустил бы последние на апгрейд :trollface:

Поделиться сообщением

Забавно так получается, лучшая версия пэка, но соответственно она более производительнее, чем первая. Это интересно какого кентавра нужно завести, что бы игру глянуть хотя бы на среднем?!

Поделиться сообщением

[quote]Crytek: PC версия Crysis 2 будет лучшей[/quote]
хах) представляю сколько десяток тысяч нужно за такой комп)))

Поделиться сообщением

[quote name="bedmanz"]консольщики вы чувствуете вину за зарывание в землю прорыва в плане графики ? теперь это обычный консольный шутер, от мв не отличишь ![/quote]
А ты сам купил лицуху крайзиса?Если у крайтек были большие продажи они и 2 часть только на пк выпустили

Поделиться сообщением

[quote name="Konami"] Это интересно какого кентавра нужно завести, что бы игру глянуть хотя бы на среднем?![/quote]
Вот [url=http://forums.gamemag.ru/viewtopic.php?p=2813472#p2813472]здесь[/url] уже писал, такой системник можно собрать за долларов ~400

Поделиться сообщением

Первый крайзис комфортно игрался на хай настройках и выглядел ок, ультра были скорее экспериментальные, ну или на вырост. Но нет, каждый считает что первый крайзис был мега тормозной. :facepalm:
По сабжу, кто бы сомневался. Хотя Йерли о какой версии не спроси, каждая будет самой крутой.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу