Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Авторизация  
Bending Unit 22

Sky Knight Rodea : новая игра от Юджи Наки

Рекомендуемые сообщения

Создатель Sonic the Hedgehog ушел из Sonic Team в 2006 году, образовав свою студию PROPE, где собрал коллектив из молодых игровых разработчиков. За эти годы PROPE выпустили несколько казуальных проектов,...

Sky Knight Rodea : новая игра от Юджи Наки

Поделиться сообщением

Называется, найдите 2 отличия от Соника. Но мне это больше, чем Соник нравится: и душевней, и эпичней.

Поделиться сообщением

[quote name="Zoder"]Называется, найдите 2 отличия от Соника. Но мне это больше, чем Соник нравится: и душевней, и эпичней.[/quote]
:facepalm:

Поделиться сообщением

Мне кажется что ты либо с объектом обсуждения не знаком, либо вообще в играх не разбираешься.

Поделиться сообщением

[quote name="Zoder"]А мне кажется, что у всех людей вкусы разные, и о них не спорят.[/quote]
Одно дело говорить о сосущих водопроводчиках, а другое дело сравнивать эпичность трейлера игры качества 2000 года с любой убогой игрой о Сонике, которая всяко выглядит лучше.
Это уже не говоря о плагиате Найтса - смотря на создателя - так плагиат на самого себя.

Поделиться сообщением

Японию хотя бы с большой буквы напиши ;)

Поделиться сообщением

[offtopic] [quote name="Zoder"]А как ты думаешь, что ёж может сосать у водопроводчика?[/quote]
Воду :D[/offtopic]

Поделиться сообщением

только зайдя на гамаг можно узнать, что соник - говно, и сосет у марио. что не тема, то срыв покровов. :crazy:

Поделиться сообщением

харе матюгаться и версусить. в личку идите

Поделиться сообщением

Игра, как минимум достойна внимания, но до Кид Икаруса ей далеко.
Наверно, буду проходить на 3DS.

Поделиться сообщением

Афтр, ты источник правильный привёл? Нет там ничего из этого бреда, а главгерой - андроид, а не киборг.

Поделиться сообщением

[quote name="Just Enno"] [quote]если вашему[b] Геймагу[/b] плохо[/quote]
что за gaymag? :confused:[/quote]
Каждому своё ;)
Вообще HTML редактор тупит, поэтому вставил через видеоимпорт.

[size=85][color=green]Добавлено спустя 2 минуты 2 секунды:[/color][/size]

[quote name="SUPER_ROBOT"]Афтр, ты источник правильный привёл? Нет там ничего из этого бреда, а главгерой - андроид, а не киборг.[/quote]
Это кардинально меняет курс дела??
И если говоришь на падонкавскам диалекте, то хотя бы пиши "афтар", а то это вообще варварство по отношению ко мне :)

[size=85][color=green]Добавлено спустя 12 минут 29 секунд:[/color][/size]

[quote name="Blacknote"]Классно, в стиле рисовки даже соника видно) я бы сыграл[/quote]
ААаааргх
Да какой соник???!
Почему если Нака, то сразу Соник?
Нака был назначен директором Sonic Team , но Соника рисовал другой человек, Наото Ошима, а Нака просто программировал игру. Ошима работает в Artoon своей студии , Artoon, и к дизайну отношения не имеет. А сам Нака рисует как курица лапой.

Поделиться сообщением

Игра духовным наследником НАЙТС будет же, в Фамицу большая пребольшая статься была про нее на прошлой неделе)

Поделиться сообщением

[quote name="SkyerIst"]Игра духовным наследником НАЙТС будет же, в Фамицу большая пребольшая статься была про нее на прошлой неделе)[/quote]
Ой, так я слоу? оО
Даже если духовный наследник Найтс, все равно ящитаю что можно было подать по другому, чтобы было не так похоже. Особенно где этот рыцарь собирает фрукты по спирали - ну чисто Найтс

Поделиться сообщением

[b]Ой, так я слоу? оО[/b]
Да всек нормально))) Щас ток трейлер появился) Я хотел перевести материал, но оказался занят другими делами, так что ты хоть выложил, спасибо)

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу