Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Daiverr

PlayStation Vita

Рекомендуемые сообщения

[b][member=Sanok1234][/b], Unit 13 и [font="Verdana, Tahoma, Arial, Helvetica, sans-serif"][color="#000000"][size=3]Lumines отдавали за 135 рублей.[/size][/color][/font]

Поделиться сообщением

озон одумался и юниту сделал цену 1800 [img]http://forums.gamemag.ru/public/style_emoticons/default/pfmen.png[/img] повезло тем кто успел, конечно, я вот нет :ass:

Поделиться сообщением

[b][member=Matvey][/b], Игры еще не дошли. У меня вообще еще даже не подтвердили заказ. Рано радоваться.

Поделиться сообщением

[b][member=FlekSo][/b], Кто-то писал, что уже звонили на счет заказа. А я и не радуюсь вовсе, а печалюсь.

Поделиться сообщением

Мне тоже с озона звонили, но я был в метро. пришло письмо от них чтобы я уточнил в какое время буду доступен. Надеюсь звонят чтобы договориться о дне доставке, а не об увелечение стоимости игр)) Изменено пользователем Сашка_Морозов

Поделиться сообщением

Сегодня наконец увидел своими глазами на витрине М-Видео Виту. Какая она охрененная!!! Дать помацать не смогли([size=3]
[color=#333333][font=HelveticaNeue,]
буду искать дальше, есть большая вероятность, что в Сони Центре (у нас в городе аж две точки их) могут показать[/font][/color]
[/size]

Поделиться сообщением

[b][member=AKTwilight][/b],
Привет, земляк и коллега. Мне не можешь пробить мой номер (а то, не ровен час, поубиваю я там всех в колл-центре)?

Поделиться сообщением

люди, заказывайте пленку еще и чехол, т.к она просто плоская по всей передней панели - легко пластик поцарапать :( еще залапывается нехило

Поделиться сообщением

Да, судя по количеству обращений ко мне продажи виты в германии будут самыми высокими в европе :-) Попробую выбрать время и написать FAQ для всех

Поделиться сообщением

В теме хочется почитать про игры на Виту и про её сетевые функции,а читаю только про почту,создайте чтоль тему для любителей обсуждений разных почт и доставок!!!)))

Поделиться сообщением

[quote name='Mel' timestamp='1330684812' post='2545809']В теме хочется почитать про игры на Виту и про её сетевые функции,а читаю только про почту,создайте чтоль тему для любителей обсуждений разных почт и доставок!!!))) [/quote]
Люди не могут получить еще свои виты :-) как получат, будут писать про игры :icon_lol: :icon_lol: :icon_lol:
А вообще согласен конечно...

Поделиться сообщением

[quote name='Mel' timestamp='1330684812' post='2545809']
В теме хочется почитать про игры на Виту и про её сетевые функции,а читаю только про почту,создайте чтоль тему для любителей обсуждений разных почт и доставок!!!)))
[/quote]
сетевые функции обычные - все как в телефонах\смартах. Вайфай ловит не очень хорошо, эир в самой дальней спальне у меня ловит отлично, у виты одна палочка из 5.

Поделиться сообщением

Может быть раньше(
9-го марта какая-то нипонская сони конференция для нипошек.
А для нормальных людей западные издатели(не сони) может уже с начала след недели завезут чего

Поделиться сообщением

Спасибо поржал:)
Зайду в тему,1 апреля лучше)))

Поделиться сообщением

[b][member=on73][/b], шикарно, за 150 рублей, чо. :trollface: А я не успел. :okay:

Поделиться сообщением

[quote name='on73' timestamp='1330683964' post='2545783']
[b][member=Blacknote][/b],а почему не дали?
[/quote]
хз, у них недавно целый айпад сперли, отцепили от защиты и вынесли, никто не заметил ( :raisins: ) и теперь у них нет всяких выставок на защитном проводе, как подозревает мой знакомый, который работает там. Он пытался договориться для меня, но персонал весь занят был. Сказал попробует как-нить договориться, и подкинул идею заглянуть в Медиамаркт и Сони Центр.
В последний щас позвонил - им ДО СИХ ПОР НЕ ЗАВЕЗЛИ. В ФИРМЕННЫЙ МАГАЗИН СОНИ НЕ ЗАВЕЗЛИ ВИТУ, ПОЗОР

Поделиться сообщением

Ну и меня наконец импорт. Пока на форуме матом не ругнулся - ничего и не было :ayfkm:

Кстати, кто успел приобрести юнит13 за 135 рублей купил бы у вас рублей за 500-600 :nice: Изменено пользователем ItsCore

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу