Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Daiverr

PlayStation Vita

Рекомендуемые сообщения

[quote name='pit007' timestamp='1331909327' post='2570740']
[url="http://www.ign.com/videos/2012/03/16/mortal-kombat-vita-gameplay-trailer"]http://www.ign.com/v...ameplay-trailer[/url]
новый геимплей MK с сюрпризом в виде [spoil]fruit ninja[/spoil]
[/quote]

Фаталити классно выполняются^_^

Поделиться сообщением

МК хорош ! Скоро уже выйдет, вообще тема будет :em08:

[color=#339933][size=2]Добавлено спустя 1 минут 15 секунд:[/size][/color]
[quote name='chupachups08' timestamp='1331909962' post='2570777']
Бред еще тот(((((((((
Нах это надо было делать ?
[/quote]
А в чем бред то ?) Так то игра будет такой же как и на ps 3, только новые персонажи будут и + всякие дополнительные режимы, заточенные под виту. Изменено пользователем Sweet_Cooper

Поделиться сообщением

Бред в том что, к почти классическому МК добавлять сра...ый казуал (элементы типа Ниндзи Фруита) :(((((

[color=#339933][size=2]Добавлено спустя 2 минут 35 секунд:[/size][/color]
Да и откуда инфа про нов персонажи ?)

Поделиться сообщением

[quote name='chupachups08' timestamp='1331914183' post='2570902']
Бред в том что, к почти классическому МК добавлять сра...ый казуал (элементы типа Ниндзи Фруита) :(((((

[color=#339933][size=2]Добавлено спустя 2 минут 35 секунд:[/size][/color]
Да и откуда инфа про нов персонажи ?)
[/quote]
Не, ты не понял ) Вот то что показали в этом ролике, это были отдельные режимы. А так, в режиме сюжета или тренировки будет классический МК,
Ну а про персов, я увидел там новых, которых не было в ps3 версии.

Поделиться сообщением

[quote name='Sweet_Cooper' timestamp='1331914527' post='2570921']которых не было в ps3 версии. [/quote]Наверное, просто кто-то забыл их купить ;) А вот откуда взялись альтернативные костюмы у Рейна и Кенши - это вопрос, у меня вот их точно не было.

Поделиться сообщением

[quote name='dharlequin' timestamp='1331914614' post='2570925']Наверное, просто кто-то забыл их купить[/quote]
Опаньки, не знал что персов покупать можно. Я слышал там что то про фреди крюггера, что его купить можно и все )

Поделиться сообщением

[b][member=chupachups08][/b],
ну для меня будут ^^ Ну и если будут новые персонажи, то их скорее всего в длс добавят. Изменено пользователем Sweet_Cooper

Поделиться сообщением

Купил таки Ninja Gaiden Sigma Plus. Всё довольно круто. Не играл в серию вовсе. Бои интересные, свобода на уровнях тоже очень радует. Один из не многих слешеров, который не вызывает чувства "когда всё это уже закончится", "давайте реще", "опять они...". Доволен покупкой.

Поделиться сообщением

А как в Сигме с уровнем сложности? Упростили для Виты или нет?
И сколько там fps: 60 или 30? Глянул мельком рекламный ролик, вроде бы игра стала медленнее, чем на PS3.

Поделиться сообщением

хз, на глаз фпс не определить точно. Но 30 есть, даже может быть 60. Уровень сложности я выбрал самый легкий ) Но мощно бьют, бутылки спасают.

Поделиться сообщением

Купил Теннис - пока такие впечатления - :blink: Не, конечно я слышал от Вас, что он крут, но на чтоб на столько!
вот она Vita то какая!

Поделиться сообщением

[b][member=Catstet][/b],серию в последнее время недооценивают

[color=#339933][size=2]Добавлено спустя 1 минут 5 секунд:[/size][/color]
вспомнил, что на psp была та же ситуация, виртуа теннис на момент выпуска приставки был лучшей игрой

Поделиться сообщением

зашел ща такой в М.Видео, чехольчик купить и игру может какую, и внезапно натыкаюсь на пленку hori в кол-ве двух штук =) одну стянул) так что чекните, может и в других м.видео есть

Поделиться сообщением

[b][member=Wodomon][/b], Хори крутая, непонятно только почему на бекпад наклейки нет. был в Мвидео на севере там вообще не знают о Вите))

Поделиться сообщением

[quote name='chupachups08' timestamp='1331914183' post='2570902']Бред в том что, к почти классическому МК добавлять сра...ый казуал (элементы типа Ниндзи Фруита) :((((([/quote]
В оригинальной игре тоже была Башня испытаний с кучей разных стёбных миниигр. Здесь добавили ещё одну, вторую Башню, только с испытаниями, заточенными под витовское управление.

Поделиться сообщением

[b][member=Red Priest Rezo][/b], ну судя по ролику на тач повесили некоторые вещи и в основном геймплее. типа ракеты наводить ткнув пальцем в противника

Поделиться сообщением

[quote name='Wodomon' timestamp='1331921126' post='2571171'] типа ракеты наводить ткнув пальцем в противника [/quote]
В одном из видео показывали , что это тоже мини игра. И кровь где с экрана стирать тоже мини-игра. Опять-таки со слов разработчиков сенсорного управления в боях нет. Только фаталити, остальное мини игры, башни и т.д.

Поделиться сообщением

Сегодня получил наконец-то приставку, правда не без приключений.

Когда на сайте появилась такая запись "Обработка 13.03.2012 16:27 130100 МОСКВА EMS СЦ Сортировка" сразу же позвонил на горячую линию ЕМС и попросил оставить пометку, что заберу посылку с сортировочного центра сам (работаю там неподалеку).
На следующий день, то бишь 14, ожидаемая запись" Прибыло в место вручения" так и не появилась, но я все равно позвонил на горячую линию, где мне подтвердили, что посылка еще не в кладовой и продублировали у себя в базе, что я готов посылку забрать сам уже теперь 15 числа. 15 числа около 6 вечера мне позвонил курьер (чего я никак не ожидал само-собой), который стоял возле моего подъезда с посылкой, дома ес-но никого не было, так что я с ним договорился, что он вернет посылку на склад и оставит пометку, что я ее заберу САМ завтра, он заверил меня, что 16 числа я смогу забрать посылку из сортировочного центра в любое время. Сегодня вечером, я собственно приехал туда и простоял в очереди свыше 1,5 часов только для того, чтобы узнать, что моя посылка была уже получена некой дамой с неизвестной мне фамилией. На мой естественный вопрос каким образом такое могло произойти мне ничего пояснить не смогли, а посоветолвали мне обратиться по такому-то телефону для разбирательства. Впрочем, представляя себе стиль работы ЕМС, я позвонил просто-напросто домой родным (которые по случаю оказались дома) и узнал, что им отдала мою посылку наш консъерж. Слава богу, что консъерж у нас порядочная женщина, а сама посылка оказалась в хорошем состоянии, все в ней на месте, ничего не повреждено и т.п.
Но сам факт того, что эта контора,которая пишет о себе, что "оказывает услуги экспресс-доставки, обеспечивая высокую надежность, привлекательное соотношение цены и качества", вместо того, чтобы выполнить простое пожелание получателя, высказанное ТРИЖДЫ различным работникам (которые обещают его выполнить между прочим), вместо этого вразрез со всеми договоренностями, отдает посылку стоимость свыше 300 евро (стоимость же есть на посылке) фактически первому попавшемуся лицу, меня признаться сильно разозлил. Я могу понять, что у них там завалы, удлиненные сроки доставки и т.п., но подобное наплевательское отношение к самым элементарным вещам это уже перебор...

Поделиться сообщением

[b][member=Action][/b], это ещё повезло, мне как то на кирпичи забора положили и свалили мол кто первый того и посылка, уроды блин))

Поделиться сообщением

[b]maximumGame[/b], в 3 тыс обошлось в общем...карточка отличная, но только не 2ГБ вита взяла под себя, а 3ГБ...у меня написано 29Гб свободно

[color=#339933][size=2]Добавлено спустя 6 минут 15 секунд:[/size][/color]
Кстати, кто-нибудь покупал игры от первой псп? Гта например? Как там с графикой и т.д.? Нормально смотрится на витовском экране? Просто думал взять псн карту и купить кроме игрушек на виту (эскейп план и т.д.), еще игры с простой псп-шки...

Поделиться сообщением

а где на витьке посмотреть карту памяти скока гигов свободно?

Поделиться сообщением

[quote name='vodafon' timestamp='1331925644' post='2571294']
а где на витьке посмотреть карту памяти скока гигов свободно?
[/quote]
Открой настройки и найди пункт "система" (в нем, зайди в "информации о системе), там все написано Изменено пользователем Old Gamer

Поделиться сообщением

[quote name='vodafon' timestamp='1331925644' post='2571294'] а где на витьке посмотреть карту памяти скока гигов свободно? [/quote]
Настройки - Система - Инфа о системе

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу