Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Daiverr

PlayStation Vita

Рекомендуемые сообщения

заказал себе

[img]http://thehut.pantherssl.com/productimg/0/600/600/57/10587257-1326823481-750500.jpg[/img]

надеюсь нормальный он.

А в столь раннем выпуски новой версии Виты очень сильно сомневаюсь....не логично это абсолютно. Ибо рынок еще не насытили, что бы тратить деньги на другие версии.

Поделиться сообщением

near как-то интересно работает,голову иногда ломаешь чо он делает)

Поделиться сообщением

я вообще не понимаю зачем он нужен.. и куча опций совершенно непонятных
+ всё перегруженно какими то кнопакми, пиктограмами..

Поделиться сообщением

[quote name='vodafon' timestamp='1332400101' post='2580208']я вообще не понимаю зачем он нужен[/quote]
по сути друзей для игры по сети искать. я например постоянно вижу кто рядом со мной в вайпаут играет.

Поделиться сообщением

[quote name='Mr. Awesome' timestamp='1332398136' post='2580157']
[b][member=chewie][/b],
У меня три карты с акками трех разных регионов. чтобы их поменять нужно деактивировать систему, думаю, что в твоем случае придется делать тоже самое каждый раз. Все сохраненки(с кариков и скачеваемых) тоже привязываются и сохроаняются на карте. Если удалишь игру - сохраненки не потрутся. А и чтобы нормально деактивировать приставку(поменять аккаунты) обязательно нужен интернет.
[/quote]

А я читал, что человек удалил игрушку какую-то и улетели все данные игры.
я думал, что если игры на кариках, то сэйвы пишутся на карик как на 3ДС. Разве нет?

Поделиться сообщением

[b][member=chewie][/b], нет,здесь сейвы на карту памяти пишутся

Поделиться сообщением

[quote name='Dark_Ogr' timestamp='1332400701' post='2580220']
[b][member=chewie][/b], нет,здесь сейвы на карту памяти пишутся
[/quote]
У всех игр? А если удалять игру, купленную в цифре удаляется только игра без сэйвов? Тут чел вроде писал, что удалил Рэймана, потом поставил, а сэйвы тю-тю. Нет? Он предлагает какие-то варианты перед удалением приложения?

Поделиться сообщением

[quote name='chewie' timestamp='1332400882' post='2580222']У всех игр? А если удалять игру, купленную в цифре удаляется только игра без сэйвов? Тут чел вроде писал, что удалил Рэймана, потом поставил, а сэйвы тю-тю. Нет? Он предлагает какие-то варианты перед удалением приложения? [/quote]
тот же вопрос интересует. По-моему стираются сейвы, если удалишь игру, что скачаную с псн, что на картридже.

Поделиться сообщением

да вроде она всё стирает нахрен,я так думаю только content manager способен сберечь сейвцы

Поделиться сообщением

[quote name='sport14' timestamp='1332402484' post='2580248']
[quote name='chewie' timestamp='1332400882' post='2580222']У всех игр? А если удалять игру, купленную в цифре удаляется только игра без сэйвов? Тут чел вроде писал, что удалил Рэймана, потом поставил, а сэйвы тю-тю. Нет? Он предлагает какие-то варианты перед удалением приложения? [/quote]
тот же вопрос интересует. По-моему стираются сейвы, если удалишь игру, что скачаную с псн, что на картридже.
[/quote]

На карике хрен с ним. Данные на флэшке немного занимают, а вот к примеру купленный Рэйман место занимает на 8Гб карте прилично и если удалить все сэйвы будет не очень хорошо. Делать копию на компе и вытаскивать как-то сэйвы и прочие данные? В общем пока ничего не понимаю

Поделиться сообщением

[quote name='Mr. Awesome' timestamp='1332398136' post='2580157'] Если удалишь игру - сохраненки не потрутся[/quote]
Сохранения как раз удаляются, по крайней мере у игр скачанных из стора. На самом деле, если выбрать удаление любой игры так и пишет *Это приложение и[b] все [/b]связанные с ним данные будут удалены*. По идеи спасет только асист менеджер, но я пока с ним не заморачивался, до сих пор не отойду от потери сейвов реймана и эскейп плана :em46:

[quote name='chewie' timestamp='1332400234' post='2580213'] то сэйвы пишутся на карик как на 3ДС[/quote]
А для чего тогда 90% игр для запуска требуют наличие карты памяти? По идеи как раз для сейвов :em20:

[quote name='aagronom' timestamp='1332396180' post='2580128']Всё чем разродился рус-псн на этой неделе - Сокровища Монтесумы? [/quote]
Система платежей в игре , очень интересная. Другим разрабам нужно взять на вооружение. Скажем ninja gaiden или GoW игру распространять бесплатно, но кол-во жизней ограничено, а хочешь пополнить плати 35р за еще несколько попыток. Но в случаи такой игры, как Сокровища Монтесумы - этож грабеж средь бела дня ! Изменено пользователем Ctpannuk

Поделиться сообщением

[quote name='Ctpannuk' timestamp='1332403593' post='2580269']
[quote name='Mr. Awesome' timestamp='1332398136' post='2580157'] Если удалишь игру - сохраненки не потрутся[/quote]
Сохранения как раз удаляются, по крайней мере у игр скачанных из стора. На самом деле, если выбрать удаление любой игры так и пишет *Это приложение и[b] все [/b]связанные с ним данные будут удалены*. По идеи спасет только асист менеджер, но я пока с ним не заморачивался, до сих пор не отойду от потери сейвов реймана и эскейп плана :em46:

[quote name='chewie' timestamp='1332400234' post='2580213'] то сэйвы пишутся на карик как на 3ДС[/quote]
А для чего тогда 90% игр для запуска требуют наличие карты памяти? По идеи как раз для сейвов :em20:
[/quote]

Это капец конечно. Полный, ну нахрена такое придумывать? :yuno: Изменено пользователем chewie

Поделиться сообщением

[b][member=Ctpannuk][/b],
Я удалял несколько игр скаченных из стора (правда японского) устанавливал их заново - сохраненки были на месте.

Поделиться сообщением

[b][member=Ctpannuk][/b], [quote name='Ctpannuk' timestamp='1332403593' post='2580269']Система платежей в игре , очень интересная. Другим разрабам нужно взять на вооружение. Скажем ninja gaiden или GoW игру распространять бесплатно, но кол-во жизней ограничено, а хочешь пополнить плати 35р за еще несколько попыток. Но в случаи такой игры, как Сокровища Монтесумы - этож грабеж средь бела дня ! [/quote]
это полная жесть, ни в коем случае - это же откат к игровым автоматам. :opr0JDE1:

Поделиться сообщением

[quote name='Ctpannuk' timestamp='1332403593' post='2580269']

Система платежей в игре , очень интересная. Другим разрабам нужно взять на вооружение. Скажем ninja gaiden или GoW игру распространять бесплатно, но кол-во жизней ограничено, а хочешь пополнить плати 35р за еще несколько попыток. Но в случаи такой игры, как Сокровища Монтесумы - этож грабеж средь бела дня !
[/quote]

в жопу такое убожество...я плачу за игру, а не за жизни.

Поделиться сообщением

[quote name='laziofan' timestamp='1332405434' post='2580299'] Скажем ninja gaiden или GoW игру распространять бесплатно, но кол-во жизней ограничено, а хочешь пополнить плати 35р[/quote]
Интересно, что дешевле купить новую пс3 или пройти ninja gaiden на харде? С такой системой? :-D

Поделиться сообщением

кто знает сайлент хилл все таки 22 марта или 30? В UK так и стоит везде 22 марта...

Поделиться сообщением

Практически выбил платину в Uncharted) Если у кого-то есть игральные карты, испанское золото добавляйтесь и делитесь на черном рынке) Просто уже надоело в третий раз перепроходить игру (первый на нормальном, второй на сложном, третий и последний - на запредельном)...остались трофеи только с ними связанные и 200 раз убить из пулемета...

Поделиться сообщением

а где аську можно скачать для виты.. кто то тут писал устанавливал

Поделиться сообщением

[quote name='vodafon' timestamp='1332412766' post='2580495']
а где аську можно скачать для виты.. кто то тут писал устанавливал
[/quote]
да ну. чето не верится.

Поделиться сообщением

поцоны, надумал взять. лучше в 3Г или простую с вайфаем, с учетом того, что он везде понатыкан уже

Поделиться сообщением

а как вообще с удобством серфа на ней? браузер вменяемо работает?

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу