Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Daiverr

PlayStation Vita

Рекомендуемые сообщения

[quote name='qweqwe' timestamp='1354820829' post='3008823']Говорят на плойке полегче сделали, а тут еще и казуальный режим будет [/quote]
Это не помешало стать что NGS на Вите, что NGS2 на PS3 стать одной из самых сложных платин на платформе :)

http://www.ps3trophies.org/forum/games/93140-collected-trophy-difficulty-ratings.html

[color=#616161][font=verdana, geneva, lucida,]10.0 (9.15) [/font][/color][url="http://ps3trophies.org/forum/ninja-gaiden-sigma-plus/"]Ninja Gaiden Sigma Plus[/url][color=#616161][font=verdana, geneva, lucida,] [/font][/color][img]http://www.ps3trophies.org/forum/members/zomfgstfu-albums-i-picture28171-v.jpg[/img]
[color=#616161][font=verdana, geneva, lucida,]10.0 (9.26) [/font][/color][b][url="http://ps3trophies.org/forum/ninja-gaiden-sigma-2/"]Ninja Gaiden Sigma 2[/url][/b]

Поделиться сообщением

IGN поиграл в Слая, говорят круто.-> http://www.ign.com/videos/2012/12/06/sly-cooper-thieves-in-time-video-preview?utm_campaign=ign+main+twitter&utm_source=twitter&utm_medium=social

Поделиться сообщением

Посоветуйте пожалуйста что лучше взять на новый год Виту или планшет. С одной стороны больше тянет к Вите, но с другой как то страшно её покупать. Как то умирающей консолью она кажется, страшно её покупать. Продажи и самой Виты и игры для неё ниже некуда, хитовых игр нет и не предвидется. А если так пойдёт и дальше кажется уже что консоль вообще закроют.

Поделиться сообщением

[quote name='Sanok1234' timestamp='1354826194' post='3008981']
Посоветуйте пожалуйста что лучше взять на новый год Виту или планшет. С одной стороны больше тянет к Вите, но с другой как то страшно её покупать. Как то умирающей консолью она кажется, страшно её покупать. Продажи и самой Виты и игры для неё ниже некуда, хитовых игр нет и не предвидется. А если так пойдёт и дальше кажется уже [b]что консоль вообще закроют[/b].
[/quote]
Виту, последних слов не понял если честно

Поделиться сообщением

Утром деньги положил для Sonic & ASRT,а Sony игру удалила из витовского стора ладно бы с дерьмовыми играми такая тенденция происходила,так нет же с отличными играми такая бяка происходит.Задолбали эти прятки.Sony - увольняй молдавских таджиков из отдела отвечающим за стор.

Поделиться сообщением

[quote name='Jubakker' timestamp='1354807452' post='3008226']
[quote name='BlackGrishka' timestamp='1354740969' post='3007138']
Много игр с пс1 и псп на Виту в русторе есть?
[/quote]
почти все но нет сайлент хиллов,я лично был расстроен (((
[/quote]
как это нету ? как минимум первая часть есть, мне вообще бесплатно досталась когда-то давно раздавали в плюсе

Поделиться сообщением

[quote name='Sanok1234' timestamp='1354826194' post='3008981']Как то умирающей консолью она кажется[/quote]умирающая консоль, да
[img]http://i.imgur.com/9gOk2.jpg[/img]

Поделиться сообщением

:icon_lol: :icon_lol: консоль закроют)))твои слова да скаю в ушиии))
Купил Реймена :icon_rolleyes:
Не дразните второй сигмой)скрины понравились)надеюсь у них все получится и игра будет хорошей,а то скай пишет,что первая была худшей версией :icon_neutral: я просто не играл,ничего не могу сказать,неужели все так плохо?

Поделиться сообщением

[quote name='Rikufuu' timestamp='1354826502' post='3008991']
Посоветуйте пожалуйста что лучше взять на новый год Виту или планшет. С одной стороны больше тянет к Вите, но с другой как то страшно её покупать. Как то умирающей консолью она кажется, страшно её покупать. Продажи и самой Виты и игры для неё ниже некуда, хитовых игр нет и не предвидется. А если так пойдёт и дальше кажется уже [b]что консоль вообще закроют[/b].
[/quote]
[/quote]
Ну я боюсь что Виту в ближайщем будущем ждёт судьба похожая например на судьбу Sega Game Gear. Тоесть от поддержки консоли просто откажутся из-за низких продаж и консоли и игр для неё.

Поделиться сообщением

[quote name='Sanok1234' timestamp='1354827203' post='3009017']
[quote name='Rikufuu' timestamp='1354826502' post='3008991']
[/quote]
[/quote]
Ну я боюсь что Виту в ближайщем будущем ждёт судьба похожая например на судьбу Sega Game Gear. Тоесть от поддержки консоли просто откажутся из-за низких продаж и консоли и игр для неё.
[/quote]
игры как раз нормально продаются, юбики даже рады что поративиный ассасин на вите норм продался.

Поделиться сообщением

[quote name='ЕвгенийМиркин' timestamp='1354826785' post='3009005'][/quote][quote name='ЕвгенийМиркин' timestamp='1354826785' post='3009005']
[quote name='Sanok1234' timestamp='1354826194' post='3008981']Как то умирающей консолью она кажется[/quote]умирающая консоль, да
[/quote]
Чесно говоря не представляю что именно представлено на этом графике но вот. [url="http://vgchartz.com"]http://vgchartz.com[/url] посмотри на колличество проданных Вит. Попробуй найти игры для неё в топе продаж. Посмотри наконец на недельные продажи железа, где Вита всегда, вообще всегда в самом конце. Часто недельные продажи Виты даже хуже чем у NDS (даже не 3DS, а древней DS). Изменено пользователем Sanok1234

Поделиться сообщением

[quote name='Sanok1234' timestamp='1354827334' post='3009022']
[quote name='ЕвгенийМиркин' timestamp='1354826785' post='3009005'][/quote][quote name='ЕвгенийМиркин' timestamp='1354826785' post='3009005']
[/quote]
Чесно говоря не представляю что именно представлено на этом графике но вот. [url="http://vgchartz.com"]http://vgchartz.com[/url] посмотри на колличество проданных Вит. Попробуй найти игры для неё в топе продаж. Посмотри наконец на недельные продажи железа, где Вита всегда, вообще всегда в самом конце. Часто недельные продажи Виты даже хуже чем у NDS (даже не 3DS, а древней DS)
[/quote]
Игры выпустят нормальные и будут продажи высокие консоли и самих игр.

Поделиться сообщением

[quote name='Rikufuu' timestamp='1354827471' post='3009024']

[/quote]
Вот по этому я и боюсь её покупать. Вита очень нравится, но я боюсь что я не дождусь нормальных игр для неё такими темпами. Сейчас например старая DS продаётся лучше Виты в неделю. Мне реально нравится Вита, но мне действительно страшновато покупать консоль продажи которой ниже чем консоль 10ти летней давности и у которой уже есть наследница Изменено пользователем Sanok1234

Поделиться сообщением

[b][member=Sanok1234][/b], а да, не дописал. Это экзы за год

Поделиться сообщением

[quote name='Sanok1234' timestamp='1354827547' post='3009025']

[/quote]
Вот по этому я и боюсь её покупать. Вита очень нравится, но я боюсь что я не дождусь нормальных игр для неё такими темпами
[/quote]
Анчартед, рейман, plants vs zombies, gravity rush, little big planet и другие экзы есть отличные.

Поделиться сообщением

[left]ребята,,чет или я туплю,или Гравити и Реймен без сабов на английском?Реймена же локализировали?[/left]

Поделиться сообщением

опять двадцать пять ) сколько уже раз здесь обсуждали ноу геймз на вите ? ))

Поделиться сообщением

[/quote]
Вот по этому я и боюсь её покупать. Вита очень нравится, но я боюсь что я не дождусь нормальных игр для неё такими темпами. Сейчас например старая DS продаётся лучше Виты в неделю. Мне реально нравится Вита, но мне действительно страшновато покупать консоль продажи которой ниже чем консоль 10ти летней давности и у которой уже есть наследница
[/quote]
Тогда почему ты выбираешь между витой и планшетом а не между дс и планшетом? Подумай над этим, посмотри на скриншоты Dead or Alive 5+ и Ninja Gaiden Sigma 2+, если хочешь играть на портативе в игры с такой графой то бери Виту. Консоль никто не закроет, игры будут выходить и дальше.

Поделиться сообщением

Посоветуйте пожалуйста что лучше взять на новый год Виту или планшет. С одной стороны больше тянет к Вите, но с другой как то страшно её покупать. Как то умирающей консолью она кажется, страшно её покупать. Продажи и самой Виты и игры для неё ниже некуда, хитовых игр нет и не предвидется. А если так пойдёт и дальше кажется уже что консоль вообще закроют.
[/quote]
Однозначно виту, если тебе планшет не для работы и ты не паришься по поводу покупки игр.ИМХО

Поделиться сообщением

[b][member=dscorpio][/b], ни гравити ни реймана не локализовали. Сабы включаются (английские) в настройках, если их нет.

Поделиться сообщением

[quote name='dscorpio' timestamp='1354827820' post='3009034']

ребята,,чет или я туплю,или Гравити и Реймен без сабов на английском?Реймена же локализировали?

[/quote]
без каких сабов ? русских ? Гравити точно на русский не переводили )

Поделиться сообщением

[quote name='KaneMaru' timestamp='1354827889' post='3009042']

[/quote]
Вот по этому я и боюсь её покупать. Вита очень нравится, но я боюсь что я не дождусь нормальных игр для неё такими темпами. Сейчас например старая DS продаётся лучше Виты в неделю. Мне реально нравится Вита, но мне действительно страшновато покупать консоль продажи которой ниже чем консоль 10ти летней давности и у которой уже есть наследница
[/quote]
Тогда почему ты выбираешь между витой и планшетом а не между дс и планшетом? Подумай над этим, посмотри на скриншоты Dead or Alive 5+ и Ninja Gaiden Sigma 2+, если хочешь играть на портативе в игры с такой графой то бери Виту. Консоль никто не закроет, игры будут выходить и дальше.
[/quote]
Эти скрины ничего пока ещё не значат, может нинздя гайдена скрины с пс3 версии.

Поделиться сообщением

Кто объяснит, как искать жуков? Я включаю поиск, выкидывает в near, оно определяет мое место расположения, что надо делать дальше,в игру автоматом не возвращает, жуков,я тоже не нахожу,
Кстати, кто хочет - доавбляйте меня в друзья, будем через нир спонсировать друг друга :)

Поделиться сообщением

[quote name='The Son Of Nitrous' timestamp='1354828767' post='3009059']
Кто объяснит, как искать жуков? Я включаю поиск, выкидывает в near, оно определяет мое место расположения, что надо делать дальше,в игру автоматом не возвращает, жуков,я тоже не нахожу,
Кстати, кто хочет - доавбляйте меня в друзья, будем через нир [b]спонсировать друг друга[/b] :)
[/quote]
Чем?

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу