Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Daiverr

PlayStation Vita

Рекомендуемые сообщения

[b][member=Blank][/b], ты серьезно думаешь, что если НЕТ денег можно устраивать масштабные пиар компании, продавать приставки с большим минусом и ещё до кучу покупать эксклюзивы?
Можно ещё спросить почему Sony не купила ещё Nin или Activision...
Хорошие покупки, но... чёт сильно дорого... :khm:

[quote name='Blank' timestamp='1355052300' post='3014279']
Можно постараться, как с TLoD, например.
[/quote]
нельзя... я, например, НЕ фанат этой игры... хотя и куплю её, но только из-за ND
может даже пройду и буду доволен, но переигрывать по 5-10 раз точно не буду...
я рад SS на PSV и очень недоволен отсутствием DS2... :icon_neutral:
а ты говоришь, что "можно"... Изменено пользователем kv83

Поделиться сообщением

[quote name='kv83' timestamp='1355053217' post='3014297']
[b][member=Blank][/b], ты серьезно думаешь, что если НЕТ денег можно устраивать масштабные пиар компании, продавать приставки с большим минусом и ещё до кучу покупать эксклюзивы?
Можно ещё спросить почему Sony не купила ещё Nin или Activision...
Хорошие покупки, но... чёт сильно дорого... :khm:

[/quote]

Нет денег у Сони =\= нет денег у SCE.

[quote name='kv83' timestamp='1355053217' post='3014297']
нельзя... я, например, НЕ фанат этой игры... хотя и куплю её, но только из-за ND
может даже пройду и буду доволен, но переигрывать по 5-10 раз точно не буду...
я рад SS на PSV и очень недоволен отсутствием DS2... :icon_neutral:
а ты говоришь, что "можно"...
[/quote]
Я про The Legend of Dragoon и портах. Американцы годами просили добавить в стор игру. 1 мая добавили. До сих пор в топах.

Поделиться сообщением

[b][member=Кирсан][/b], ну смотря что у тебя с нервами. :laugh:

А так, если есть NG, то я даже и не вижу причины, почему не может быть DMC, скорость высокая в обоих играх, графика не сильная... только вот всё равно нет DMC. :(

Поделиться сообщением

[b][member=on73][/b], нервишки слабые,это да.Но я ведь прошёл на клаве дмк3 без всплеском негатива :bte:
[quote name='on73' timestamp='1355053704' post='3014310']если есть NG, то я даже и не вижу причины, почему не может быть DMC[/quote]Есть причина - Капком :men:

Поделиться сообщением

[b][member=Кирсан][/b], эмм. я говорил только о самой приставке, то что на ней можно играть в DMC.

А так да, крапком.

Поделиться сообщением

[quote name='Blank' timestamp='1355053529' post='3014305']
Нет денег у Сони =\= нет денег у SCE.
[/quote]
последние данные не говорят, что у SCE и SEN есть лишние деньги...
вышли из глубокого минуса, но не более того...
[b][member=Blank][/b],
[quote]
Я про The Legend of Dragoon и портах. Американцы годами просили добавить в стор игру. 1 мая добавили. До сих пор в топах.
[/quote]
согласен с тобой по классическим играм от Сони,
но не все же игры они издавали, а значит и не могут они выпустить игру без разрешения владельца прав...
в идеале хотелось бы иметь полную библиотеку игр PS в цифре, без вопросов :em01:

Поделиться сообщением

[quote] Нет денег у Сони =\= нет денег у SCE.[/quote]
Кстати, кросс-бай и пс плюс очень прикольные фишки без вопросов, но не навредят ли они в долгосрочной перспективе платформодержателю и продажам софта на портативе (они и так очень слабые на западе в этом поколении в сравнении с прошлым, и у 3дс конечно тоже, не считая систем-селлеров)?
Если посмотреть западные, да даже вот - русские форумы, то можно увидеть в последнее время много сообщений в духе "подожду пока выпустят в плюсе". То есть очень многие ждут халявы и не собираются покупать фулл прайс. Это целый срез. Например, продажи PlayStation All Stars в США в ноябре на Вите - менее 8K (cs писал в npd треде).

Поделиться сообщением

[quote name='kv83' timestamp='1355054823' post='3014342']
согласен с тобой по классическим играм от Сони,
но не все же игры они издавали, а значит и не могут они выпустить игру без разрешения владельца прав...
в идеале хотелось бы иметь полную библиотеку игр PS в цифре, без вопросов :em01:
[/quote]
Люди просят Level 5 коллекшн (Dark Cloud 1&2, Rogue Galaxy). Сони не очень чешется(

[color=#339933][size=2]Добавлено спустя 3 минут 24 секунд:[/size][/color]
[quote name='SkyerIst' timestamp='1355054958' post='3014344']
[quote] Нет денег у Сони =\= нет денег у SCE.[/quote]
Кстати, кросс-бай и пс плюс очень прикольные фишки без вопросов, но не навредят ли они в долгосрочной перспективе платформодержателю и продажам софта на портативе (они и так очень слабые на западе в этом поколении в сравнении с прошлым, и у 3дс конечно тоже, не считая систем-селлеров)?
[/quote]
Так люди ждут в Плюсе за $50 в год. В противном случае они купили бы на барахолке.

[quote name='SkyerIst' timestamp='1355054958' post='3014344']
Например, продажи PlayStation All Stars в США в ноябре на Вите - менее 8K (cs писал в npd треде).
[/quote]
Тут 2 причины - кросс-бай и бандлы. Бандлов вроде прилично скупили. Изменено пользователем Blank

Поделиться сообщением

[b][member=Blank][/b], ты наверное хотел сказать Level 5 Collection.

[quote]Бандлов вроде прилично скупили. [/quote]
20-50K? Были еще бандлы с колдой и ассассином. А общие продажи виты в ноябре в сша - 210-225K, из которых 160 на блек фрайди.

[quote] Так люди ждут в Плюсе за $50 в год. В противном случае они купили бы на барахолке.[/quote]
Я все понимаю, я просто о том, что раньше, в прошлом поколении, каждая отдельная игра продавалась за $40 и очень бодро. Потом уценялась и продавалась дальше. В этот раз уже совсем не так (что понятно), и теперь их за $50 в год будут отдавать десятками, скопом. То есть сторонним разработчикам нужно делать игру (разработка дороже псп), продавать мизерным тиражом (потому что все начинают ждать халявы в плюсе) фулл прайс и ждать потом отчислений от этих $50 с человека? Учитывая, что в год в плюсе игр будут десятки, то отчисления составят копейки.

Я лишь об этом, не навредит ли в итоге бизнесу такой подход, ведь многие халявки теперь ждут с самого начала (момента поступления новинки в продажу).

Поделиться сообщением

[b][member=SkyerIst][/b], не все-же халявщики, а есть и не терпеливые как i am, которые не будут ждать год халявной раздачи желанного продукта.

Поделиться сообщением

[quote name='SkyerIst' timestamp='1355055904' post='3014373']
[/quote]
Ага)

20-50K? Были еще бандлы с колдой и ассассином. А общие продажи виты в ноябре в сша - 210-225K, из которых 160 на блек фрайди.
[/quote]
Бандл с АС = Бандл АС + Рояль.

[quote] Так люди ждут в Плюсе за $50 в год. В противном случае они купили бы на барахолке.[/quote]
Я все понимаю, я просто о том, что раньше, в прошлом поколении, каждая отдельная игра продавалась за $40 и очень бодро. Потом уценялась и продавалась дальше. В этот раз уже совсем не так (что понятно), и теперь их за $50 в год будут отдавать десятками, скопом. То есть сторонним разработчикам нужно делать игру (разработка дороже псп), продавать мизерным тиражом (потому что все начинают ждать халявы в плюсе) фулл прайс и ждать потом отчислений от этих $50 с человека? Учитывая, что в год в плюсе игр будут десятки, то отчисления составят копейки.

Я лишь об этом, не навредит ли в итоге бизнесу такой подход, ведь многие халявки теперь ждут с самого начала (момента поступления новинки в продажу).
[/quote]
Ну люди понимают, что совсем новые игры им никто не даст. Единственное, что сейчас отдают от 3rd Party (кроме аркадок) - МК (порт с ПС3) и FFT (порт (римейк?) с ПС1).

Поделиться сообщением

[quote]Бандлов вроде прилично скупили. [/quote]

[/quote]

Не совсем понял сути поста, ибо не давно в этой теме. Но разве Сони пошла бы на такой шаг с халявой в PSN`е учитывая весь риск? Быть может им проще раздавать подписки, чем продавать игры? Ну не станут же они целенаправленно раззорять собственный бизнес, right? right......? ^^

Поделиться сообщением

Я вот думаю, что следующее покупать... Персона в пути.., похоже, следующая игра, которая меня интересует, это только Соул Сэкрифайс. Я не жалуюсь на ноугеймз, игр у меня хватает не пройденных, это я просто размышляю, что я действительно жду. А вы друзья, что ожидаете? Может, я упустил, что-то вкусное :)

Поделиться сообщением

[quote]Ну люди понимают, что совсем новые игры им никто не даст.[/quote]
Это так. Просто некоторые начинают проходить старое полученное из плюса и не покупают новое фулл прайс в ожидании того, что чуть позже оно появится тоже в плюсе и им не придется тратиться. Понятно, что не все такие, разумеется. Но такая категория есть и я лишь подумал не может ли это навредить в итоге. Так-то плюс замечательный и я его тоже заюзаю когда куплю Виту P:

[quote] Ага)[/quote]

Было бы здорово, если бы они воскресили Ushiro. Я ее очень на PSP ждал. Жаль, что зарезали((

http://www.youtube.com/watch?v=vrpsg2KDGh4

Поделиться сообщением

[b][member=SkyerIst][/b], Стим живет как-то. А там скидки и акции такие что на консолях и не снились.

А так зависит на что нацелилась Сони. Может у нее в планах круто раскрутить прокат игр (не зря они же Гайкай купили) и цифру. Музыку и кино они то уже прокатывают, опыт есть, деньги зарабатывают. Почему бы не попробовать с играми? Контент то один.

Поделиться сообщением

[quote name='The Son Of Nitrous' timestamp='1355056696' post='3014387']
Я вот думаю, что следующее покупать... Персона в пути.., похоже, следующая игра, которая меня интересует, это только Соул Сэкрифайс. Я не жалуюсь на ноугеймз, игр у меня хватает не пройденных, это я просто размышляю, что я действительно жду. А вы друзья, что ожидаете? Может, я упустил, что-то вкусное :)
[/quote]
Киллзона же.
Ещё вот эти вкусности: [url="http://www.famitsu.com/images/000/025/415/50bedbe4c071f.html"]http://www.famitsu.com/images/000/025/415/50bedbe4c071f.html[/url]
[url="http://www.famitsu.com/images/000/024/769/50acab479a5e4.html"]http://www.famitsu.c...cab479a5e4.html[/url]
А Персону откуда заказывал и долго ли идёт?

[color=#339933][size=2]Добавлено спустя 1 минут 9 секунд:[/size][/color]
[quote name='SkyerIst' timestamp='1355056927' post='3014398']

[media]http://www.youtube.com/watch?v=vrpsg2KDGh4[/media]
[/quote]

Б-же! Такую-то игру вспомнил! Добра тебе. Её ведь Level-5 к тому же делали. Изменено пользователем Minato

Поделиться сообщением

[quote name='The Son Of Nitrous' timestamp='1355056696' post='3014387']
[/quote]
[b]Dokuro[/b] [b](зима):[/b]
[b][img]http://i45.tinypic.com/2iqo5q9.jpg[/img][/b]

[b]Ragnarok Odyssey (зима):[/b]
[b][img]http://andriasang.com/comzu8/ragnarok_odyssey_screens/images/23qem/full.jpg[/img][/b]

[b]Picotto Knights[/b] [b](2013):[/b]
[img]http://www.gameplox.com/wp-content/uploads/2012/09/Picotto-Knights.jpg[/img]

[b]Phantasy Star Online 2 (2013):[/b]
[img]http://www.sonypsvitablog.com/wp-content/uploads/2012/03/Phantasy-Star-Online-2-PS-Vita_Screenshots_2_00031.jpg[/img]

[color=#339933][size=2]Добавлено спустя 1 минут 10 секунд:[/size][/color]
А, ну и зарплаты и бандла на Амазоне, доставляемого в Россию.

Поделиться сообщением

[quote] Б-же! Такую-то игру вспомнил! Добра тебе. Её ведь Level-5 к тому же делали. [/quote]
Дааа, жаль, что отменили в итоге.

Поделиться сообщением

Кстати, напомните мне дату ближайшей выставки игровой.

Хмм, может спустя год пройдет GH?.. :opr0JDE9:

Поделиться сообщением

[quote name='on73' timestamp='1355057344' post='3014411']
Кстати, напомните мне дату ближайшей выставки игровой.

Хмм, может спустя год пройдет GH?.. :opr0JDE9:
[/quote]
Не совсем игровая, но [b]Jump Festa - 22-23 декабря: [/b]http://www.jumpfesta.com/

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу