Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Daiverr

PlayStation Vita

Рекомендуемые сообщения

[quote name='ScooloV' timestamp='1356078117' post='3034357']Как узнать, есть ли у человека iPhone? Он сам его покажет в первые 5 минут знакомства.[/quote]
Такую же логику можно применить по отношению к владельцам совершенно любого устройства. Можно так же купить какой-нибудь Samsung Galaxy Note 2 и тоже - "показать его в первые 5 минут занкомства".
А если вы думаете, что iPhone покупают ради понтов, то мне вас жаль.

Поделиться сообщением

[offtopic][quote name='satanax21' timestamp='1356078470' post='3034363']то мне вас жаль. [/quote]
http://lurkmore.to/%D0%9C%D0%BD%D0%B5_%D0%B2%D0%B0%D1%81_%D0%B6%D0%B0%D0%BB%D1%8C
Вы прям делаете мой день, господа. Давайте больше о Вите, меньше о ваших бесполезных девайсах.[/offtopic]

Поделиться сообщением

[quote name='satanax21' timestamp='1356078470' post='3034363']
А если вы думаете, что iPhone покупают ради понтов, то мне вас жаль.
[/quote]
хз... то ли я олдскулл, то ли деревня. Но считаю что все телефоны стоимостью 5к+, ладно 10к+, это понты.
Жена попросила Гелекси с2, купил, посмотрел, и что там такое еще есть кроме понтов? Айфон та же степь, только вид сбоку. Изменено пользователем Гризли

Поделиться сообщением

[b][member=satanax21][/b], [offtopic]одно другому не мешает...
кому-то удобно,
а другого кроме имиджевых сторон ничего другое не волнует...
[/offtopic]

Поделиться сообщением

у меня такой вариант :D говно телефон за 3 тыщи и Вита с 3G
всё очень устраивает.. зачем мне навороченный телефон с ещё одним инетом

Поделиться сообщением

[offtopic]Ребяты, вам похоже [url="http://forums.gamemag.ru/topic/69368-iphone-vs-all/page__pid__1766123#entry1766123"]сюда[/url] пришло время перейти. [/offtopic]

[color=#339933][size=2]Добавлено спустя 1 минут 24 секунд:[/size][/color]
[offtopic]Вангую, до хорошего этот холивар не дойдет[/offtopic]

[color=#339933][size=2]Добавлено спустя 1 минут 50 секунд:[/size][/color]
из соседней темы :-D
[quote]Теперь у меня iPhone и? Через какое время после его получения у меня должен увеличится член? [/quote]

Поделиться сообщением

[offtopic][quote name='Гризли' timestamp='1356078711' post='3034370']Жена попросила Гелекси с2, купил, посмотрел, и что там такое еще есть кроме понтов?[/quote]
Моя кстати тоже мне как-то зарядила что Айфон хочет или Айпад. Я её спросил кроме интернета/видео/музыки для чего ей такой дорогой девайс, назови хоть пару причин и я возьму - не назвала :)
[quote name='vodafon' timestamp='1356078962' post='3034377'] говно телефон за 3 тыщи и Вита с 3G[/quote]
У меня за 1.5к и то, потому что с двумя симками. Держит удар хорошо, заряд еще лучше - максимум крышка с батарейкой отлетит. Взял бы еще дешевле, но этот поддерживает слив контактов, а после того как моя предыдущая мобила умудрилась сдохнуть, когда я неделю тусил в отдалённой сельской местности, причём денег на новую не было, а контакты по работе я так все и не восстановил - пришлось "раскошелиться" :)
[quote name='booch84' timestamp='1356079243' post='3034379']этот холивар не дойдет[/quote]
Так он уже кончился :)[/offtopic]

Поделиться сообщением

[b][member=booch84][/b], [offtopic]нормально фсё))
модераторы в курсе событий...
[/offtopic]
[offtopic][spoil][media='']http://youtu.be/7ghTtcrZnmE?t=1m51s[/media][/spoil][/offtopic] Изменено пользователем kv83

Поделиться сообщением

По поводу 3G и нескольких симок и тарифов. У меня кроме виты имеется 3G модем которым пользуюсь на даче и на работе. Так я просто сделал официальную копию симки своей у оператора и когда надо пользоваться интеренетом через модем просто переключаю виту в режим авиаперелета и все ... никаких дополнительных тарифов не подключаю :)

Поделиться сообщением

Парни! Прошел демку СС и вот что я скажу - Это просто... ой, сорри, темой ошибся..

Поделиться сообщением

satanax21
Учитывая стоимость айфонов в России то процентов 70 их покупают для понтов. Это хороший телефон(у самого был 3г, но сейчас ios не нравится), но не за такую цену. Ну а NОТЕ2 просто в карман не положишь нормально :) вот и приходится всем "демонстрировать".

Поделиться сообщением

[offtopic]сами себя накрутят по понтам, а потом засоряют интернет. не нравится - не ешь.
сам хожу с дешевой нокией для позвонить, не заряжая неделю.
а интернет со скайпом, переводчиками, читалками и целым набором нужного и удобного в использовании в дороге софта, уж простите, доставляет айфон благодаря эппстору и отличной поддержкой разработчиков. после вылизанного броузера эппл, дерьмом от соне пользоваться ну никак не хочется, не говоря уж про удобство в руках(ну ка как там на вите, удобно одной рукой серфить и набирать писанину на ходу или в метро?) и батарее.
продолжаем есть кактус, приговаривая что все хорошо, а кругом понты.[/offtopic]

Поделиться сообщением

[b][member=SoulGrabber][/b], [offtopic]малаца, прально всё сказанул...
только не понятно чего ты забыл в теме про кактусы?[/offtopic]

Поделиться сообщением

[offtopic][quote name='ScooloV' timestamp='1356077663' post='3034340']Ну раз устраивает - это же хорошо. Я же указал минусы в тех местах, которые для разъездов являются проблемными.[/quote]Для тебя возможно, для меня нет. Мне так-то и безлимитный мобильный интернет не нужен, пакета трафика 500 мб (490 рублей) хватает на год)[/offtopic]
Единственно игр не хватало, приходилось бокс с собой брать. А теперь с витой нормально

Поделиться сообщением

<b>[member=kv83]</b>, за державу обидно

вообще я с утра хотел написать, что озвучка в 4й персоне на удивление неплохая (в оригинал играл под кавайный) и на маленьком экранчике очень даже круто выглядит)
но ваши понты меня с толку сбили :3

Поделиться сообщением

Товарищи! прошел анчик на нормальном, теперь хочу начать на сложном и добить сокровища. но как мне начать игру заново, но чтобы все найденное осталось? выбираю новую игру и все надо заново искать.

Поделиться сообщением

SoulGrabber
Ты вспомни каким браузер эппл был через год релиза iphone 2g. По сравнению с ним в Вите просто божественен ;) Шутки, шутками, браузер в Вите вполне годный сейчас, ни какие кактусы грызть уже не приходится.

Поделиться сообщением

[offtopic]Соглашусь с [b][member=SoulGrabber][/b], иногда некоторые приложения нужны в кармане, но не необходимы.[/offtopic]
[b][member=Emerald Weapon][/b], начинай по новой, все найденное должно остаться, вроде-как, не помню уже Оо Изменено пользователем booch84

Поделиться сообщением

[quote name='SoulGrabber' timestamp='1356081232' post='3034435']
за державу обидно
[/quote]
[offtopic]и Sony, и Apple на державу, за которую может быть обидно, как-то не тянут...
всё остальное лишь разные вкусы, не более того...
вот пишут, что в демки SS "что-то не так", но это пишут или любители других жанров, или те, кто сами не играли, а лишь посмотрели какое-то видео хреного качества...[/offtopic]

Поделиться сообщением

<b>[member=shua0]</b>, тыб еще с пспшным сравнил
ща 2013 на носу, а про копировать/вставлять не слышали
открытие видео в отдельном приложении, да еще лишь с ютуба (соответственно с закрытием игры) - вообще ни в какие ворота
вроде сделали возможность юзать броузер без закрытия игры, так оно почти все сайты рефрешит бесконечно, не загружая их до конца
ну и повторюсь - эргономичность нулевая для серфинга
самый натуральный кактус

Поделиться сообщением

[b][member=Картежник][/b], а как мне засчитается прохождение на более высокой сложности?

Поделиться сообщением

[quote name='Emerald Weapon' timestamp='1356081511' post='3034443']
Товарищи! прошел анчик на нормальном, теперь хочу начать на сложном и добить сокровища. но как мне начать игру заново, но чтобы все найденное осталось? выбираю новую игру и все надо заново искать.
[/quote]
не надо начинать новую игру, иначе все сбросится. Надо заходить в выбор глав и уже там выставлять уровень сложности и начинать с первой главы

[color=#339933][size=2]Добавлено спустя 1 минут 29 секунд:[/size][/color]
[quote name='SoulGrabber' timestamp='1356082493' post='3034478']
<b>[member=shua0]</b>, тыб еще с пспшным сравнил
ща 2013 на носу, а про копировать/вставлять не слышали
открытие видео в отдельном приложении, да еще лишь с ютуба (соответственно с закрытием игры) - вообще ни в какие ворота
вроде сделали возможность юзать броузер без закрытия игры, так оно почти все сайты рефрешит бесконечно, не загружая их до конца
ну и повторюсь - эргономичность нулевая для серфинга
самый натуральный кактус
[/quote]
не знаю у меня ничего не рефрешит, "что я делаю не так" ?

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу