Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Daiverr

PlayStation Vita

Рекомендуемые сообщения

[member='HappyFrog'], мне им потом всю игру играть.)

[quote name='booch84' timestamp='1385373997' post='3759922'] Поначалу тоже подумал, что Порванец - детский сад, отдал на растерзания младшим. Вечером сам заценил и игруха не отпустила, прошел за 3 вечера. [/quote]

Ты это мне говоришь? MB-Samus.jpg

Поделиться сообщением

[member=Chronometro], не, почему так решил? Рассказал, как все было.

Заторможенная реакция на этот комментарий

Поиграл, чот фигня какая-то детская

http://www.youtube.com/watch?v=6YHtmDlFgeE

говорит отлично портировали Rainbow Moon

4 декабря в сторе.

Изменено пользователем booch84

Поделиться сообщением

[quote name='booch84' timestamp='1385384774' post='3760261'] говорит отлично портировали Rainbow Moon 4 декабря в сторе. [/quote] 

На пс3 не пробовал, но слышал много положительных отзывов. Выглядит неплохо, наверное стоит взять.

Поделиться сообщением

Не знаю. Садамия какая-то с ловушками, расчлененкой, сиськами и кишками - все как любит народ trollface-new.png

Не знаком с серией. Там чет с ловушками связанно. Нужно почитать

Игра от продюсера Fatal Frame. Игра про ловушки и их расстановку.

Играем за зло в общем,

На Евро-Западе в 2014

http://www.youtube.com/watch?v=V6zehz6g23Y

Изменено пользователем booch84

Поделиться сообщением

[member='booch84'], типа Данжеон Кипер от нипонцев?

Данжеон Кипер был шикарен, жаль, что никто до сих пор не повторил сей подвиг.

Да и, вообще, ААА стратегий нет, вот уже сколько лет, Близзард не в счет, они в OnLine ударились.

Пошаговых стратегий, типа Герои Меча и Магии, также нет.

Завтра 26 (27) ноября в американсокм PSN Plus для PS Vita выходит Soul Sacrifice бесплатно.

Изменено пользователем AlexRG

Поделиться сообщением

В Рэймана новые уровни завезли. И они... адово задротские. На время, без права на ошибку.

Изменено пользователем Степан

Поделиться сообщением

В Рэймана новые уровни завезли. И они... адово задротские. На время, без права на ошибку.

Долгожданный патч? Думал под вечер будет. Где его качать то?

Upd. Перезапустил два раза и патч нащупался. Пойду страдать.
Долгожданный патч? Думал под вечер будет. Где его качать то?

Upd. Перезапустил два раза и патч нащупался. Пойду страдать.
Upd2. Чего страдать, нетрудно, да и гораздо веселее после однообразных челленджей. Интересно другое. Какого черта мне отбросили очков крутизны пунктов на 200-300?! Изменено пользователем Iceb3rg

Поделиться сообщением

ну наконец-то! Самое интересное, что в Леджендс есть. Надеюсь и онлайн починили, попробуйте кто-нибудь

Поделиться сообщением

[quote name="NotaKuroi" post="3761797" timestamp="1385440666"][quote name="Степан" post="3761449" timestamp="1385412118"]В Рэймана новые уровни завезли. И они... адово задротские. На время, без права на ошибку.[/quote] ну наконец-то! Самое интересное, что в Леджендс есть. Надеюсь и онлайн починили, попробуйте кто-нибудь[/quote] А что с онлайном не так? Челленджи как работали так и работают..

Поделиться сообщением

[b][member='Serph'][/b], выходила. и 2я уже вышла на 3дс с витой. даже локализацию анонсировали. нахрена чепунатор запостил ролик полуглдичнй давности - вот это вопрос.

Поделиться сообщением

ну наконец-то! Самое интересное, что в Леджендс есть. Надеюсь и онлайн починили, попробуйте кто-нибудь

А что с онлайном не так? Челленджи как работали так и работают..

кооп не работал

Поделиться сообщением

Фух. Наконец-то я получил платину в Rayman: Legends! Это были долгие два месяца.

Поделиться сообщением

[b][member='Ligas-X'][/b], достойно уважения) я сдался на восьмибитных уровнях, надо будет ещё раз взяться за неё. Но в целом игра легче, чем первая часть, я там изрядно попотел, чтобы платину выбить)

Поделиться сообщением

Фух. Наконец-то я получил платину в Rayman: Legends! Это были долгие два месяца.

круть:)

мне ещё 400 очков надо, надели 3)

ну к НГ как раз)

новые уровни роскошные конечно,но вообще на один зубок для тех кто каждый день эти челенжи проходит)

Поделиться сообщением

новые уровни роскошные конечно,но вообще на один зубок для тех кто каждый день эти челенжи проходит)
Это точно. После каждодневной муштры с этими челленджами новые уровни кончились очень быстро. :)

Поделиться сообщением

.pdf поддерживает ? какие текстовые форматы проигрывает данная система ?

Заказал с амазона.де Виту. Жалко что нет бандла с сорванцом ))), он есть, но там "вифи" только. Пришлось из-за цены и 3г брать "киллзон бандл".

184 euro с доставкой.

Изменено пользователем Korobov

Поделиться сообщением

Сейчас небольшая скидка на бандл с Теравей на амазон.де. Сам я жду скидку на пс+ на год, в прошлом году купил ее за 950 руб.

Поделиться сообщением

Forgotten Memories что-то многообещающее: атмосфера хоррора прям завораживает- кромешная тьма на уровнях, посторонние звуки, как в сайлент хилл, да и графика очень даже ничего.

Что нибудь известно о дате релиза?

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу