Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Daiverr

PlayStation Vita

Рекомендуемые сообщения

[member='SnakeEater'], Сони не будет упирать на эксклюзивы для PSV, это же не PS4... пора бы принять тот факт, что PSV "вспомогательная" платформа... и успокоиться

Поделиться сообщением

[quote name='kv83' timestamp='1397317422' post='4071583'] Сони не будет упирать на эксклюзивы для PSV [/quote]

Да я это уже понял awwyeaa.gif  

Поделиться сообщением

[member='SnakeEater'], а чего тогда каждый раз писать это? кому-то легче будет?

Поделиться сообщением

Но все же эксклюзивы у них хорошие. Я только что закончил Теравей.

Поделиться сообщением

[quote name='kv83' timestamp='1397318255' post='4071616'] а чего тогда каждый раз писать это? кому-то легче будет? [/quote]

А чего тогда каждый раз писать списки из портов с вии и пс2? Кому-то легче будет? 

[quote name='Rebial' timestamp='1397318656' post='4071634'] Но все же эксклюзивы у них хорошие. Я только что закончил Теравей. [/quote]

Не отрицаю. Но приоритеты на Виту меняются удивительно быстро. Сначала это передовая портативная консоль, потом это дополнение к пс3, теперь же это чуть ли не всего лишь геймпад для пс4.  

Поделиться сообщением

[quote name='SnakeEater' timestamp='1397319784' post='4071671'] Не отрицаю. Но приоритеты на Виту меняются удивительно быстро. Сначала это передовая портативная консоль, потом это дополнение к пс3, теперь же это чуть ли не всего лишь геймпад для пс4. [/quote]

Я бы сказал, что теперь это консоль для цифровых покупок всякого-разного.

За 600 рублей можно сейчас по скидоноам купить три игры, приравненных к полноценным. 

Поделиться сообщением

[quote name='NiggaStoleMyGames' timestamp='1397320417' post='4071697'] На сколько часов игры зарядки у виты хватает? [/quote]

3-4 но у меня старая ревизия.

Поделиться сообщением

[quote name='NiggaStoleMyGames' timestamp='1397320653' post='4071708'] Rebial, а какую лучше брать? 4 часа вполне устроит. [/quote]

Нужно спросить кого-то более компетентного в этом вопросе.

Поделиться сообщением

[member='NiggaStoleMyGames'], если чистой игры, у меня хватало и на 6-7. В поезде проверял. Фатка. Если с перерывами, заряжаю раз в 3-4 дня. Всё время в спящем режиме. С полным выключением дотягивал до 2 недель. Но это поначалу

Поделиться сообщением

Injustice как вам, господа? Стоит брать (не самый яростный фанат файтингов, но обожаю вселенную DC)? И как там с мультиплеером - живой?

Поделиться сообщением

[quote name='Serph' timestamp='1397330473' post='4072156'] NiggaStoleMyGames, если чистой игры, у меня хватало и на 6-7. В поезде проверял. Фатка. Если с перерывами, заряжаю раз в 3-4 дня. Всё время в спящем режиме. С полным выключением дотягивал до 2 недель. Но это поначалу [/quote]

Какие-то адские сказки. 6 часов игры максимум, при выключенном всём. (без звука, оффлайн игра без особых требований к железу (не киллзона то бишь), отрублено подключение к окружающим вайфаям итд) В противном случае 3-5 часов.

Поделиться сообщением

[quote name='warta_spb' timestamp='1397376361' post='4072760'] Injustice как вам, господа? Стоит брать (не самый яростный фанат файтингов, но обожаю вселенную DC)? И как там с мультиплеером - живой? [/quote]

1. Нет,не стоит. Кривизна

2. Вялый

Поделиться сообщением

Injustice как вам, господа? Стоит брать (не самый яростный фанат файтингов, но обожаю вселенную DC)? И как там с мультиплеером - живой?

1. Нет,не стоит. Кривизна

2. Вялый

А что в ней такого кривого? Смотрю отзывы - продалась она вроде как не плохо со старта. Ломаюсь  :icon_neutral:  И тогда вдогонку  Batman Arkham Origins - тоже все печально?

Изменено пользователем warta_spb

Поделиться сообщением

подскажите как в жуков играть :(

Поделиться сообщением

На самом деле игра достаточно интересна на старших платформах, но порт на Виту заставит тебя немного содрогнуться от некоторых моментов в плане графики. По поводу онлайна ничего сказать не могу, но уверен он не пустует. Сама игра по сюжету неплоха, конечно не DCUO, но тоже интересна, если ты интересуешься комиксами.
Если ты про Travel Bug, то просто забей - игра неудачна и не стоит твоего внимания. Лучше в Destiny of Spirits рубай. Изменено пользователем ScooloV

Поделиться сообщением

Нет ничего печального в инджастисе, играется норм. Бэтман на любителя, мне понравилось. От оригиналов зевал во всю глотку от скуки.

Не играй в жуков =) Они не очень.

Если уж очень хочется бесплатной тыкалки с дополненной реальностью, то  Ecolibrium или Destiny of Spirits. Или разберись с Near - он на самом деле веселый, если много перемещаешься. Или поставь себе Ingress на Android-телефон. А в жуков не играй.

ЗЫ я вообще редко игры ругаю, так что практически редкий случай =)

Поделиться сообщением

На Вите Олед, стало заметно "остаточное изображение", тонкая полосочка оставленная от бокового меню браузера.

Возможно ли ее смыть, или на Оледе прожигается на века? :icon_mrgreen:

Поделиться сообщением

Оу щи, больше не буду браузером пользоваться

[member=ScooloV], платину выбьешь в птичках?)) Изменено пользователем qweqwe

Поделиться сообщением

Буду очень стараться, просто её выбило лишь 3 человека из 1200+...

Поделиться сообщением

Over My Dead Body 2 выйдет 17 июля в Японии, а демо-версия 24 апреля. Прогресс из демо можно будет перенести в полную версию. Цена за ритейл версию - 5.800 йен, цифра - 5.184 йен.

__

Ore-no-Shikabane-2-Dated-PSV-JP.png

___

http://www.youtube.com/watch?v=gIML4M3FDOM

http://www.youtube.com/watch?v=Alc9wUCX8-M

http://www.youtube.com/watch?v=KVNtvTIinTA

Поделиться сообщением

[b][member='ScooloV'][/b], эта 1200 появилась после скидок на игру. А игра довольно большая, просто еще не успели. Ну и я вполне могу себе представить тут проблемные уровни, я еще не доходил до них. [b][member='Miles-Tails'][/b],Вау, что это такое красивое?.. Англоверсии не планируется разумеется?

Поделиться сообщением

заказал карточку на 64gb с амазона, надеюсь придет быстро)))

Поделиться сообщением

[member='Iceb3rg'], это то, что выше его сообщения.

[member='Iceb3rg'], пока ничего про англ. и запад.релиз.

Galak-Z выйдет осенью на PS4, PSV и PC. 

*старый трейлер*

__

https://www.youtube.com/watch?v=KgAmuAEsOsQ

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу