Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Daiverr

PlayStation Vita

Рекомендуемые сообщения

Xeodrifter. Обычно я спокойно отношусь к халявному инди, но это извините просто говнище. Непомерная сложность никакущая графика и вообще полный отстой, удалил нафиг

Да и ла мулана хлам

из всего розданного индимусора советую только теслаград. Хотя бы милый и приятный платформер на 2 вечера

Поделиться сообщением

Да и ла мулана хлам

пионер, не игравший ни в один метройд на, просветись

http://klarden.dumdoi.com/2013/04/la-mulana-nastoyashhee-sokrovishhe/

http://kg-portal.ru/games/lamulana/reviews/rezo/

Изменено пользователем M0rr0

Поделиться сообщением

[member='M0rr0'], [offtopic]за kinо-govno всегда плюс, но графика в игре на любителя[/offtopic]

Поделиться сообщением

[member='kv83'], [offtopic]автор рецухи с кг тусуется у нас под ником red priest rezo[/offtopic]

Поделиться сообщением

да, жаль Лева, один из самых адекватных фанов нинтендо на руси, все реже захаживает

Поделиться сообщением

[member='M0rr0'], у них на кг работа кипит. за них можно только порадоваться.

Поделиться сообщением

Ламулана...вот уж точно не моё. Продержалась у меня на Вите 40 минут сегодня.

Поделиться сообщением

Русский помойный игрожур такой то аргумент....

Поделиться сообщением

Добиваю сейчас платину в Данганронпе, потом засяду за Брокен Сворд, затем Данганронпа 2, после этого куплю Врата Штайна и думаю, уже выйдет НАКОНЕЦ Зиро Эскейп 3. Еще не пройдена КиллЗона и скорее всего, еще что-то.. К чему я это все, пока есть во что играть и запасом, но нового на горизонте, кроме того, что перечислил, не особо видно, хотя, наверное, ошибаюсь. В общем, Вита, в принципе живет, у нас тут свой илитный андеграунд, я по прежнему ни разу не пожалел, о том что ее купил в 2012.

Поделиться сообщением

super time force шикарная оказалась играл на боксе но там не зашло, на вите прям идеально плюс русский перевод в американском сторе

Поделиться сообщением

Ну из  японщины хватает во что поиграть .Дисгея 4 еще не пройдена .Все хочу разобраться как следует в серии , 3 почти всю прошел , на последних этажах трудно стало , видно не правильно прокачался . 

Поделиться сообщением

Вроде был анонс Disney infinity для виты и тишина, может кто в курсе вышла все таки или нет?

Поделиться сообщением

Неплохую темку завезли, по данганронпе АЕ, бесплатную.
https://store.playstation.com/#!/ru-ru/%d0%b8%d0%b3%d1%80%d1%8b/%d1%82%d0%b5%d0%bc%d0%b0/danganronpa-another-episode-ultra-despair-girls-theme/cid=EP1063-PCSB00788_00-ETH0000000000156 Изменено пользователем Utamaruno

Поделиться сообщением

В Соул Сакрифайс Магусара можно в любом момент попытаться замочить? Ткнулся туда, а там Либром запрашивает пожертвовать или спасти. Со своим слабым английским не очень понял на что повлияет. Вышел обратно. После убийства Магусара что-то изменится кроме того, что ещё акты Авалона откроются?

Какую печать лучше ставить в нижний слот? Я ставлю +70 урона и -сколько-то защиты (или типа того). Но там ещё куча всяких непонятных мне печатей есть, может что-то другое поставить стоит?

Поделиться сообщением

[quote name='Wurz-7' timestamp='1441455458' post='4949941'] В Соул Сакрифайс Магусара можно в любом момент попытаться замочить? [/quote]

Да. Игру после можно продолжать.

Если у вас Дельта, то откроется еще целая сюжетка. 

[quote name='Wurz-7' timestamp='1441455458' post='4949941'] Какую печать лучше ставить в нижний слот? Я ставлю +70 урона и -сколько-то защиты (или типа того). Но там ещё куча всяких непонятных мне печатей есть, может что-то другое поставить стоит? [/quote]

Под каждый спек своя печать.

Ваша подходит под trow-билды 

Поделиться сообщением

[quote name="Utamaruno" post="4949838" timestamp="1441448211"]Неплохую темку завезли, по данганронпе АЕ, бесплатную.[url=https://store.playstation.com/#!/ru-ru/%C3%90%C2%B8%C3%90%C2%B3%C3%91%C2%80%C3%91%C2%8B/%C3%91%C2%82%C3%90%C2%B5%C3%90%C2%BC%C3%90%C2%B0/danganronpa-another-episode-ultra-despair-girls-theme/cid=EP1063-PCSB00788_00-ETH0000000000156]https://store.playstation.com/#!/ru-ru/игÑÑ/Ñема/danganronpa-another-episode-ultra-despair-girls-theme/cid=EP1063-PCSB00788_00-ETH0000000000156[/url][/quote] Круто! Давно ждал) такая же как в японии выходила?

Судя по ютубу - да. Отлично)

Поделиться сообщением

[member='The Son Of Nitrous'], я всегда читал название игры как "драгонпопа". :-D Только когда ты на русском написал, я правильно прочитал название.)

Поделиться сообщением

Пасаны, а скажите, честно, все понравились игры, которые дали в этом месяце... Просто мне когда было 8 лет, это был 1990 год, так вот, я даже тогда в такие игры не особо с интересом играл...

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу