Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Daiverr

PlayStation Vita

Рекомендуемые сообщения

[member='warta_spb'], открыл ссылку в шапке, посмотрел upcoming vita games.

80% японщина, остальное инди.

Может я что-то пропустил, чяднт?

ну уж не 80% там японщина... Да и инди, поклонником коих я не являюсь - там есть очень даже привлекательные. И их МНОГО. Вот и получается - 50% японщины (половина твоего поста) и 50% не японщина (пусть и инди). Вот по этому я считаю так, как считаю.

Поделиться сообщением

[quote name='qweqwe' timestamp='1442591731' post='4965100'] Для игр с некороткими сессиями есть пауза и спящий режим. [/quote]

Привет раздолбанная батарейка через год активной игры как у меня.

[quote name='Emerald Weapon' timestamp='1442777670' post='4966994'] бастион кто-нибудь ждет на виту? по нему есть инфа? [/quote]

Я взял его под Виту через кроссбай. 

Поделиться сообщением

Продублирую сюда, любителям рпг на виту скоро привалит. 17 ноября в штатах релиз. Евро не знаю.
Появился предзаказ на 
CPMrU4xUkAAkqaV.jpg
Доступен на вгп.ка

Поделиться сообщением

[member='Emerald Weapon'], да прям в первый день. Про запас - он не много стоил.

Поделиться сообщением

Привет раздолбанная батарейка через год активной игры как у меня.
Вероятно какой-то брак. У меня за три года все нормально. Правда последний год играл мало, месяца 2 уже разряженная лежит((

Поделиться сообщением

[quote name='qweqwe' timestamp='1442829423' post='4967310'] Вероятно какой-то брак. У меня за три года все нормально. Правда последний год играл мало, месяца 2 уже разряженная лежит(( [/quote]

Из японии. Даже Сони центр чинить не хочет. Вожу теперь к ней аккумулятор отдельно, чо.   

Портатив гейминг.

Поделиться сообщением

[member='Rebial'], до конца года дождемся. он ща в стиме 87 рублей стоит :)

Поделиться сообщением

Ну мне посоветовали купить, намекая что лучше Транзистора. 

А мне не так сильно понравилось.

Поделиться сообщением

[quote name="Rebial" post="4967315" timestamp="1442829806"][quote name="qweqwe" post="4967310" timestamp="1442829423"]Вероятно какой-то брак. У меня за три года все нормально. Правда последний год играл мало, месяца 2 уже разряженная лежит(([/quote] Из японии. Даже Сони центр чинить не хочет. Вожу теперь к ней аккумулятор отдельно, чо.    Портатив гейминг.[/quote] Так закажи батарейку с али. Они от 12$ идут.

Поделиться сообщением

чет я внезапно для себя установил Soul Sacrifice. Мне казалось что не люблю я игры такого плана. Чет так прилип - ващеее

Поделиться сообщением

[member='warta_spb'], когда прокачаешся повыше, убъёшь Магусара и откроются пакты 8,9,10, можно будут вместе их попроходить, если хочешь. Один я пока не тяну.

Поделиться сообщением

[member='warta_spb'], когда прокачаешся повыше, убъёшь Магусара и откроются пакты 8,9,10, можно будут вместе их попроходить, если хочешь. Один я пока не тяну.

как готов буду - маякну! 

Поделиться сообщением

[quote name="kahnv" post="4971072" timestamp="1443117103"]Подскажите что значит - разблокировка игры в некоторых играх в сторе?[/quote] Это значит в игре триал. Можешь беслпатно попробовать поиграть и купить полную версию если захочешь.

Поделиться сообщением

[member='warta_spb'], это вы про SS или SSD?

Изменено пользователем Thing

Поделиться сообщением

Подскажите что значит - разблокировка игры в некоторых играх в сторе?

Это значит в игре триал. Можешь беслпатно попробовать поиграть и купить полную версию если захочешь.

это значит,что сначала надо скачать демку,а потом накатить эту разблокировку

Изменено пользователем megaman05

Поделиться сообщением

Кстати, тут народ нашел способ играть в заблокированные игры на playstation TV, кому интересно:

http://hackinformer.com/2015/09/24/mr-gas-releases-methode-to-write-to-the-vita-filesystem-pstv-whitelist-patch/

Работает, но не со всеми...

Поделиться сообщением

Появился доступ к файловой системе, кроме RO. Теперь можно ставить свои темы, устанавливать сторонние приложения, VHBL и, что самое печальное, взламывать трофеи. Ну и запускать почти все игры на PSTV.

Поделиться сообщением

[b][member='Beren'][/b], а чего печального про трофеи? наконец в эдф можно платину получить, один хрен в мультиплеере никого не видел за 3 года. скамовский порт джека опять же, кто ж знал что он неиграбелен, а тут хотя бы в троф листе до соточки довести можно, чтоб глаза не мазолил. в хотлайн майами первом у меня фатальный баг скрипта с вызовом лифта на каком-то левеле, "пройду" хоть так. может еще какие баганутые игры забыл, но в целом посыл донесен - в очередной раз кулхацкеры позволяют исправить кривожопие разрабов.

Поделиться сообщением

И опять все заблокируют через неделю обновлением.
В прошлый от хака псп мода одни проблемы были и те кто консоли обновлял без форматирования кирпичи могли получить. Изменено пользователем 1Prison

Поделиться сообщением

[member='warta_spb'], это вы про SS или SSD?

ss. Её как то давно в плюсе раздавали (или типа того) - так вот, в библиотеке нашел и давай играть) А разница глобальна между ss и ssd?

Изменено пользователем warta_spb

Поделиться сообщением

[member='warta_spb'], не скажу что разница глобальная, но контента прилично, где-то около 20 новых боссов, квестов дофига, боёвка слегка переделана, баланс все дела

Поделиться сообщением

[member='warta_spb'], не скажу что разница глобальная, но контента прилично, где-то около 20 новых боссов, квестов дофига, боёвка слегка переделана, баланс все дела

да я с библиотеки вытащил, да еще контента по ноль рублей из стора набрал) Вот, осваиваю.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу