Emerald Weapon 4 292 Опубликовано 22 января, 2014 [member='Korobov'], я 41 час потратил :) Наверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты В
mad8vad 965 Опубликовано 22 января, 2014 Наверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты В
Utamaruno 296 Опубликовано 22 января, 2014 [member=qweqwe], Отлично . Лишний повод на US профиль перейти . Наверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты В
Sevadanilov 130 Опубликовано 22 января, 2014 (изменено) Ребята, а где у нас в сторе Драгонбол? В блоге вроде обещали Упд: заметил, что выход 24го, пардон Изменено 22 января, 2014 пользователем Sevadanilov Наверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты В
Korobov 289 Опубликовано 22 января, 2014 (изменено) [member='Korobov'], я 41 час потратил :) 41 час в ту игру в которую вы написали в вашем посте? Я призраков побил всех в оригинальных трассах, осталось всех побить в зеркальных, вот только что трёх призраков в оригинале побил выпив 300 грамм рома. --- вайпауд на вите как по сложности по сравнению с соником трансом ? Изменено 22 января, 2014 пользователем Korobov Наверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты В
Hideo 15 548 Опубликовано 22 января, 2014 http://www.youtube.com/watch?v=rv4rm8HpsGE Наверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты В
Korobov 289 Опубликовано 22 января, 2014 [member='Hideo'], вита убивает, уже страниц 20 люди кидают скирны каких то ноунейм игр японских писек. Я сам за японские игры но не таких танцулек, хентаев, новел //// где нормальные игры японские ? Наверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты В
Hideo 15 548 Опубликовано 22 января, 2014 [member='Korobov'], уже больше 20 страниц, поверь мне. :) Наверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты В
Кирсан 952 Опубликовано 22 января, 2014 [quote name='Korobov' timestamp='1390421744' post='3878361'] где нормальные игры японские ? [/quote] Да есть они. Вот только мунспик в большинстве системных требований :icon_sad: Наверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты В
mad8vad 965 Опубликовано 22 января, 2014 Побегал в мурамасу немного, вроде неплохо пока. Начал сразу на сложном, надеюсь осилю) Наверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты В
tolik_black 20 Опубликовано 23 января, 2014 Парни про dead nation ничего не слышно на виту? Или уже ждать диаблу на пс4 и ремотплеить ее Наверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты В
kv83 4 256 Опубликовано 23 января, 2014 [member='tolik_black'], это же только слухи были... Наверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты В
iBooch 1 237 Опубликовано 23 января, 2014 [member='kv83'], dead nation не слухи - афициально Соня анонсила вместе с Бордерами 2 Наверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты В
kv83 4 256 Опубликовано 23 января, 2014 [member='booch84'], может и так... или это слухи были про разработку DN2? просто информации как-то сильно мало было Наверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты В
Pseudodog 2 729 Опубликовано 23 января, 2014 твою ж мать, я так давно хочу эту фиговину =( почему пс мобайл в европе не доступно =(( Наверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты В
hoodwink 186 Опубликовано 23 января, 2014 А где карты новые для mercenary? вроде же в январе обещали? Наверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты В
iBooch 1 237 Опубликовано 23 января, 2014 [member='kv83'], да, инфы вообще никакой нет, как забыли. О ГОВ ХД тоже ничего. [member='hoodwink'], январское обновление ничего не обещало - баги и сбалансированность. Это в следующем обновлении карты обещали, но даты пока нет. Наверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты В
Emerald Weapon 4 292 Опубликовано 23 января, 2014 [member='Korobov'], да, 41 час на свою потратил. про соник ничего не могу сказать - не играл. но вайпаут очень сложен. Наверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты В
Tem4ik 2 012 Опубликовано 23 января, 2014 че OlliOlli реально шедевр? на метакритике 80/100 и выглядит интересно Наверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты В
Кэп 7 745 Опубликовано 23 января, 2014 Бесючий баг порядком надоел. Почти каждый раз когда удаляю какую нибудь игру из тех что уже давно на карте,она оставляет после себя битый файл который выдаёт ошибку при повторной попытке удалить. После перезагрузки Виты,пузырь с игрой,пустой,белого цвета и уже удаляется. Наверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты В
Thing 3 836 Опубликовано 23 января, 2014 http://www.youtube.com/watch?v=NBEVLZvPqGA Наверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты В
Hideo 15 548 Опубликовано 23 января, 2014 http://www.youtube.com/watch?v=5wKltYwjc7A http://www.youtube.com/watch?v=oBaWbYF04I8 Наверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты В
Wario 2 159 Опубликовано 23 января, 2014 Скоро собираюсь брать пс виту. Вопрос возник на 8гигов ещё возможно найти карту памяти для неё. Или только на 16 и 32 гига остались? Наверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты В
Serph 1 605 Опубликовано 23 января, 2014 [member='Killersama'], в мск легко Наверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты В
MaXiDRoM_90 3 943 Опубликовано 23 января, 2014 [b][member='Killersama'][/b],8 очень мало. Наверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты В