Рейтинг@Mail.ru
Jump to content

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Daiverr

PlayStation Vita

Recommended Posts

[member='Dimati Bart'][member='Nicktim'][member='ViolentCookie'], добавил, вечером буду играть в mw  :agree:  Мой psn : Jenea1992   , кто еще будет играть, добавляйтесь

Народ, такой вопрос: хочу купить на виту Crash Team Racing, с компа игру нахожу, а вот с виты нет (не могу найти ни одну игру про крэша, стор английский ).Такой вопрос, если я куплю игру с компа, то она у меня появится в списке загрузок ? И смогу ли я скачать ee сразу на виту ? Спасибо

Sony Playstation TV не кто еще не купил ? Думаю вот взять, но сначала бы хотелось узнать впечатления уже купивших... Может есть тема отдельная ?

af7ed857056d5bdf4d14d6f11cba2230.jpg

[spoil]79bde4c7776569dc6cd94026478ae4f1.jpg[/spoil]

Парни, в Стор не заходит, что делать?
Пробовал все, что там предлагали.

Хочу скачать этот НФС

[member='MazingerZ'], тогда ладно)

вообще это очень странно, у меня без проблем заходит

[member='Dimati Bart'][member='Nicktim'][member='ViolentCookie'], добавил, вечером буду играть в mw  :agree:  Мой psn : Jenea1992   , кто еще будет играть, добавляйтесь

Народ, такой вопрос: хочу купить на виту Crash Team Racing, с компа игру нахожу, а вот с виты нет (не могу найти ни одну игру про крэша, стор английский ).Такой вопрос, если я куплю игру с компа, то она у меня появится в списке загрузок ? И смогу ли я скачать ee сразу на виту ? Спасибо

Я с PS3 покупал Crash Team Racing, на VITA в списке загрузок появилась, кстати играется на VITA на ура.

Injustice плюсовский для ps4 на виту нельзя загрузить?

Нет, он не кросс бай

Injustice плюсовский для ps4 на виту нельзя загрузить?

к сожалению нет

Можете сказать, а игры которые на жёстком носителе (те что продаются в коробочках в обычных городских магазинах) реально как-то обновить? Пропатчить?

Ведь если есть какое-то обновление то игра купленная в сторе уже пропатчена, а те что продаются на дисках нет.

То же примерно с дополнениями. Как скачать дополнение к игре на флэш карте купленной в обычном магазине? Такое вообще возможно?

Ответьте если что-то известно т.к. для меня это важно. Я купил себе ps vit'y впервые лишь недавно. Точки wi-fi у меня нет, в Стор не войти. Модель vita без 3G.

Кот скребётся на душе ...

Как вы ребята выходите в стор?

[member='wykit'], роутер стоит копейки, но, если не судьба, во всех городах (за очень редким исключением) есть бесплатные точки доступа во всяких кафешках и подобного рода местах. 

В кафешках?

То есть прийти взять чего пожрать и выйти в стор ... хм :)

А скачивание игры из стора можно поставить на паузу и скажем продолжить на следующий день. Есть JRPG по 3-4 Гб, а ... чтобы не бесить там никого.

[member='wykit'], в целом игры и без патчей рабочии. А Гравити Раш, если не ошибаюсь, вообще патчей не требовал.

Вот, на Киллзону за буквально копейки можно скачать режим игры с ботами. На картридже его нет. Неплохо иногда пару-тройку матчей сыграть. Вот тут, да, подключиться к магазину придётся. Или парочку костюмов к ЛБП купить.