Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Daiverr

PlayStation Vita

Рекомендуемые сообщения

[quote name='ACE' timestamp='1330808771' post='2548449']
[b][member=on73][/b], не фанат
з.ы. кстати народ берите обязательно именно вифи версию (я такую взял) ретеилеры говорят что у 3г версии брак 3г модуля 50%. у вифи брака в европе пока вообще не было.
3г мало что дает. а стоит дофига и брак. плюс у всех же норм телефоны есть с 3г так что норм.
неар и прочие прикольные темы работают и на вифи
[/quote]
В некоторых городах (к примеру в моём) всего лиш 7 активных Ви-Фи точки (удобно?)
Хорошо тем кто в больших городах живёт))

Если какой либо модуль полетит отпишусь, хотя я спокоен за свою Виту (У меня гарантия три года - считай пожизненая) :pff:

Поделиться сообщением

[b][member=EyeAlchemist666][/b],у меня wi-fi дома.
К нему подключаются все устройства которые у меня есть,удобно.

Поделиться сообщением

[quote name='on73' timestamp='1330810150' post='2548462']
[b][member=EyeAlchemist666][/b],у меня wi-fi дома.
К нему подключаются все устройства которые у меня есть,удобно.
[/quote]
Завидую( а у меня ближайшая точка в километрах 5 от моего дома)
От того и 3G брал) время покажет как версии отличаються) Изменено пользователем EyeAlchemist666

Поделиться сообщением

[b][member=EyeAlchemist666][/b],а в чем проблема купить роутер с вифи?)

[color=#339933][size=2]Добавлено спустя 48 секунд:[/size][/color]
Ragnarok Odyssey Ad-Hoc Party:
[media='']http://www.youtube.com/watch?v=NJRHa4cPYW8[/media]

Поделиться сообщением

[quote]EyeAlchemist666,а в чем проблема купить роутер с вифи?)[/quote]
в слове "купить" :icon_wink:

Мне кстати повезло я 3G версию за 12900 купил (у М-Видео скидки там какие-то были) Изменено пользователем EyeAlchemist666

Поделиться сообщением

[b][member=ACE][/b], вайпаут и порт марвел версус кэпком тоже хорошие.
Особенно порадовал марвел с тач управлением, казуальненько, но дает фану первые игры

Поделиться сообщением

Кстати, помните кто-то в теме выкладывал видео с запуском дума на псв, используя Half Byte Loader в моторшторм арктик эдж?
Поздравляю, теперь игру убрали из стора!

Поделиться сообщением

[b][member=Allmighty L][/b], в ближайшее время будет.
п.с. странно, у меня вита весит 0,96 кг судя по треку. сегодня выпустили с таможни.

[color=#339933][size=2]Добавлено спустя 24 минут 34 секунд:[/size][/color]
чет не нравится мне вес. заявлено на сайте 2 кило.

Поделиться сообщением

[quote name='on73' timestamp='1330805468' post='2548390']Leon73,Daze или Rush[/quote]Я уже запутался в названиях :em24:
Но там всё равно без разницы, что вбивать :em19:

[color=#339933][size=2]Добавлено спустя 1 минут 50 секунд:[/size][/color]
[quote name='on73' timestamp='1330809216' post='2548453']
[b][member=ACE][/b],3г нафиг не нужен,вообще считаю его жутким фейлом со стороны сони [img]http://forums.gamemag.ru/public/style_emoticons/default/pfmen.png[/img]
[/quote]
Прям уж таким фейлом не считаю, но то, что он не нужен - это да. :agree:

Поделиться сообщением

[quote name='Samson' timestamp='1330820606' post='2548533']Кстати, помните кто-то в теме выкладывал видео с запуском дума на псв, используя Half Byte Loader в моторшторм арктик эдж? Поздравляю, теперь игру убрали из стора! [/quote]
ее убрали из всех сторов через 2 часа после того как wololo назвал ее. но я успел скачать сразу :-) и забэкапить. А игра даже из истории загрузок пропала. то есть сони сперли мои деньги. :icon_smile: Вчера запускал эмуляторы сеги, супернинтендо и нинтендо 64, а так же букридер. больше ничего не пробовал пока.

Поделиться сообщением

[b][member=Samson][/b],писал я,ну я это изначально знал,просто не написал этого)

[color=#339933][size=2]Добавлено спустя 25 минут 10 секунд:[/size][/color]
[b][member=AKTwilight][/b],офф.сайт или не офф сайт где wololo выкладывает дай пожалуйста в лс

Поделиться сообщением

Влияют ли наушники на кач-во звука в псв ?? И есть ли что-нить типа эквалайзера где-нибудь в настройках ? :)

Поделиться сообщением

Тогда соотвественно вопрос - какие лучше ? Есть сониковская гарнитура, которая вместе с ПСВ покупалась, и айфоновские. Оба варианта пробовал - вроде одинаково...
поэтому и заинтересовала тема с наушниками, может есть какие-нибудь подходящие для ПСВ, чтоб звук более нормальным стал ?

Поделиться сообщением

Вот если что сайт wololo [url="http://wololo.net/wagic/"]til[/url]

[color=#339933][size=2]Добавлено спустя 38 секунд:[/size][/color]
[b][member=INS812][/b],Sennheiser

Поделиться сообщением

в люминес новом очень крутая музыка и как привыкаешь к тому что описано ниже очень увлекательный геймплей.
жаль только кубики, хм, двигаются тормозно - той плавновсти что была в оригинале нет. даже не понятно из-за чего
плюс почему-то поле с кубиками не на весь экран а на половину О_о. остальное поле ничего не занимает кроме краев анимированного фона-подложки. некоторые вариации кубиков выглядят плохо с точки зрения дизайна (кружочки противного синего и желтого цветов и каменные блоки серо-синего цвета ппц уродство). да и не понятно зачем надо было их трехмерными делать, когда трехмерность почти не видно.
прокачка появилась. за новые уровни открывают новых аватаров у которых уникальные спецспособности, например замедление времени или появление суперкубика.

Поделиться сообщением

[b][member=ACE][/b], а режимы есть новые?А то во втором люминесе всё то же, что и в первом было. Хочется чего-то нового, вроде режима на прохождение со всякими заданиями, а не только бесконечную аркаду, тайм триал и пазлы.

Поделиться сообщением

[b][member=ACE][/b], а то на ПСП такого не было... всякие подложки и ужасные кубики.

игра прикольная, но 1,5к за музыкальный тетрис это жесть.

Поделиться сообщением

[b][member=maximumGame][/b], да нет. там почти все дизайны были супер. а тут даже классический бело-оранжевый умудрились засрать каким-то странным фильтром или хз вообщем цвета почти все очень неестесвенные. может они так думают что электронная музыка подразумевает такие цвета? хз.
ну а подложки - ну в вита части они тоже крутые, просто на псп подложка и окно кубиков были одного размера на весь экран. а тут только подложка на весь экран. а окно с кубиками на половину. то есть к самой подложке претензий нет.
[b][member=car breaker][/b], щас проверю. я просто увлечен стандартным режимом и остальные моды не тестил.

[color=#339933][size=2]Добавлено спустя 36 секунд:[/size][/color]
[b][member=maximumGame][/b], ну 1500р может и дорого, но оригинал моя любимая игра на псп была. ради новой части не жалко было.

Поделиться сообщением

[b][member=Степан][/b],
Можно,я так и делаю.
Только демки потом с ПС3 удаляются

[color=#339933][size=2]Добавлено спустя 7 минут 30 секунд:[/size][/color]
Что-то игры с карточками,те что бесплатные в сторе,какая-то фигня.
Могли бы и лучше придумать

Поделиться сообщением

Народ, я серьезно настроился на покупку 3г-версии, а вы тут пишете - 3г говно и 50% виты с браком 3г. Вы шутите? :icon_sad: наш Екатеринбург не Москва, где на каждом углу вафли стоят халявные, так что 3г очень даже нужен, ибо вай-фай точек нормальных вообще нет. Да, у меня дома есть вай-фай, но, епт, Вита это ПОРТАТИВ, мне нужен онлайн с ней везде, а дома и с компа посидеть можно. Неужели с 3г все так плохо на самом деле? Купившие 3г-версию, отзовитесь!

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу