Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Daiverr

PlayStation Vita

Рекомендуемые сообщения

[b][member=Catstet][/b], и [b][member=chewie][/b], [offtopic]добавляйтесь в други пока я на роботе)[/offtopic]

Поделиться сообщением

[b][member=Dark_Ogr][/b],[offtopic]Я тоже на работе, нет у нас тут Wi Fi точки. Добавляй в друзья, вечером приду отвечу на твой запрос[/offtopic]

Поделиться сообщением

[b][member=Sweet_Cooper][/b], ага, всё хорошо, только вот играть можно будет толкьо на сенсорном управлении, ибо жалко портить виту на эту игру. А кнопочки и стики (елси игра действительно симулятор) будут ломатсья на раз)

Поделиться сообщением

[b][member=Akiba][/b], ваших вифи точек нет в скайхук, добавьте их. или как вариант попробуйте подключиться к мобилке через ее 3г . Была бы у вас вита 3г, было бы пофиг, ибо поднес к окну и определилось место по гпс, а потом по вифи синхронизировалось [img]http://forums.gamemag.ru/public/style_emoticons/default/trollface-new.png[/img]

Поделиться сообщением

как виту роняют и ей хоть бы что! превосходно!
[media='']http://www.youtube.com/watch?v=rCP1vthhnPU&feature=player_embedded[/media]

Но планшетник с этим не справляется , были бы стике всё было бы по другому :trollface:
[media='']http://www.youtube.com/watch?v=oR0T0AijRJw&feature=player_embedded[/media]

источник: psvitas.ru Изменено пользователем residentNGP

Поделиться сообщением

[quote name='Wodomon' timestamp='1332243760' post='2576817']
[b][member=Akiba][/b], ваших вифи точек нет в скайхук, добавьте их. или как вариант попробуйте подключиться к мобилке через ее 3г . Была бы у вас вита 3г, было бы пофиг, ибо поднес к окну и определилось место по гпс, а потом по вифи синхронизировалось [img]http://forums.gamemag.ru/public/style_emoticons/default/trollface-new.png[/img]
[/quote]
Да нифига, хоть на улицу выходи, хоть с открытым окном. Не хочет по жпс определять никак. В скайхук кстати тоже регил свою точку, однако всё безуспешно. Возможно я каким-то образом не правильно мак написал, но на самом вифи адаптере у меня его нет, взял из свойств подключения.

Поделиться сообщением

[b][member=residentNGP][/b],
Тут еще и материал экрана влияет.

Поделиться сообщением

[offtopic][quote name='Dark_Ogr' timestamp='1332238400' post='2576642']
[b][member=Catstet][/b], и [b][member=chewie][/b], [offtopic]добавляйтесь в други пока я на роботе)[/offtopic]
[/quote]
Витка не хочет на работе через прокси работать ( аутентификацию не запрашивает(( Вот дома, если не забудем, конечно подружимся :agree: [/offtopic]

Поделиться сообщением

Кто-нибудь знает чем сегодня обновится стор?

Поделиться сообщением

[quote name='ЕвгенийМиркин' timestamp='1332247192' post='2576957']
Кто-нибудь знает чем сегодня обновится стор?
[/quote]
Стор же по средам обновляется.

Поделиться сообщением

[b][member=ЕвгенийМиркин][/b], реймана 3 hd - должны выложить [s]сегодня [/s]завтра :fffuuuh: Изменено пользователем sport14

Поделиться сообщением

[b][member=SkyerIst][/b], 495 страница, соре
http://forums.gamemag.ru/topic/77726-playstation-vita/page__view__findpost__p__2569884

Поделиться сообщением

Что-то беда с большими проектами пока... уже давно всё куплено и переиграно :icon_mad:
Ничего нового не слышно ? (я имею ввиду совсем новое, не западные релизы Jap игр)

Поделиться сообщением

[quote name='INS812' timestamp='1332251532' post='2577126']
Что-то беда с большими проектами пока... уже давно всё куплено и переиграно :icon_mad:
Ничего нового не слышно ? (я имею ввиду совсем новое, не западные релизы Jap игр)
[/quote]
тишина, ждём е3) а пока пусть пылится на полке
новая консоль такая новая консоль(

Поделиться сообщением

кто знает когда примерно jak and daxter hd выйдет на виту?

Поделиться сообщением

[quote name='ЕвгенийМиркин' timestamp='1332248236' post='2577016']
[b][member=dharlequin][/b], Во вторник ночью )
[/quote]
Ночь вторника уже прошла, к сожалению :) Американский стор - среда ночь, Европа - среда вечер.

Поделиться сообщением

[b][member=SuperAsdasd][/b], опять начинается троллинг. :ayfkm:
2 месяца - 32 игры. Покажите где было больше.

Поделиться сообщением

[b][member=ЕвгенийМиркин][/b], хмм.. так у тебя 3г версия? не знаю даже тогда. на улице попробуй постой пообновляй, должно поймать спутники.

Поделиться сообщением

[quote name='sport14' timestamp='1332251792' post='2577139']
[/quote]
да блин какой тут троллинг, я серьёзно
играть не во что для нормального геймера, у которого есть консоли

пара приличных экзов уже пройдено, всё остальное-дорогие порты и трешачковые экзы типа unit 13, которые своих денег совершенно не стоят
толку там скажем от реймана, блазблю, марвела, если уже давно всё пройдено на консолях
вот и я не понимаю зачем тратить деньги на всё это, нужны хиты Изменено пользователем SuperAsdasd

Поделиться сообщением

[/quote]

он кстати прав, больших проектов очень мало....32 игры из которых 70% непонятно что....но я уверен, что летом будут анонсы. На сегоднящний день я лично купил только Анч, и пока ни чего не хочу покупать, ибо демки не зацепили. Жду ЛБП. Надеюсь на Биошок и Ассейшена. Изменено пользователем laziofan

Поделиться сообщением

я вот жду Гравити и Ресистанс, если он будет хотя бы на уровне одной из главных частей
и то по цене посмотрю, 50 бачей за ресистанс не отдам

Поделиться сообщением

[quote name='SuperAsdasd' timestamp='1332252068' post='2577153']
[/quote]
да блин какой тут троллинг, я серьёзно
играть не во что для нормального геймера, у которого есть консоли

пара приличных экзов уже пройдено, всё остальное-дорогие порты и трешачковые экзы типа unit 13, которые своих денег совершенно не стоят
толку там скажем от реймана, блазблю, марвела, если уже давно всё пройдено на консолях
вот и я не понимаю зачем тратить деньги на всё это, нужны хиты
[/quote]
А тут ничего не поделаешь, как раз к портативу и относятся как ко второсортной платформе, скажем так "сточной канаве". Самому грустно из-за этого. Заниматься серьезными франчайзами никто из больших студий не хочет, поэтому очень редко когда перепадет качественная игра от солидной студии. Чаще всего поручают каким-то маленьким, неопытным или вообще левым командам....

Лично мне больше нравится портатив чем стационар (по множеству личных причин), но проблема описанная выше удручает...

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу