Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Daiverr

PlayStation Vita

Рекомендуемые сообщения

[b][member=dharlequin][/b], бери люминес: электроник симфони :icon_cool:

Поделиться сообщением

[quote name='bad_man' timestamp='1333100231' post='2592663']capital reach кстати очень крутая трасса.[/quote]Я вот по названиям не помню их, но не та ли это, где всё в небесах и постоянно можно навернуться? Если да, то это тоже моя любимая :)

[quote name='ACE' timestamp='1333100425' post='2592666']dharlequin, бери люминес: электроник симфони [/quote]Со временем всё будет :)

Поделиться сообщением

Дроп-тест Виты.
[url="http://www.youtube.com/watch?v=rCP1vthhnPU&feature=player_embedded"]http://www.youtube.com/watch?v=rCP1vthhnPU&feature=player_embedded[/url]

Поделиться сообщением

[b]\[/b][quote name='Blank' timestamp='1333102614' post='2592706']
Дроп-тест Виты.
[media]http://www.youtube.com/watch?v=rCP1vthhnPU&feature=player_embedded[/media]
[/quote]

круто, как-то даже глазам не верится

Поделиться сообщением

у меня уже падала, все норм ^_^ ваще сборка радует, ничего не скрепит, не гнется.

Поделиться сообщением

Углядел тут на форуме XSEED'a видео кооператива Ragnarok Odyssey

[media]http://www.youtube.com/watch?v=IV4ilDSYk0I&context=C4726c81ADvjVQa1PpcFOJHLbUQnnJ5XUxzupjWkYfZX0YJFDhUiE=[/media]

[media]http://www.youtube.com/watch?v=05ukY8aotq0&context=C4003aa1ADvjVQa1PpcFOJHLbUQnnJ5fzNQ8CFVREv7hItk0RH3_s=[/media]

Неплохо вроде, но эксплоринга, по-моему, не хватает :pokerface:

Поделиться сообщением

Нашел, кстати, фейл (лично для себя). при зарядке шнур торчит из центра консоли и в чехол ее не убрать. у псп зарядка была с боку и она спокойно влезала в чехол. а сейчас меня напрягает. есть существа и люди, которые при зарядке могут задеть и вита упадет. напрягает :(

Поделиться сообщением

[b][member=Emerald Weapon][/b], насчёт падения можешь не волноваться :mrtroll:

Поделиться сообщением

[quote name='Blank' timestamp='1333109364' post='2592894']
Углядел тут на форуме XSEED'a видео кооператива Ragnarok Odyssey
Неплохо вроде, но эксплоринга, по-моему, не хватает :pokerface:
[/quote]
Monster Hunter'a не хватает. :em01: Только полноценного, а не огрызков.
Хотя учитывая массовую популяризацию серии в Японии, можно опасаться скатывания серии в ... с каждой новой частью.

Поделиться сообщением

А почта работает по субботам/воскресеньям или не стоит ждать на выходных смену статуса с экспорта на импорт?

Поделиться сообщением

Понравился геймплей Ragnarok Odissey, который кинули выше. Даже теперь намерен брать игру.

Поделиться сообщением

[b][member=ЕвгенийМиркин][/b], вроде как во 2-й половине 2012 XSEED издаст (намекали толсто)

[color=#339933][size=2]Добавлено спустя 9 минут 56 секунд:[/size][/color]
[url="http://www.amazon.de/Sony-PlayStation-Vita-Konsole-WiFi/dp/B004L2KWIS/ref=sr_1_1?ie=UTF8&qid=1333117828&sr=8-1"]http://www.amazon.de/Sony-PlayStation-Vita-Konsole-WiFi/dp/B004L2KWIS/ref=sr_1_1?ie=UTF8&qid=1333117828&sr=8-1[/url]
Цена, кстати, опять снижена. На обе версии.

Поделиться сообщением

а что моторошторм рц всем так нравится? Какаято туфта с бешенным донатом, на айфоне даже в бесплатных играх нет столько доната

Поделиться сообщением

[quote name='Emerald Weapon' timestamp='1333110680' post='2592921']
Нашел, кстати, фейл (лично для себя). при зарядке шнур торчит из центра консоли и в чехол ее не убрать. у псп зарядка была с боку и она спокойно влезала в чехол. а сейчас меня напрягает. есть существа и люди, которые при зарядке могут задеть и вита упадет. напрягает :(
[/quote]
Это, наверное, всё-таки фейл чехла тогда, а не зарядки ;)

Поделиться сообщением

А тайкуны какие-нибудь есть? хотя бы в минис или что-нибудь типа того? тайкуны, стратегии хоть что-нибудь умное или экономическое есть?

[color=#339933][size=2]Добавлено спустя 45 минут 11 секунд:[/size][/color]
Пытаюсь купить Зомби Тайкун с русского аккаунта на псв, при поптыки оплатить с карты он дает ошибку np-10805-4 и np-8106-5. что происходит?

Другой вопрос: если я куплю Зомби Тайкун на пс3 с английского аккаунта, я смогу перекинуть игру на псв (с русским аккаунтом?)

глупые парни из сони глупые

Поделиться сообщением

[quote name='Allmighty L' timestamp='1333130491' post='2593331']Другой вопрос: если я куплю Зомби Тайкун на пс3 с английского аккаунта, я смогу перекинуть игру на псв (с русским аккаунтом?)[/quote]
Нет, перекидывать нужно с акка на пс3 на такой же на псв.

Кстати, 2 дня назад ко мне, наконец, приехала моя виточка!))
Накачал демок, решил по ним определиться, какие игры стоит покупать. Хотя времени пока немного, основательное сумел заценить только фифу, и единственный вопрос, который меня интересует, у кого-то ещё после неё болят пальцы? Может, я как-то не так держу консоль???

Поделиться сообщением

[b][member=Samson][/b], как после фифы могу пальцы болеть?)Абсолютно не напрегающая в плане геймплея игра)
Тем более демка. Там вообще одни ворота
Может просто после виты руки устают?
Если играть в неудобном положении такое бывает

Поделиться сообщением

[b][member=Samson][/b], я через два дня привык держать консоль правильно. С фифой проблема с задним тачпадом, его нельзя трогать, если ты на стороне поля соперника и не хочешь бить по воротам)

Поделиться сообщением

[quote name='Yamaha' timestamp='1333118058' post='2593135']
а что моторошторм рц всем так нравится? Какаято туфта с бешенным донатом, на айфоне даже в бесплатных играх нет столько доната
[/quote]
Где там донат? В новых трассах и скинах машинки? Видимо давно не сталкивался с ДЛЦ. За 205 рублей это более чем крутая игра

[color=#339933][size=2]Добавлено спустя 3 минут 31 секунд:[/size][/color]
[b][b][member=Allmighty L][/b], [/b]почему глупые? тебя давно предупреждали тчо один аккаунт толкьо может быть. А при ограничениях...кто виноват что у тебя куча аккаунтов? Обычно присоединяют к основному акку ради трфоейчиков)

Поделиться сообщением

Кто брал Uncharted Golden Abyss c немецкого амазона? интересует есть ли там русский(или ангийский) язык.

Поделиться сообщением

[b][member=Ultari][/b], я живу в разных странах, у меня два разных банка, играть я начал на российском. соответственно все трофеи у меня на российском. Платить с английской карты на российском (и обратно) нельзя, PSN карточки тоже привязываются к региону.
Почему сони глупые? потому что это ведет к тому, что я вообще ничего не куплю.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу