Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Авторизация  
Bending Unit 22

Sony NGP: 3G - это опция и будет стоить дополнительных денег

Рекомендуемые сообщения

Хорошая новость для всех, кто гадал, зачем поддержка 3G для консоли в нашей стране, или что из-за этого будет придётся переплачивать. Sony подтвердили, что на рынок будет выпущено несколько моделей NGP,...

Sony NGP: 3G - это опция и будет стоить дополнительных денег

Поделиться сообщением

все современные смартфоны поддерживают функцию вайфай точки. такчто не очень то и расстроило =)

Поделиться сообщением

А в итоге одна продаваться будет плохо и её отменят ( как в случае с урезанной 20г пс3).

Поделиться сообщением

[quote name="ChooPloо"]все современные смартфоны поддерживают функцию вайфай точки. такчто не очень то и расстроило =)[/quote]
Вот уж не знаю, я на своем андроиде не смог подключить ни ds, ни psp.

Поделиться сообщением

[quote]Когда журналист попытался выпытать приблизительную цену намёками на стартовую цену Playstation 3, Yoshida со смехом ответил:

"Она не будет стоить 599$, мы сдерем с вас за нее всю тысячу!". [/quote]
fixed ))
А вообще надеюсь, что не больше 300 просить будут.

Поделиться сообщением

[quote name="MWorld II"]у меня 3g на телефоне есть. Толку от него ноль :lamer:[/quote]
"Вы просто не умеете их готовить" (с)

Поделиться сообщением

Если есть функция 3g, то я честное слово не понимаю, почему я не смогу позвонить через NGP как через обычный телефон??? Это же должно быть элементарно? :banghead:
Только симку воткнуть!

Поделиться сообщением

[quote name="Rindroid"]вот и приехали. Ясно дело, почему Нин отказалась от 3г. в топку его.[/quote]
Почему приехали,все правильно сони делает.Я не хочу 3г и переплачивать не придется.А то,что он платный...Простите,а вы что, за интернет не платите,когда пользуетесь мобилой?

Поделиться сообщением

Полминуса на одно обещание сразу же, ооок

Поделиться сообщением

Буду с 3g брать, уж очень приятная фишка[img]http://s19.rimg.info/e6de6908ae6bded806037327310afe4b.gif[/img]
[quote name="MWorld II"]у меня 3g на телефоне есть. Толку от него ноль :lamer:[/quote]
Ну каждому свое, у меня 4g на телефоне уже давно и очень нравится.

Поделиться сообщением

[quote name="ChooPloо"][b]roman_gf[/b], не путай GSM модуль с 3G.
Позвонить только если через скайп.[/quote]
Всё равно не понимаю. Что я путаю? Я уже давно пользуюсь телефонной связью 3g, примерно год уже. 3g - это мобильная связь третьего поколения. У меня на экране обоих телефонов эта фишка высвечивается, и на Даймонде и на 955-м. И к GSM этот стандарт не имеет никакого отношения.

Поделиться сообщением

[b]roman_gf[/b], наверное [b]ChooPloо[/b] имеет в виду, что 3G модуль там вставлен только для передачи данных, не голоса.
ну например 3G есть в iPad'е и Kindle'е, только позвонить с них разумеется фиг получится :gigi:

Поделиться сообщением

[quote name="chipolin"]Ну каждому свое, у меня 4g на телефоне уже давно и очень нравится.[/quote]
Он в России есть разве? :confused: Я имею в виду не устройства, а сети.

Поделиться сообщением

[quote name="HG"] [quote name="chipolin"]Ну каждому свое, у меня 4g на телефоне уже давно и очень нравится.[/quote]
Он в России есть разве? :confused: Я имею в виду не устройства, а сети.[/quote]
Уже несколько лет как есть :D

Поделиться сообщением

[offtopic] [quote name="HG"] [quote name="chipolin"]Ну каждому свое, у меня 4g на телефоне уже давно и очень нравится.[/quote]
Уже с десяток лет как :D, для гражданских несколько лет [url=http://www.wimaxinfo.ru/whereyotawimax]4g wimax покрытие[/url] [url=http://www.5g.ru/geography/russia/]5g карта покрытия[/url] у вояк уже покруче чем 6g :gigi:[/offtopic]

Поделиться сообщением

[offtopic] [quote name="HG"] [quote name="chipolin"]Ну каждому свое, у меня 4g на телефоне уже давно и очень нравится.[/quote]
[url=http://www.yota.ru/ru/]http://www.yota.ru/ru/[/url][/offtopic]

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу