Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Авторизация  
Bending Unit 22

«1С-СофтКлаб» выпустит Mortal Kombat в России

Рекомендуемые сообщения

[quote name="trusnake"]мда.. что то вообще обленились, могли хотя бы субтитры сделать и меню на русском
покупать за такие деньги что то не хочется :confused:[/quote]
За такие деньги!? По-моему цена вполне нормальная... особенно для коллекторса. Вот Helghast Edition Killzone-а 3-его с его 6000-7000 реально не каждый потянет...

Поделиться сообщением

[quote name="trusnake"]мда.. что то вообще обленились, могли хотя бы субтитры сделать и меню на русском
покупать за такие деньги что то не хочется :confused:[/quote]
За такие деньги!? По-моему цена вполне нормальная... особенно для коллекторса. Вот Helghast Edition Killzone-а 3-его с его 6000-7000 реально не каждый потянет...

Поделиться сообщением

[quote]что на русском вместо K.O. будет?)))[/quote]

"Ты победил, мальчишка".
"Казнил врага"
"Забил комбой".
"Победа без потери жизненных очков!"

ЗЫ:слава Богу, что на ящике не будет ублюдка [size=50]к[/size]ратоса. :D

Поделиться сообщением

[quote]что на русском вместо K.O. будет?)))[/quote]

"Ты победил, мальчишка".
"Казнил врага"
"Забил комбой".
"Победа без потери жизненных очков!"

ЗЫ:слава Богу, что на ящике не будет ублюдка [size=50]к[/size]ратоса. :D

Поделиться сообщением

Уроды, могли бы и сабы прикрутить, халтурщики :row: .

Поделиться сообщением

Уроды, могли бы и сабы прикрутить, халтурщики :row: .

Поделиться сообщением

[quote name="Всеми любимый и уважаемый"]Я вот одного непойму, почему я должен платить в России почти три тысячи рублей, за игру которая издаётся не на моём родном языке?[/quote]
Кто где сказал, что должен? Не хочешь платить - не плати и не играй. В чём проблема?

[quote name="trusnake"]покупать за такие деньги что то не хочется [/quote]
Ещё один. Не хочешь платить - не плати и не играй.

Кстати, нытики, вопрос: зачем вы купили консоль, если не можете использовать её по назначению?

[quote name="lordzer0"]2800 - за фигурки с артбуком?
Это же дешево)[/quote]
[quote name="LeaderGhost007"]По-моему цена вполне нормальная... особенно для коллекторса.[/quote]
Вот-вот.

Поделиться сообщением

[quote name="Всеми любимый и уважаемый"]Я вот одного непойму, почему я должен платить в России почти три тысячи рублей, за игру которая издаётся не на моём родном языке?[/quote]
Кто где сказал, что должен? Не хочешь платить - не плати и не играй. В чём проблема?

[quote name="trusnake"]покупать за такие деньги что то не хочется [/quote]
Ещё один. Не хочешь платить - не плати и не играй.

Кстати, нытики, вопрос: зачем вы купили консоль, если не можете использовать её по назначению?

[quote name="lordzer0"]2800 - за фигурки с артбуком?
Это же дешево)[/quote]
[quote name="LeaderGhost007"]По-моему цена вполне нормальная... особенно для коллекторса.[/quote]
Вот-вот.

Поделиться сообщением

Игра, которую 100% куплю. Фанат ещё с дженезис и игровых автоматов!

Поделиться сообщением

Игра, которую 100% куплю. Фанат ещё с дженезис и игровых автоматов!

Поделиться сообщением

[b]PersonaUser[/b], я живу в России и соответственно хочу покупать продукты поностью адаптированные под наш рынок, а не переведённые сраные буклетики, которые вскоре тоже перестанут класть в целях экономии. Как минимум в играх поставляемых в россию должен содержаться переведённый интерфейс с субтитрами

Поделиться сообщением

[b]PersonaUser[/b], я живу в России и соответственно хочу покупать продукты поностью адаптированные под наш рынок, а не переведённые сраные буклетики, которые вскоре тоже перестанут класть в целях экономии. Как минимум в играх поставляемых в россию должен содержаться переведённый интерфейс с субтитрами

Поделиться сообщением

[quote name="Всеми любимый и уважаемый"]Интересно, почему у нас не введут обязательную адаптацию мультемидийных продуктов на русский язык[/quote]
тогда мы вообще без игр останемся
на Wii, PS3, Xbox360, NDS и PSP будут одни пираты карибского моря да вольты выходить :lamer:

Поделиться сообщением

[quote name="Всеми любимый и уважаемый"]Интересно, почему у нас не введут обязательную адаптацию мультемидийных продуктов на русский язык[/quote]
тогда мы вообще без игр останемся
на Wii, PS3, Xbox360, NDS и PSP будут одни пираты карибского моря да вольты выходить :lamer:

Поделиться сообщением

[b]Bladef1st[/b], что плохого в перведённом интерфейсе и в субтитрах на сторилайн?
[b]katarn[/b], ну это как бы было бы условие, мол хочешь обитать на рынке делай как положенно
МС же переводит все свои игры
А чё ж 1с исо Софтлкабом обсирается, будто они не понимают что начав адаптировать каждую хорошую игру на русский язык, они грозятся заработать гораздо больше чем на англиских версиях, тот же ГТА на консолях или РДР
Я сомневаюсь , что ГТ5 или Хэви Рейн купило бы гораздо больше народу, если бы они не были локализованны или Алан Вейк с Фэйблом

Поделиться сообщением

[b]Bladef1st[/b], что плохого в перведённом интерфейсе и в субтитрах на сторилайн?
[b]katarn[/b], ну это как бы было бы условие, мол хочешь обитать на рынке делай как положенно
МС же переводит все свои игры
А чё ж 1с исо Софтлкабом обсирается, будто они не понимают что начав адаптировать каждую хорошую игру на русский язык, они грозятся заработать гораздо больше чем на англиских версиях, тот же ГТА на консолях или РДР
Я сомневаюсь , что ГТ5 или Хэви Рейн купило бы гораздо больше народу, если бы они не были локализованны или Алан Вейк с Фэйблом

Поделиться сообщением

[offtopic] [quote name="pervertbabe"]"Я пришёл из Адовой Реальности чтобы убить тебя, Ниже Нуля! Пойди-ка сюда!" (кидает гарпун)[/quote]

я именно этот комент у кого-то на MK Server видел :) ты там бываешь?)[/offtopic]

[quote name="hero olympus"]lordzer0, 2799 коллекционка, 2599 обычное издание.[/quote]
если у нас действительно колекторс быдет по 2800, то я возьму не задумываясь.

Поделиться сообщением

[b]Всеми любимый и уважаемый[/b], [quote] что плохого в перведённом интерфейсе и в субтитрах на сторилайн?[/quote]интерфейс, как в большинстве случаев, будет выглядеть коряво - убогие шрифты, какие-нибудь сокращения или не влезающие слова, и уж, тем более, это все будет смотреться ущербно во время игры. А субтитры на сторилайн - вполне можно сделать, но опять же - корявый русский вариант всяких там имен, названий, и т.п. вещей, да и не сказал бы, что в МК в сторилайне настолько зубодробительный и изощренный сюжет, что без базовых знаний английского его будет решительно невозможно понять.

Поделиться сообщением

[b]Bladef1st[/b], ну такие кривые прям переводы я давно уже не встречал.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу